Ошибка

Resident Evil: Revelations 2 [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Guren302

Статус:info

Стаж: 10 лет

Япония
Рейтинг

post 19-Сен-2016 12:41 [-]2[+]

Rakot12 писал(а):

Похоже вы ничего не понимаете, а именно, что такое эксклюзив (бывший, временные, вечный и тп), как разрабатываются игры (то, что мультиплатформа всегда затачивается под одну платформу, а потом портируется на другое, урезаясь при этом или наоборот), почему мульти лагают и много чего ещё. Могу объяснить в лс, а в теме больше писать не буду.
Это вы видимо не понимаете ничего. Игра была ВРЕМЕННЫМ эксклюзивом. Сейчас она мультиплатформенна. Так что никакой это не эксклюзив.
А русский появился в портах первой части.
Profile PM

strelokXBOX

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Сен-2016 17:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

Похоже вы ничего не понимаете, а именно, что такое эксклюзив (бывший, временные, вечный и тп), как разрабатываются игры (то, что мультиплатформа всегда затачивается под одну платформу, а потом портируется на другое, урезаясь при этом или наоборот), почему мульти лагают и много чего ещё. Могу объяснить в лс, а в теме больше писать не буду.
Знаете, проигрывать надо уметь. Я конечно понимаю ваше желание соскочить с темы, переводя разговор на разработку игр и почему мультиплатформа лагает. Да ещё и в лс. Вы хотите этим попытаться скрыть свою ошибку о том, что РЕ эксклюзив, и уйти с гордо поднятой головой, якобы все вокруг идиоты, и только вы видите истину. Но уже поздно, вы уже тут сколько нагородили глупостей, что пора уже на топик вешать бирку "18+", чтобы люди с неокрепшей психикой не прочли ваши посты. И на будущее (я уверен, что вы это прочтёте), ознакомтесь с понятием "эксклюзив", чтобы больше так не позориться.
Profile PM

KeSTLeR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Сен-2016 20:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

RUT Dark Ronin писал(а):

KeSTLeR писал(а):

...там и комнатки маленькие, и врагов не много в кадре и тд.
Эммм, спорный тезис. Особенно в режиме рейда.

Кстати, есть еще один момент, который губит рейд именно в этой части - никакущая музыка. В первой она была непосредственно из кампании, очень органично вписываясь в атмосферу, а здесь - какой-то шлак, льющийся навязчиво в уши.
И фрейм рейт при этом стабильный?
Ну, а по поводу музыки, на любителя. Меня бесит то, что самих песен мало просто.
Profile PM

RUT Dark Ronin

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2016 01:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

KeSTLeR, таки да, стабильный. На долю секунды подтормаживает в момент респауна новых вражин, но даже когда их 10, не падает.
Profile PM

sora015

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2016 03:17 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

трофеи кстати работают если сейв не кидать, а просто в RinCheat при ошибке файла загружать и выгружать дескриптованный сейв использовать. Я это проверил когда на всякий случай папку с сейвом что качал отсюда решил переименовать в виташеле и проверить будет ли игра работать и будут ли трофеи.
Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 20-Сен-2016 04:37 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

sora015 писал(а):

а просто в RinCheat при ошибке файла загружать и выгружать дескриптованный использовать.
Што простите?
Profile PM

sora015

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2016 04:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

KeSTLeR
Сейв через рин чит.
Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2016 12:20 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

Добавил ссылку на патч фикс номер 4,отпишитесь что оно даёт кто попробует,сам так с 1 номером играю,сохраняется и грузится всё нормально.
Profile PM

BumbleJake

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2016 12:35 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Fallen Demon писал(а):

Добавил ссылку на патч фикс номер 4,отпишитесь что оно даёт кто попробует,сам так с 1 номером играю,сохраняется и грузится всё нормально.
Скорость хорошая? Фпс не просидает? Или через амфетамин повышаете?

F@lcon

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2016 13:06 (спустя 2 дня) [-]0[+]

strelokXBOX

Я думаю, что данный товарищ просто имел в виду, что изначально RE: RE разрабывался эксклюзивно для 3DS. То есть был заточен под одну платформу. А все остальные версии - порты.
Profile PM

KeSTLeR

Украина
Рейтинг

post 24-Сен-2016 23:10 (спустя 10 часов) [-]1[+]

F@lcon писал(а):

strelokXBOX

Я думаю, что данный товарищ просто имел в виду, что изначально RE: RE разрабывался эксклюзивно для 3DS. То есть был заточен под одну платформу. А все остальные версии - порты.
В этом какбы и соль, эталонная версия это та под которую ведется основная разработка, когда ее доделывают занимаются портированием на другие платформы если эта игра мультиплатформенная.
Так допустим эталонной версией гта4 была х360, потом порт на пс3, потом ПК.

Эталонная версия обычно берется либ осамая популярная платформа из всех либо самая слабая, чтобы игра точно везде выглядела и работала хорошо. И вот Релевейшенс 2 потому и работает отвратительно на вите, ибо не был он под железки псв ращитан ну никак.

В целом он прав, первый релевейшенс разрабатывался как эксклюзив 3дс, позже спустя время его решили портануть на все и вся, кроме виты лол.
Profile PM

post 03-Окт-2016 22:23 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума PS Vita | Игры в форум Архив (PS)

Fallen Demon

post 04-Окт-2016 19:05 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Архив (PS) в форум PS Vita | Игры

Fallen Demon

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2016 22:13 (спустя 9 дней) [-]-2[+]

KeSTLeR писал(а):

F@lcon писал(а):

strelokXBOX

В этом какбы и соль, эталонная версия это та под которую ведется основная разработка, когда ее доделывают занимаются портированием на другие платформы если эта игра мультиплатформенная.

Эталонная версия обычно берется либ осамая популярная платформа из всех либо самая слабая, чтобы игра точно везде выглядела и работала хорошо. И вот Релевейшенс 2 потому и работает отвратительно на вите, ибо не был он под железки псв ращитан ну никак.

В целом он прав, первый релевейшенс разрабатывался как эксклюзив 3дс, позже спустя время его решили портануть на все и вся, кроме виты лол.
Не прошло и недели, как до вас дошли мои слова kolob_118
Но похоже на форуме полно таких "тугодумов" - заминусовали и сами не поняли зачем.
Хорошо не все такие: F@lcon меня понял kolob_117
Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 04-Окт-2016 23:43 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Rakot12 писал(а):

KeSTLeR писал(а):

F@lcon писал(а):

strelokXBOX

Не прошло и недели, как до вас дошли мои слова kolob_118
Но похоже на форуме полно таких "тугодумов" - заминусовали и сами не поняли зачем.
Хорошо не все такие: F@lcon меня понял kolob_117
И игра перестала быть экзом и стала мультиплатформой после этого. Прямо как все игры на хуане Смеюсь
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2016 23:52 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

ZerotakerZX писал(а):

И игра перестала быть экзом и стала мультиплатформой после этого. Прямо как все игры на хуане Смеюсь
Не все. Сансет до сих пор насилуют.
Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2017 23:59 (спустя 11 месяцев 22 дня) [-]1[+]

Заменено на дамп NoNpDRM.
Profile PM

Novac