: Пред. 1, 2
Автор |
Guren302
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): Похоже вы ничего не понимаете, а именно, что такое эксклюзив (бывший, временные, вечный и тп), как разрабатываются игры (то, что мультиплатформа всегда затачивается под одну платформу, а потом портируется на другое, урезаясь при этом или наоборот), почему мульти лагают и много чего ещё. Могу объяснить в лс, а в теме больше писать не буду. Это вы видимо не понимаете ничего. Игра была ВРЕМЕННЫМ эксклюзивом. Сейчас она мультиплатформенна. Так что никакой это не эксклюзив. А русский появился в портах первой части.
|
|
strelokXBOX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Похоже вы ничего не понимаете, а именно, что такое эксклюзив (бывший, временные, вечный и тп), как разрабатываются игры (то, что мультиплатформа всегда затачивается под одну платформу, а потом портируется на другое, урезаясь при этом или наоборот), почему мульти лагают и много чего ещё. Могу объяснить в лс, а в теме больше писать не буду. Знаете, проигрывать надо уметь. Я конечно понимаю ваше желание соскочить с темы, переводя разговор на разработку игр и почему мультиплатформа лагает. Да ещё и в лс. Вы хотите этим попытаться скрыть свою ошибку о том, что РЕ эксклюзив, и уйти с гордо поднятой головой, якобы все вокруг идиоты, и только вы видите истину. Но уже поздно, вы уже тут сколько нагородили глупостей, что пора уже на топик вешать бирку "18+", чтобы люди с неокрепшей психикой не прочли ваши посты. И на будущее (я уверен, что вы это прочтёте), ознакомтесь с понятием "эксклюзив", чтобы больше так не позориться.
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin писал(а): KeSTLeR писал(а): ...там и комнатки маленькие, и врагов не много в кадре и тд. Эммм, спорный тезис. Особенно в режиме рейда. Кстати, есть еще один момент, который губит рейд именно в этой части - никакущая музыка. В первой она была непосредственно из кампании, очень органично вписываясь в атмосферу, а здесь - какой-то шлак, льющийся навязчиво в уши. И фрейм рейт при этом стабильный? Ну, а по поводу музыки, на любителя. Меня бесит то, что самих песен мало просто.
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KeSTLeR, таки да, стабильный. На долю секунды подтормаживает в момент респауна новых вражин, но даже когда их 10, не падает.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2016 03:17
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
трофеи кстати работают если сейв не кидать, а просто в RinCheat при ошибке файла загружать и выгружать дескриптованный сейв использовать. Я это проверил когда на всякий случай папку с сейвом что качал отсюда решил переименовать в виташеле и проверить будет ли игра работать и будут ли трофеи.
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2016 04:37
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
sora015 писал(а): а просто в RinCheat при ошибке файла загружать и выгружать дескриптованный использовать. Што простите?
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR Сейв через рин чит.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2016 12:20
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Добавил ссылку на патч фикс номер 4,отпишитесь что оно даёт кто попробует,сам так с 1 номером играю,сохраняется и грузится всё нормально.
|
|
BumbleJake
Статус:
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Добавил ссылку на патч фикс номер 4,отпишитесь что оно даёт кто попробует,сам так с 1 номером играю,сохраняется и грузится всё нормально. Скорость хорошая? Фпс не просидает? Или через амфетамин повышаете?
|
|
F@lcon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
strelokXBOX
Я думаю, что данный товарищ просто имел в виду, что изначально RE: RE разрабывался эксклюзивно для 3DS. То есть был заточен под одну платформу. А все остальные версии - порты.
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): strelokXBOX
Я думаю, что данный товарищ просто имел в виду, что изначально RE: RE разрабывался эксклюзивно для 3DS. То есть был заточен под одну платформу. А все остальные версии - порты. В этом какбы и соль, эталонная версия это та под которую ведется основная разработка, когда ее доделывают занимаются портированием на другие платформы если эта игра мультиплатформенная. Так допустим эталонной версией гта4 была х360, потом порт на пс3, потом ПК. Эталонная версия обычно берется либ осамая популярная платформа из всех либо самая слабая, чтобы игра точно везде выглядела и работала хорошо. И вот Релевейшенс 2 потому и работает отвратительно на вите, ибо не был он под железки псв ращитан ну никак. В целом он прав, первый релевейшенс разрабатывался как эксклюзив 3дс, позже спустя время его решили портануть на все и вся, кроме виты лол.
|
|
|
Топик был перенесен из форума PS Vita | Игры в форум Архив (PS)Fallen Demon
|
|
|
Топик был перенесен из форума Архив (PS) в форум PS Vita | ИгрыFallen Demon
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): F@lcon писал(а): strelokXBOX
Я думаю, что данный товарищ просто имел в виду, что изначально RE: RE разрабывался эксклюзивно для 3DS. То есть был заточен под одну платформу. А все остальные версии - порты. В этом какбы и соль, эталонная версия это та под которую ведется основная разработка, когда ее доделывают занимаются портированием на другие платформы если эта игра мультиплатформенная. Так допустим эталонной версией гта4 была х360, потом порт на пс3, потом ПК. Эталонная версия обычно берется либ осамая популярная платформа из всех либо самая слабая, чтобы игра точно везде выглядела и работала хорошо. И вот Релевейшенс 2 потому и работает отвратительно на вите, ибо не был он под железки псв ращитан ну никак. В целом он прав, первый релевейшенс разрабатывался как эксклюзив 3дс, позже спустя время его решили портануть на все и вся, кроме виты лол. Не прошло и недели, как до вас дошли мои слова Но похоже на форуме полно таких "тугодумов" - заминусовали и сами не поняли зачем. Хорошо не все такие: F@lcon меня понял
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2016 23:43
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Rakot12 писал(а): KeSTLeR писал(а): F@lcon писал(а): strelokXBOX
Я думаю, что данный товарищ просто имел в виду, что изначально RE: RE разрабывался эксклюзивно для 3DS. То есть был заточен под одну платформу. А все остальные версии - порты. В этом какбы и соль, эталонная версия это та под которую ведется основная разработка, когда ее доделывают занимаются портированием на другие платформы если эта игра мультиплатформенная. Так допустим эталонной версией гта4 была х360, потом порт на пс3, потом ПК. Эталонная версия обычно берется либ осамая популярная платформа из всех либо самая слабая, чтобы игра точно везде выглядела и работала хорошо. И вот Релевейшенс 2 потому и работает отвратительно на вите, ибо не был он под железки псв ращитан ну никак. В целом он прав, первый релевейшенс разрабатывался как эксклюзив 3дс, позже спустя время его решили портануть на все и вся, кроме виты лол. Не прошло и недели, как до вас дошли мои слова Но похоже на форуме полно таких "тугодумов" - заминусовали и сами не поняли зачем. Хорошо не все такие: F@lcon меня понял И игра перестала быть экзом и стала мультиплатформой после этого. Прямо как все игры на хуане
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): И игра перестала быть экзом и стала мультиплатформой после этого. Прямо как все игры на хуане Не все. Сансет до сих пор насилуют.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2017 23:59
(спустя 11 месяцев 22 дня)
[-]1[+]
Заменено на дамп NoNpDRM.
|
|
Novac
Статус:
Рейтинг
|
а где инструкция по установке?
|
|
murmur
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2018 18:15
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Novac писал(а): а где инструкция по установке? В шапке форума PSV
|
|
Текущее время: 31-Янв 06:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|