: 1, 2 След.
Автор |
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут в Epic Game Store
Магазин Epic Games Store пополнится сразу тремя играми от Quantic Dream — Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human.
Пока достоверно неизвестно, идет ли речь о временной эксклюзивности, или же порты останутся в магазине Epic Games навсегда. Даты релиза пока не раскрываются.
У игр уже появились собственные страницы с системными требованиями.
Heavy Rain:
Beyond: Two Souls:
Detroit: Become Human:
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
Осталось эпикам уломать Рокстаров выпустить эксклюзивом РДР2
|
|
niceroll
Статус:
Рейтинг
|
ого. интересно чего им это стоило?
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
niceroll не думаю что им это на самом деле чего-то стоило в плане оплаты. Квантик Дрим не так давно стали свободными агентами вместе со всей интеллектуальной собственностью, а Эпики, как и остальным временным эксклюзивам, скорее всего, просто предложили очень низкий процент с продаж или полное его отсутствие.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): niceroll не думаю что им это на самом деле чего-то стоило в плане оплаты. Квантик Дрим не так давно стали свободными агентами вместе со всей интеллектуальной собственностью, а Эпики, как и остальным временным эксклюзивам, скорее всего, просто предложили очень низкий процент с продаж или полное его отсутствие. Скорее всего именно так, иначе очень странное решение было бы от сони.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
RockAngeL
Статус:
Рейтинг
|
Эксклюзивность по любому временная. Через год наверняка выйдет в Steam. Что примечательно, издателем игры на ПК остается сама Sony. Кстати Control от Remedy так же теперь эксклюзив EGS.
P.S. Halo выходит в Steam, эксклюзивы Сони в EGS, Google представил облачный кроссплей сервис. Охренеть ! Че происходит ? xD
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Друдл писал(а): niceroll не думаю что им это на самом деле чего-то стоило в плане оплаты. Квантик Дрим не так давно стали свободными агентами вместе со всей интеллектуальной собственностью, а Эпики, как и остальным временным эксклюзивам, скорее всего, просто предложили очень низкий процент с продаж или полное его отсутствие. Скорее всего именно так, иначе очень странное решение было бы от сони. А при чем тут сони ? они сейчас не имею полные права на игры от Quantic Dream... Да и все 3 игры выйдут уже в этом году на ПК) даже на википедии уже инфу обновили)
|
|
RockAngeL
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 Права на Beyond и Detroit у Sony. Они так же принимали участие в сделке. У квантиков только на Heavy Rain права. На страничке игр в EGS указано кому принадлежат права.
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
RockAngeL писал(а): MadPunk68 Права на Beyond и Detroit у Sony. Они так же принимали участие в сделке. У квантиков только на Heavy Rain права. На страничке игр в EGS указано кому принадлежат права. В любом случае это хороший ход)Первые 2 игры я на пс3 проходил.. есть ремастеры на пс4 (тобиш кото мог уже в них поиграл) А вот те ярые ПКашники это не паханое поле) и продать старенькие хеви рейн и 2 душикак я думаю по нормальной цене еще раз)) хитрецы да и только) да и что творится с тапками ... глючат ппц)
|
|
soundman_333
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В епик стор уже есть рекламные банеры на все 3 игры с надписью коминг сун) Прощай пс3,4,5 и эксклюзивы
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
soundman_333 писал(а): В епик стор уже есть рекламные банеры на все 3 игры с надписью коминг сун) Прощай пс3,4,5 и эксклюзивы А это в общем звучит как то глупо))) Нечего что 2 игры вышли 9 лет назад ?) это как Паб через 9 лет только начать играть)Интересно если Гов 2018 выйдет через 10 лет на пк так же будут радоваться ?)
|
|
Decay
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Не актуально эксклюзивы всегда шли на консолях идеально и сейчас можно на эмуляторе вроде как Хеви Реин побегать поэтому я думаю вполне логично выпустить первые игры, но вот смысл выпускать Детройт я вообще не вижу ибо PS4 не взломали, эмулятора нет и уже явно нет смысла покупать в PS Store ведь 100% игра будет тут. upd. Интересно как они Sixaxis реализуют на пекарне.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
danwill
Статус:
Рейтинг
|
Думаю, не один я был бы рад если бы всей этой эксклюзивности пришёл конец и игры выходили бы на pc. Боятся что это убьёт рынок консолей, мне кажется, смысла нет. У консолщиков очень сильная армия фанатов, которая не будет готова променять их на pc. И все же странно, на смену эксклюзивности у нас приходит...эксклюзивность в epic store. MadPunk68 Вопрос конкретно в Detroit. Это действительно добились стараниями epic store, или выход игры был итак запланирован на pc, и оно так совпало.
