Автор |
Chicken Attack
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
E3 2019: Elden Ring - темная фэнтезийная RPG от FromSoftware и Джорджа Мартина Фактически подтвержденный еще пару дней назад ролевой экшн Elden Ring производства японской студии FromSoftware был официально анонсирован в ходе прошедшей большой E3-конференции Microsoft.
Темную фэнтезийную RPG презентовали на сцене шоу шикарным CG-трейлером, который хоть и не содержит реальных кадров геймплея, но дал общее представление о том, чего ждать от мира будущей новинки, создающегося Хидетаки Миядзакой в сотрудничестве с известным американским писателем Джорджом Мартином - автором серии романов "Песнь Льда и Пламени". Разработчики обещают показать насыщенную, по-настоящему кровавую и самую масштабную историю FromSoftware в новой игре. Проект создается для издательства Bandai Namco Entertainment под текущее поколение игровых платформ в лице PlayStation 4, Xbox One и ПК, но, по большому счету, это все, что известно о нем на данный момент. Все подробности последуют уже позже. Официальный арт: "Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказал президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшн в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
"Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили".
"Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному".
В России игра выйдет с субтитрами на русском языке.
|
|
Decay
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
субтитры это круто, будет много нытья простолюдинов.
|
|
Edwin Redfield
Статус:
Рейтинг
|
Извините многа букаф, а когда выйдет? Спасибо!
_________________ NINTENDO one love Game boy - stolen Game boy Colour - given away Game boy advanced - stolen New Nintendo 3DS XL
|
|
Dennis_Gray
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2019 12:20
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Decay писал(а): субтитры это круто, будет много нытья простолюдинов. В чём нытьё-то? Я вон Секиро прошёл с японской озвучкой, всё отлично. Потому что будь там даже русская, всё равно бы не поставил, потому что Япония. Но сам русскую озвучку стараюсь везде и всюду лепить, не смотря на качество перевода, но в любом правиле могут быть исключения.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
nikrules
Статус:
Рейтинг
|
Edwin Redfield писал(а): Извините многа букаф, а когда выйдет? Спасибо! Учитывая даты релизов предыдущих частей Souls игр - 1-3 года может уйти на разработку. Ранее осени 2020 года, точно не стоит ожидать. Надеемся, что выкатят DLC для Секиро, чтобы мы смогли продержаться)) У меня возникло предположение, что Мартина позвали, не просто так. Возможно, события новой игры свяжут воедино весь цикл серии! Вряд ли, я - единственный человек, который считает, что действия Dark Souls, Bloodborne и Sekiro происходят в одной вселенной?! p.s. Похоже, финал Песни Льда и Пламени сэр Мартин, снова отложил в дальний ящик(( ... когда же я узнаю, чем всё закончится на самом деле???
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
nikrules писал(а): Надеемся, что выкатят DLC для Секиро, чтобы мы смогли продержаться)) Да не дай бог. Самая отвратная игра от Фром Софтвейр. Про неё просто надо забыть. Лучше какой-нибудь из Соулсов перепройти
|
|
FreezeYourFuck
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2019 14:32
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Вот это новость, не знаю какова игра будет, но мне сразу представляется слияние dark souls с потрясающим сеттингом и сюжетом из головы Мартина)) Возможно - это будет лучшее игровое темное фэнтези за последнее время, жду с нетерпением.
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
17-Июн-2019 16:34
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
FreezeYourFuck писал(а): Вот это новость, не знаю какова игра будет, но мне сразу представляется слияние dark souls с потрясающим сеттингом и сюжетом из головы Мартина)) Возможно - это будет лучшее игровое темное фэнтези за последнее время, жду с нетерпением. Главное что Миядзаки над игрой работает, это обещает шедевр
|
|
Grimnir
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Любопытно.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
Говорить правду всё ещё легко, и очень приятно.
Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
|
|
|
05-Ноя-2019 00:25
(спустя 4 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 29-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|