: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
strannik_ps4
Статус:
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
MadPunk68 Может тогда и мне от нефиг делать скинешь соточку на пачку беломора?
|
|
tapki_666
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
06-Май-2019 12:22
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
да можно было бы и заплатить. сумма смешная, но пайпал не принимает, а банковский перевод будет дороже суммы по-моему. смс может пуст сделают. сложно как то
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
strannik_ps4 писал(а): MadPunk68 Может тогда и мне от нефиг делать скинешь соточку на пачку беломора? Мб у тебя тоже треке с парочкой(хотя бы) эксклюзивов под 5.05 ?) Да не там комиссия рублей 15 что ли ... фигня это, вот у меня не было пей пала и веб мани, и там предлагают сразу завести временный кошель все про все 5 минут и оплатил ...
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 думается вопрос не в рублях. а в супер секретности агентов, это и в ВК писали. ну хотя бы паблик список чего у них есть, сиды, пиры. а то получается толи слишком серьезные, толи слишком не серьезные. по факту меня интересует только две игры, и узнаю я о них по скриншотам и слухам. забавно как то.
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2019 02:29
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
tapki_666 писал(а): MadPunk68 думается вопрос не в рублях. а в супер секретности агентов, это и в ВК писали. ну хотя бы паблик список чего у них есть, сиды, пиры. а то получается толи слишком серьезные, толи слишком не серьезные. по факту меня интересует только две игры, и узнаю я о них по скриншотам и слухам. забавно как то. Каких агентов?) там есть раздел эксклюзивы ) что тебя интересует ? мне лично пофиг с меня не убыло за рег ) зато есть теперь XCOM 2 War of the Chosen и только ради него я и регался ) хотя даже еще не скачал))) нету времени играть)
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
ну вот таких и агентов, вместо того что зайти и глянуть, что там есть, а чего нет, я узнаю с этого форума о наличии каких либо ТАМ эксклюзивов. я то зарегестрируюсь возможно, но пути продвижения этого секретного трекера страны.
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
tapki_666 писал(а): ну вот таких и агентов, вместо того что зайти и глянуть, что там есть, а чего нет, я узнаю с этого форума о наличии каких либо ТАМ эксклюзивов. я то зарегестрируюсь возможно, но пути продвижения этого секретного трекера страны. Да нет как раз все логично... Если трекер открыт то его с большей вероятностью заблокируют, а так плати) И тапки живы я думаю только потому рег платный и по инвайтам ... Да я думаю там продвижением не заняты люди просто их просят портировать переводы найти игру и они находят если есть возможность и прикручивают переводы с других платформ ... Я вот к примеру не играл в Borderlands... но тут с русским текстом уже можно ) хотя сначало понять какая часть первая какая втора и че за сиквел и т д)))
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 так я ж не спорю, я высказал свое мнение, а закрытие трекеров - это ну как то не серьезно, на моем веку еще ни одни не закрыли из тех, что пользую. но списочек на шапке мог бы быть для мотивации. борду без русского тяжеловато уж очень там слэнга много и шуточек. я только давиче в чистую вторую закончил со всеми допами и квестами, единственное драконов и прожорливуса на OP8 за гейдж пока не осилил. ну и пресиквел на третьем прохождении проходиться не спешно...... , по факту на иксбоксе все русское играется, и ждется третья часть. а у "агентов" я бы может патч для WW2 взял для прошки.
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
tapki_666 писал(а): MadPunk68 так я ж не спорю, я высказал свое мнение, а закрытие трекеров - это ну как то не серьезно, на моем веку еще ни одни не закрыли из тех, что пользую. но списочек на шапке мог бы быть для мотивации. борду без русского тяжеловато уж очень там слэнга много и шуточек. я только давиче в чистую вторую закончил со всеми допами и квестами, единственное драконов и прожорливуса на OP8 за гейдж пока не осилил. ну и пресиквел на третьем прохождении проходиться не спешно...... , по факту на иксбоксе все русское играется, и ждется третья часть. а у "агентов" я бы может патч для WW2 взял для прошки. а что там за патч ? что делает ? а то качал WW2 с тапок и ппц в меню на взлет шла... в игре норм ну мб пару раз на пару сек взлетала)пыли нет)
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 там под прошку патч вроде есть, в нем текстуры и еще вроде какие то мелочи, сам с тапок скачал и прошел, но игра понравилась и пройду еще раз, если получиться патч добыть.
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2019 10:18
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
есть технические возможности увидеть в этом издании новое дополнение Commander Lilith and the Fight for Sanctuary?
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
10-Июн-2019 11:40
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-6[+]
tapki_666 писал(а): есть технические возможности увидеть в этом издании новое дополнение Commander Lilith and the Fight for Sanctuary? Возможность появится только с выходом взлома на прошивку, актуальную на момент появления данного DLC.
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
eig владельцам xbox 360 тоже так понимаю не светит?
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
tapki_666 писал(а): eig владельцам xbox 360 тоже так понимаю не светит? Не знаю на счёт бокса, т.к. не имел его никогда, лучше у них в разделе спросить. А вот на PS3, думаю, будет возможность. Но нужно ещё разобраться. Это всё конечно при условии, что данное DLC будет выпущено для пастгена, в чём я сильно сомневаюсь.
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pavel1992
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY Добрый день, как я понимаю перевод игры есть как текста, так и озвучки?
|
|
ICarrion
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
pavel1992 писал(а): PetkaBY Добрый день, как я понимаю перевод игры есть как текста, так и озвучки? На psnext есть.
|
|
Divinelight
Статус:
Рейтинг
|
Добавьте в описание, что есть возможность локального коопа до четырех игроков на одной консоли в split-screen режиме. При игре вдвоем можно в настройках видео выбрать вид разделения экрана - по вертикали или по горизонтали. Фото и видео игры в режиме сплит-скрин (разделенный экран):
_________________ Привет всем
|
|
lonixes
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2021 21:36
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]-3[+]
Ребят , есть возможность впихнуть в релиз последнее дополнение , что вышло перед третьей частью (Коммандер Лилит) ?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|