: Пред. 1, 2
Автор |
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Detroit: Become Human™ © Sony Interactive Entertainment Europe, 2018–2019 гг. Разработчик: Quantic Dream. «Detroit Become Human» является товарным знаком Sony Interactive Entertainment Europe. Все права защищены.
Врят ли без одобрения Сони они самовольно это сделали
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
realgrimma
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2019 14:14
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]7[+]
Интересные требования, проц 2013 года, а карты за 50 тыс.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2019 15:39
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Напоминаю, что вы все еще можете побегать на халяву в Unreal tournament в EGS
https://www.epicgames.com/store/ru/product/unreal-tournament/home
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Мар-2019 17:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-20[+]
Ура я был прав!!! Они всё-таки сделают порт!
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Hertz
Статус:
Рейтинг
|
Я не пойму, они их одновременно выпустят что ли?
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2019 18:48
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]8[+]
Это конечно хорошо,рад что эти игры выйдут и на пк. Всегда был только комп, на приставках никогда не играл и очень хотелось поиграть в эксклюзивы пс. Пару месяцев назад купил все таки пс 4 про.... Я балдею,такие игры есть офигенные и интересные, на геймпаде тоже норм играть - дело привычки, по вечерам после работы самое то просто сесть и расслабиться,наслаждаться играми на пс 4 с геймпадом. Нисколько не жалею что приобрел, иметь не слабый комп и приставку вообще кайф))
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2019 20:00
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-19[+]
Delor Fate, как грица, ты либо крестик сними, либо трусы надень. А по теме, лично мне больше интересна возможность использовать мощь ПК на эксклюзивах, чем сами эксклюзивы.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Дито_Езид
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
АААААааааааа это круто!!! Скорее бы уже замутили
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2019 22:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
red dead redemption'ы бы еще
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Я честный человек. Я купил PS4, взломал и честно жду взлома следующих версий прошивок на плойке. Я не требовал портировать эксклюзивы на ПК - прошу учесть в протоколе!
|
|
MiZanthr0pe
Статус:
Рейтинг
|
Кому оно нужно - заброшенное на уровне альфа-версии.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 // PS / PS2 / PS3 / PS5 / PS VR2 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
ахахахахахаха, как быстро возгласы с "мыльное yoba-кинцо, кому оно нужно кроме консолехолопов?" сменились на "вау, огонь, я знал и верил что всё таки выпустят на хлебопечь!".
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Мар-2019 12:58
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
AzLJ именно, но меня последний раз чуть не забанили за подобные сообщения - поэтому сидел молчал.
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
Я всегда оставался и остаюсь нейтральным в этой "войне". Была PS3, PS4 брать не стал. Главное понимать - каждому свое. Для кого-то главной игрой прошлого года была RDR 2, для меня - Battletech. Но я не буду с пеной у рта доказывать, что Battletech круче. Я прекрасно понимаю, что не всем интересно часами сидеть раскидывать оружие и оборудование по роботам, а потом проходить тактические миссии в пошаговом режиме. Но те, кто орут, что такой геймплей априори неинтересен - такие же глупые люди, как и те, кто орут про кинцо на консолях.
Хэви Рэйн прошел на третьей плойке, великолепная игра. Одна из тех игр, которая показывает, что сюжет может быть важнее геймплея. Перепройду на ПК.
Beyond: Two Souls тоже прошел, разочаровала. Сюжет там ну очень тупой.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
MiZanthr0pe
Статус:
Рейтинг
|
AzLJ писал(а): ахахахахахаха, как быстро возгласы с "мыльное yoba-кинцо, кому оно нужно кроме консолехолопов?" сменились на "вау, огонь, я знал и верил что всё таки выпустят на хлебопечь!". это могут быть разные люди.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 // PS / PS2 / PS3 / PS5 / PS VR2 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
AmadeusD, ну вот сейчас разворачивается война Эпиков; эксклюзивы переходят туда. И те, кто орали на консоли, теперь орут на Эпиков по той же причине. Так шо, аксиома Эскобара, и тебе бы следовало определиться насчёт эксклюзивности, а не игорей, если уж заявляешь о нейтралитете в войне.
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger Мой любимый жанр - стратегии, которые почти все выходят на ПК, так что жаловаться мне не на что. А орать о том, что стратегии круче других жанров, а все игры на плойке и ящике - гомно, я не собираюсь. Ибо, как я уже сказал выше - каждому свое. А вся эта вонь вокруг эксклюзивности - детский сад. А стим или эпик стор - это вообще по барабану.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2019 16:43
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-6[+]
AmadeusD, повторяться не обязательно. AmadeusD писал(а): А вся эта вонь вокруг эксклюзивности - детский сад. Значит и война эта - детский сад, не требующий занимать какую-либо позицию.
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): Значит и война эта - детский сад, не требующий занимать какую-либо позицию. Какую, блин, позицию? Какая война? Это тоже самое, что сравнивать шоколадное мороженое и ванильное. Кому-то нравится одно, кому-то другое. И что, теперь из-за этого войну устраивать? Это обычная вкусовщина.
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2019 22:35
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
AzLJ писал(а): ахахахахахаха, как быстро возгласы с "мыльное yoba-кинцо, кому оно нужно кроме консолехолопов?" сменились на "вау, огонь, я знал и верил что всё таки выпустят на хлебопечь!". Я в Heavy rain жажду сыграть еще с незапамятных времен, т.к игра Fahrenheit в свое время меня очень удивила.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2019 00:20
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-4[+]
AmadeusD, да нет никакой войны, и вкусовщины тоже нет, вообще ничего нет и не надо. Кто понял - тот понял. Бисер метать не стану.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
PC-версия Detroit: Become Human будет использовать Vulkan и « полетит» только на 8 Гбайт видеопамяти https://3dnews.ru/984666 Посмотрите там на скриншоты и на 8гб. Снова на скриншоты и на 8гб....
|
|
MiZanthr0pe
Статус:
Рейтинг
|
Как прошедший все эти игры (довольно неплохие) в свое время на их релизе, не понимаю в принципе из-за чего сыр-бор - все это дело без каких-либо потерь "проходится" на Ютюбе у нормального летсплейщика, а не Куплинова. Главное, чтобы он не комментировал происходящее и не тупил.
|
|
|
13-Июл-2019 11:42
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 30-Ноя 02:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|