Автор |
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Человек-паук покидает киновселенную Marvel
Президент кинокомпании Marvel Кевин Файги не будет продюсировать фильмы о Человеке-пауке, потому что не смог прийти к финансовому соглашению со студией Sony Pictures, снявшей очередную часть франшизы, сообщает Deadline.
"Мы разочарованы, но уважаем решение Disney о том, что Файги не может оставаться ведущим продюсером следующего боевика "Человек-паук". Мы надеемся, что они поменяют мнение в будущем, но сейчас это невозможно. Кевин — потрясающий человек, и мы благодарны за его помощь и руководство, ценим тот путь, по которому он помог нам пройти, но теперь продолжим его сами", — заявил представитель Sony Pictures. Источник издания пояснил, что разногласия произошли из-за денег. В Disney хотели, чтобы будущие фильме о Человеке-пауке финансировались пополам Sony и Marvel и прибыль распределялась так же. Однако в Sony не пожелали делиться своей самой масштабной франшизой, предложив сохранить предыдущие договоренности, по которым Disney полагается пять процентов выручки. Тем более после того, как "Человек-паук: вдали от дома" стал самым кассовым фильмом Sony Pictures, студия не видит смысла в дальнейшем сотрудничестве с Marvel. Известно, что в работе уже находятся два фильма о супергерое, и в Sony надеются, что режиссер Джон Уоттс, который снял предыдущие боевики о Человеке-пауке, и актер Том Холланд будут ключевыми фигурами проекта. Однако Уоттс пока не договорился о сотрудничестве и, возможно, после разногласий не вернется к франшизе.
|
|
ErR
Статус:
Рейтинг
|
Всё равно, после 3-ей части - паук уже не торт, ага.
|
|
alienheart
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2019 21:28
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
Да паук ожил только благодаря сотрудничеству с Марвел!!! Еще один перезапуск паук не переживет...
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Человек-паук покидает киновселенную Marvel они там умом тронулись! и как они паука собираются развивать без остальных мстителей? да никак. кино-говно всем сайтом подпрыгнули от такой новости! да что там, пол инета офигели
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Quzoxe писал(а): Цитата: Человек-паук покидает киновселенную Marvel они там умом тронулись! и как они паука собираются развивать без остальных мстителей? да никак. кино-говно всем сайтом подпрыгнули от такой новости! да что там, пол инета офигели Ну так то Веном SONY сняли отдельно от киновселенной Марвел, теперь могут вместе тусить Веном с Челопуком
|
|
Serjg2106
Статус:
Рейтинг
|
alienheart писал(а): Да паук ожил только благодаря сотрудничеству с Марвел!!! Еще один перезапуск паук не переживет... я б так не сказал, особенно учитывая их планы сделать ЧП геем в следующей части... Ржачно тогда его замут с МДжей будет смотреться - типо для отмазки... да и плевать он будет не только паутиной и не только из рук
_________________ 7500F+ASUS PRIME B650 PLUS+32GB 6000MHz CL36+512GB PCI-e 5.0 NVME + 2TB SATA SSD + RX7800XT
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Quzoxe писал(а): Цитата: Человек-паук покидает киновселенную Marvel они там умом тронулись! и как они паука собираются развивать без остальных мстителей? да никак. кино-говно всем сайтом подпрыгнули от такой новости! да что там, пол инета офигели Ну так то Веном SONY сняли отдельно от киновселенной Марвел, теперь могут вместе тусить Веном с Челопуком и на этом всё. брееед
|
|
Alins
Статус:
Рейтинг
|
Есть подозрения, что после провальной 3 части, соню все же согласится 50 на 50
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2019 13:25
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]2[+]
Alins писал(а): Есть подозрения, что после провальной 3 части, соню все же согласится 50 на 50 А 3я часть уже вышла? Где можно скачать?
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Alins писал(а): Есть подозрения, что после провальной 3 части, соню все же согласится 50 на 50 Эммм, ты новость прочитал? Цитата: "Человек-паук: вдали от дома" стал самым кассовым фильмом Sony Pictures, студия не видит смысла в дальнейшем сотрудничестве с Marvel. eugenek13 писал(а): А 3я часть уже вышла? Где можно скачать? Кстати да, вышло то всего 2 части.
|
|
DAN4IK
Статус:
Рейтинг
|
учитывая концовку последнего ЧП, то трудно будет представить развитие сюжета отдельно от КВМ, т.к. Паук тесно связан с наследием Тони Старка и геройствует под надзором Щита, но корпорациям пофиг на свою аудиторию, им главное срубить бабла
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
DAN4IK да я тебя умоляю. Либо перезапустят, либо дадут реплику что он решил что ему со щитом не по пути. Но очень жаль, конечно. Фильмы с Холландом на голову выше предыдущих
|
|
monteki92
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Авг-2019 02:00
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
уже вроде помирились и всё норм)
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): перезапустят Друдл писал(а): Фильмы с Холландом на голову выше предыдущих Он хорош, но мне больше Тоби доставляет.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
Fairy писал(а): Он хорош, но мне больше Тоби доставляет. Про предыдущие я говорил о двух с Гарфилдом. Хотя не могу сказать что мне Магуаер нравится больше Холланда.
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2019 12:12
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Друдл писал(а): Фильмы с Холландом на голову выше предыдущих Да. В Мстителях, В Капитане Америке он бегал весь фильм и орал дядястарк помоги вытрите мне пятую точку. А половину второго сольника, как так дядя старк откинул копыта,и теперь мне придется самому это делать. Блин еще отвественость прилетела, а ну все это в одно место, вот первый встречный чувак лучше меня сможет все сделать. И да супермодные костюмы это круто, но где же его чутье, которое только под конец 2 фильма проявилось.
|
|
MatreshkaNew
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Друдл По моему в комиксах он тоже отправился в сольное плаванье? Просто теперь пропустят работу на ЩИТ и перейдут сразу к сольной карьере. Только как они это зрителю объяснят, если в дальнейших фильмах нельзя будет упоминать вообще ничего из КВМ) Холанд еще в двух сольниках точно сниматься будет (по крайней мере по контракту), если конечно Sony в конце-концов не решится на новый перезапуск с другим актером. 4-ю часть в свое время тоже планировали снимать, а потом все наработки перешли в Удивительного ЧП и в ЧП КВМ. А что хотели реализовать в 5 и 6 частях, если бы были, исполнили от части в не так давно вышедшей игре. И к слову ЧП с Магуайром и Гарфилдом мне нравится больше, все эти фильмы схожи по духу и с нотками драмы, сопереживания герою, а в ЧП КВМ все как-то иначе, костюм классный, остальное уж слишком детское. Вдали от дома еще не смотрел, может фильм будет получше первой части в этом плане. Может сольники от Sony с Холандом будут вообще другими и мы получим два офигенных фильма) А может и нет.
|
|
Detonator1984
Статус:
Рейтинг
|
TATOSHCA Добавить нечего, согласен. Каноничный паук был в мульте 1994 года, а затем в трилогии Сэма Рейми. Всё остальное - нацеленность на молодёжь, с их новомодными гаджетами и дурацкими шуточками.
|
|
|
30-Янв-2020 22:51
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)Fairy
|
|
Текущее время: 29-Ноя 15:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|