Ошибка

Borderlands The Handsome Collection [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

strannik_ps4

Статус:info

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2019 11:05 [-]-4[+]

MadPunk68
Может тогда и мне от нефиг делать скинешь соточку на пачку беломора? kolob_118
Profile PM

tapki_666

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Литва
Рейтинг

post 06-Май-2019 12:22 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

да можно было бы и заплатить. сумма смешная, но пайпал не принимает, а банковский перевод будет дороже суммы по-моему. смс может пуст сделают. сложно как то

MadPunk68

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2019 19:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

strannik_ps4 писал(а):

MadPunk68
Может тогда и мне от нефиг делать скинешь соточку на пачку беломора? kolob_118
Мб у тебя тоже треке с парочкой(хотя бы) эксклюзивов под 5.05 ?)
Да не там комиссия рублей 15 что ли ... фигня это, вот у меня не было пей пала и веб мани, и там предлагают сразу завести временный кошель все про все 5 минут и оплатил ...
Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 07-Май-2019 00:06 (спустя 4 часа) [-]1[+]

MadPunk68
думается вопрос не в рублях. а в супер секретности агентов, это и в ВК писали. ну хотя бы паблик список чего у них есть, сиды, пиры. а то получается толи слишком серьезные, толи слишком не серьезные. по факту меня интересует только две игры, и узнаю я о них по скриншотам и слухам. забавно как то.

MadPunk68

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2019 02:29 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

tapki_666 писал(а):

MadPunk68
думается вопрос не в рублях. а в супер секретности агентов, это и в ВК писали. ну хотя бы паблик список чего у них есть, сиды, пиры. а то получается толи слишком серьезные, толи слишком не серьезные. по факту меня интересует только две игры, и узнаю я о них по скриншотам и слухам. забавно как то.
Каких агентов?) там есть раздел эксклюзивы ) что тебя интересует ? мне лично пофиг с меня не убыло за рег ) зато есть теперь XCOM 2 War of the Chosen и только ради него я и регался ) хотя даже еще не скачал))) нету времени играть)
Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 07-Май-2019 09:45 (спустя 7 часов) [-]0[+]

ну вот таких и агентов, вместо того что зайти и глянуть, что там есть, а чего нет, я узнаю с этого форума о наличии каких либо ТАМ эксклюзивов. я то зарегестрируюсь возможно, но пути продвижения этого секретного трекера страны.

MadPunk68

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2019 19:16 (спустя 9 часов) [-]0[+]

tapki_666 писал(а):

ну вот таких и агентов, вместо того что зайти и глянуть, что там есть, а чего нет, я узнаю с этого форума о наличии каких либо ТАМ эксклюзивов. я то зарегестрируюсь возможно, но пути продвижения этого секретного трекера страны.
Да нет как раз все логично... Если трекер открыт то его с большей вероятностью заблокируют, а так плати) И тапки живы я думаю только потому рег платный и по инвайтам ... Да я думаю там продвижением не заняты люди просто их просят портировать переводы найти игру и они находят если есть возможность и прикручивают переводы с других платформ ... Я вот к примеру не играл в Borderlands... но тут с русским текстом уже можно ) хотя сначало понять какая часть первая какая втора и че за сиквел и т д)))
Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 07-Май-2019 19:31 (спустя 15 минут) [-]0[+]

MadPunk68
так я ж не спорю, я высказал свое мнение, а закрытие трекеров - это ну как то не серьезно, на моем веку еще ни одни не закрыли из тех, что пользую.
но списочек на шапке мог бы быть для мотивации.
борду без русского тяжеловато уж очень там слэнга много и шуточек. я только давиче в чистую вторую закончил со всеми допами и квестами, единственное драконов и прожорливуса на OP8 за гейдж пока не осилил. ну и пресиквел на третьем прохождении проходиться не спешно...... , по факту на иксбоксе все русское играется, и ждется третья часть. а у "агентов" я бы может патч для WW2 взял для прошки.

MadPunk68

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2019 00:55 (спустя 5 часов) [-]0[+]

tapki_666 писал(а):

MadPunk68
так я ж не спорю, я высказал свое мнение, а закрытие трекеров - это ну как то не серьезно, на моем веку еще ни одни не закрыли из тех, что пользую.
но списочек на шапке мог бы быть для мотивации.
борду без русского тяжеловато уж очень там слэнга много и шуточек. я только давиче в чистую вторую закончил со всеми допами и квестами, единственное драконов и прожорливуса на OP8 за гейдж пока не осилил. ну и пресиквел на третьем прохождении проходиться не спешно...... , по факту на иксбоксе все русское играется, и ждется третья часть. а у "агентов" я бы может патч для WW2 взял для прошки.
а что там за патч ? что делает ? а то качал WW2 с тапок и ппц в меню на взлет шла... в игре норм ну мб пару раз на пару сек взлетала)пыли нет)
Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 08-Май-2019 10:19 (спустя 9 часов) [-]1[+]

MadPunk68
там под прошку патч вроде есть, в нем текстуры и еще вроде какие то мелочи, сам с тапок скачал и прошел, но игра понравилась и пройду еще раз, если получиться патч добыть.

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 10-Июн-2019 10:18 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

есть технические возможности увидеть в этом издании новое дополнение Commander Lilith and the Fight for Sanctuary?

eig

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 10-Июн-2019 11:40 (спустя 1 час 21 минута) [-]-6[+]

tapki_666 писал(а):

есть технические возможности увидеть в этом издании новое дополнение Commander Lilith and the Fight for Sanctuary?
Возможность появится только с выходом взлома на прошивку, актуальную на момент появления данного DLC.
Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 10-Июн-2019 11:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

eig
владельцам xbox 360 тоже так понимаю не светит?

eig

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 10-Июн-2019 11:48 (спустя 6 минут) [-]-6[+]

tapki_666 писал(а):

eig
владельцам xbox 360 тоже так понимаю не светит?
Не знаю на счёт бокса, т.к. не имел его никогда, лучше у них в разделе спросить. А вот на PS3, думаю, будет возможность. Но нужно ещё разобраться. Это всё конечно при условии, что данное DLC будет выпущено для пастгена, в чём я сильно сомневаюсь.
Profile PM

tapki_666

Литва
Рейтинг

post 10-Июн-2019 11:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ясно ну ждем смотрим

pavel1992

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2019 17:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

PetkaBY
Добрый день, как я понимаю перевод игры есть как текста, так и озвучки?
Profile PM

ICarrion

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 14-Июн-2019 00:49 (спустя 3 дня) [-]0[+]

pavel1992 писал(а):

PetkaBY
Добрый день, как я понимаю перевод игры есть как текста, так и озвучки?
На psnext есть.
Profile PM

Divinelight

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2019 11:55 (спустя 15 дней) [-]2[+]

Добавьте в описание, что есть возможность локального коопа до четырех игроков на одной консоли в split-screen режиме. При игре вдвоем можно в настройках видео выбрать вид разделения экрана - по вертикали или по горизонтали. Фото и видео игры в режиме сплит-скрин (разделенный экран):

lonixes

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2021 21:36 (спустя 2 года 3 месяца) [-]-3[+]

Ребят , есть возможность впихнуть в релиз последнее дополнение , что вышло перед третьей частью (Коммандер Лилит) ?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 00:26

Часовой пояс: GMT + 4