E3 2019: Elden Ring - темная фэнтезийная RPG от FromSoftware и Джорджа Мартина
Фактически подтвержденный еще пару дней назад ролевой экшн Elden Ring производства японской студии FromSoftware был официально анонсирован в ходе прошедшей большой E3-конференции Microsoft.
Темную фэнтезийную RPG презентовали на сцене шоу шикарным CG-трейлером, который хоть и не содержит реальных кадров геймплея, но дал общее представление о том, чего ждать от мира будущей новинки, создающегося Хидетаки Миядзакой в сотрудничестве с известным американским писателем Джорджом Мартином - автором серии романов "Песнь Льда и Пламени". Разработчики обещают показать насыщенную, по-настоящему кровавую и самую масштабную историю FromSoftware в новой игре.
Проект создается для издательства Bandai Namco Entertainment под текущее поколение игровых платформ в лице PlayStation 4, Xbox One и ПК, но, по большому счету, это все, что известно о нем на данный момент. Все подробности последуют уже позже.
Официальный арт:
"Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказал президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшн в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
"Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили".
"Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному".
В России игра выйдет с субтитрами на русском языке.
субтитры это круто, будет много нытья простолюдинов.
В чём нытьё-то? Я вон Секиро прошёл с японской озвучкой, всё отлично. Потому что будь там даже русская, всё равно бы не поставил, потому что Япония. Но сам русскую озвучку стараюсь везде и всюду лепить, не смотря на качество перевода, но в любом правиле могут быть исключения.
Учитывая даты релизов предыдущих частей Souls игр - 1-3 года может уйти на разработку. Ранее осени 2020 года, точно не стоит ожидать. Надеемся, что выкатят DLC для Секиро, чтобы мы смогли продержаться)) У меня возникло предположение, что Мартина позвали, не просто так. Возможно, события новой игры свяжут воедино весь цикл серии! Вряд ли, я - единственный человек, который считает, что действия Dark Souls, Bloodborne и Sekiro происходят в одной вселенной?! p.s. Похоже, финал Песни Льда и Пламени сэр Мартин, снова отложил в дальний ящик(( ... когда же я узнаю, чем всё закончится на самом деле???
Вот это новость, не знаю какова игра будет, но мне сразу представляется слияние dark souls с потрясающим сеттингом и сюжетом из головы Мартина)) Возможно - это будет лучшее игровое темное фэнтези за последнее время, жду с нетерпением.
Вот это новость, не знаю какова игра будет, но мне сразу представляется слияние dark souls с потрясающим сеттингом и сюжетом из головы Мартина)) Возможно - это будет лучшее игровое темное фэнтези за последнее время, жду с нетерпением.
Главное что Миядзаки над игрой работает, это обещает шедевр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы