: Пред. 1, 2
Автор |
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Давайте вообще к каждой игре по лаунчеру дополнительно мутить А все к этому идет. И тот же Origin показал цель, к которой будут стремиться.
|
|
Stylus
Статус:
Рейтинг
|
Satan писал(а): Stylus писал(а): никогда не понимал бомбёжки по поводу лаунчеров... Мне абсолютно насрать откуда запускать игру, т.к. конечная цель - игра! Так трудно установить лаунчер 100 мегабайт??? Трудно. Вот лично мне не нравится держать хренову гору нафиг МНЕ не нужного софта, который мне тупо навязывают. И тут да, мне важна игра, а не тонна лаунчеров, которые еще дополнительно надо дрессировать, чтобы они мне рекламу не впаривали. Давайте вообще к каждой игре по лаунчеру дополнительно мутить, чтоб память и трей ими забивать. Сам Стим мне, каюсь, нравится, т.к. как по мне, он почти идеально допилен, и там есть все что нужно для социума геймеров. В Обрыгине же например, кроме рекламы, убогого функционала и глюков ничего нет, про уплей вообще молчу в заплатанную тряпочку! Остальное не котируется, ибо тупо реальный спам, а из полезного функционала там только то, что, блин, игру запустить оттуда можно! не вижу в этом вообще никаких проблем. Тем более нет массового характера. Поставил и забыл.
|
|
Hertz
Статус:
Рейтинг
|
Кто сделает лаунчер для лаунчеров - озолотится!
|
|
Neasit
Статус:
Рейтинг
|
чувак, даже пять, это ненормально
|
|
MoreMaster
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2019 18:51
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
Neasit писал(а): чувак, даже пять, это ненормально Это тонна, да.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
tyht
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Stylus писал(а): не вижу в этом вообще никаких проблем. Тем более нет массового характера. Поставил и забыл. Можно ещё проще: не поставил, и забыл. Так у меня было с Origins
|
|
CJloHuK
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2019 02:55
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
Рекомендую приобрести ключик для стим к игре Metro Exodus в магазине Steambuy, пока еще не поздно, партия ключей ограничена
|
|
Obscurant13
Статус:
Рейтинг
|
CJloHuK писал(а): Рекомендую приобрести ключик для стим к игре Metro Exodus в магазине Steambuy, пока еще не поздно, партия ключей ограничена Покупал в этом магазине? Можно доверять?
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Obscurant13 писал(а): CJloHuK писал(а): Рекомендую приобрести ключик для стим к игре Metro Exodus в магазине Steambuy, пока еще не поздно, партия ключей ограничена Покупал в этом магазине? Можно доверять? Можно.
|
|
CJloHuK
Статус:
Рейтинг
|
Obscurant13 Да, неоднократно, в том числе и Метро Исход недавно купил и знаю как другие этого ждали, поэтому решил поделиться информацией
|
|
Obscurant13
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2019 11:43
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
CJloHuK писал(а): Obscurant13 Да, неоднократно, в том числе и Метро Исход недавно купил и знаю как другие этого ждали, поэтому решил поделиться информацией Купил, все ок! Спасибо за наводку)) Надеюсь все это не выглядит как реклама магазина))
|
|
CJloHuK
Статус:
Рейтинг
|
Obscurant13 Не за что, рад, что еще кому-то помог, это не реклама магазина, я к нему вообще никакого отношения не имею. Сам не успел в Стиме предзаказать до 28 января, а потом уже было поздно и надежды никакой не было, думал только через год можно будет купить, а тут такой подарок!)
|
|
fanat19
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Obscurant13 писал(а): CJloHuK писал(а): Рекомендую приобрести ключик для стим к игре Metro Exodus в магазине Steambuy, пока еще не поздно, партия ключей ограничена Покупал в этом магазине? Можно доверять? Можно доверять, магазин надежный и цены обычно ниже чем в стим
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
CJloHuK fanat19 Но вот что странно,почему-то не указано где именно нужно активировать данный ключ,обычно если это стим или другая платформа то это указывается...
|
|
CJloHuK
Статус:
Рейтинг
|
vovka007_91 да не указано, но вы почитайте комменты других игроков, все заказали и получили стимовские ключи и уже предзагрузили игру. Вот вам скрин в доказательство, я уже предзагрузил:
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2019 01:24
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
Уже пошли первые обзоры и даже есть те, кто прошёл из журналистов полностью игру которую дали для обзора, хотя выходит завтра утром. И многие говорят -Ты видишь лучи? - Нет - Я тоже, а они есть ( ͝° ͜ʖ͡°) Sad face ► 😫
|
|
|
13-Июл-2019 01:03
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 30-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|