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Не актуально эксклюзивы всегда шли на консолях идеально и сейчас можно на эмуляторе вроде как Хеви Реин побегать поэтому я думаю вполне логично выпустить первые игры, но вот смысл выпускать Детройт я вообще не вижу ибо PS4 не взломали, эмулятора нет и уже явно нет смысла покупать в PS Store ведь 100% игра будет тут. upd. Интересно как они Sixaxis реализуют на пекарне. Как не взломали ?
|
|
ponchik
Статус:
Рейтинг
|
Вроде бы и хотелось "прикоснуться к прекрасному" . Но эпикстор ...
|
|
tryall
Статус:
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Aleksandr073 писал(а): Не актуально эксклюзивы всегда шли на консолях идеально и сейчас можно на эмуляторе вроде как Хеви Реин побегать поэтому я думаю вполне логично выпустить первые игры, но вот смысл выпускать Детройт я вообще не вижу ибо PS4 не взломали, эмулятора нет и уже явно нет смысла покупать в PS Store ведь 100% игра будет тут. upd. Интересно как они Sixaxis реализуют на пекарне. Как не взломали ? Взломанная прошивка не может запускать ничего вышедшего после God of War (
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
tryall писал(а): VolgarCifra писал(а): Aleksandr073 писал(а): Не актуально эксклюзивы всегда шли на консолях идеально и сейчас можно на эмуляторе вроде как Хеви Реин побегать поэтому я думаю вполне логично выпустить первые игры, но вот смысл выпускать Детройт я вообще не вижу ибо PS4 не взломали, эмулятора нет и уже явно нет смысла покупать в PS Store ведь 100% игра будет тут. upd. Интересно как они Sixaxis реализуют на пекарне. Как не взломали ? Взломанная прошивка не может запускать ничего вышедшего после God of War ( Понял, спасибо что посвятили.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл много раз хеви рейн. скажу тебе следующее, куй железо пока горячо, в 2019 честно говоря хеви рейн смотрится корявенько- это не отменяет шикарной игры, чисто визуал
|
|
bratiwque
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): смысл выпускать Детройт я вообще не вижу ибо PS4 не взломали, эмулятора нет PS4 давно уже взломали, консольные игры с тапок качают больше, чем пекашные. Топ 20 по отданному это раздачи на PS4. А ну и да, напоминаю для тех, кто из криосна - epic games launcher это дикий троян, ставить на машину противопоказано. добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: danwill писал(а): Вопрос конкретно в Detroit. Это действительно добились стараниями epic store, или выход игры был итак запланирован на pc, и оно так совпало. Выпустил ты год назад неплохую игру на консоли, все в неё поиграли и теперь перепродают диски на вторичке, ибо сингл и вообще. А тут приходит Галёнкин из Epic Games и говорит - слушай, давай ты свою крутую игру адаптируешь под пека? А мы тебе бабосов дадим 100 лямов, ну и процент с продаж не возьмём. Одно условие - игра должна быть эксклюзивом EGS. Сам-то не согласился бы?
|
|
Jiuletwas
Статус:
Рейтинг
|
а еще
Control от Remedy
Ancestors: The Humankind Odyssey от создателя Assassin's Creed
Journey to the Savage Planet от творческого руководителя Assassin's Creed III
The Sinking City от Frogwares — предзаказ за 2399 рублей
Afterparty
The Cycle от авторов Spec Ops: The Line
Dauntless
Industries of Titan
Kine
Soul Ash
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
bratiwque писал(а): Aleksandr073 писал(а): смысл выпускать Детройт я вообще не вижу ибо PS4 не взломали, эмулятора нет PS4 давно уже взломали, консольные игры с тапок качают больше, чем пекашные. Топ 20 по отданному это раздачи на PS4. А ну и да, напоминаю для тех, кто из криосна - epic games launcher это дикий троян, ставить на машину противопоказано. Моя PS4 c 6.50(или шота раньше уже не помню) все еще ждет когда ее взломают полностью, а на момент взлома покупка консоли для меня была не актуальна ибо то, что интересно уже было куплено на тот момент и благо сейчас компьютер позволяет играть в мультиплатформу поэтому ждем Детройт тут. На взломанных консолях вроде Детройта нет.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я так чувствую холивары Sony vs Microsoft уходят в небытие, теперь начинается новая война Epic vs Steam. Приятно чувствовать себя выжившим ветераном великой битвы. Но я остаюсь верным старой королеве Sony.
|
|
Magneto
Статус:
Рейтинг
|
Весьма круто, ещё бы Horizon Zero Dawn перенесли на PC.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Magneto писал(а): Весьма круто, ещё бы Horizon Zero Dawn перенесли на PC. После закрытия \ банкротства игрового подразделения Sony разве что.
|
|
Текущее время: 29-Ноя 23:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|