Ошибка

Resident Evil: Revelations 2 [USA/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fallen Demon

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 18:14 5[+]

pic="http://i82.fastpic.ru/big/2016/0918/18/d782baab087247efb827e307419a1f18.jpg"
Resident Evil: Revelations 2

pic
Год выпуска: 2015
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Код картриджа: PCSE00608
Регион: USA
Тип издания: Полное
Тип дампа: NoNpDrm
Требуемая версия прошивки: 3.50
Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Текст

Описание:
  В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу.

Направляясь на далекий остров-тюрьму в поисках пропавшей дочери, Барри Бертон встречает совершенно нового персонажа - маленькую девочку по имени Наталья Корда. Она обладает необычными способностями, позволяющими ей чувствовать врагов и спрятанные предметы. Пользуясь этими умениями вместе с проверенными бойцовскими навыками Барри, игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами, чтобы выжить на таинственном острове и найти Мойру. Барри должен расходовать боеприпасы и оружие с умом, как и положено в классическом survival horror - ведь ужасающие враги поджидают его за каждым углом.
Скриншоты
Profile PM

zav1977

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2016 18:40 (спустя 25 минут) [-]4[+]

Это азиатский регион.
Надо ждать дампов патчей - без них игра очень глючная.
Profile PM

Benderovec

Предупреждений: 2

Молдавия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 18:54 (спустя 14 минут) [-]0[+]

zav1977 писал(а):

Это азиатский регион.
Надо ждать дампов патчей - без них игра очень глючная.
Ага, PCSF-00728 должен быь код.
Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:08 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Всё исправили,кто скачает сделайте пожалуйста 3 русских скрина,режим рейд просто шикарен,и почему её все ругают...
Profile PM

zav1977

СССР
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:13 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Fallen Demon писал(а):

Всё исправили
Какая версия игры?
Скрины с русским могу со своего картрижда сделать. 😊
Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

zav1977
Уже нашёл,1.0 версия.
Profile PM

Adzusa_chan

Стаж: 12 лет

Румыния
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:54 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Даже торрент-едишн покупать не хочется. На момент релиза помню мне знатно бомбануло от качества сего порта
Profile PM

Guren302

Стаж: 10 лет

Япония
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Adzusa_chan писал(а):

Даже торрент-едишн покупать не хочется. На момент релиза помню мне знатно бомбануло от качества сего порта
Да вас никто и не заставляет. Я с удовольствием пройду на вите, ибо первую на 3дс проходил.
Profile PM

Yohonson

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 20:16 (спустя 19 минут) [-]5[+]

По- умолчанию поставился испанский язык, в опциях поменял на русский.
picpicpic
Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 20:45 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Yohonson
Как плагином пользоваться разобрались?
На данный момент мне известно об 1 ошибке с цифрой 3 на конце и 32кб размер сейва полагаю,нажимаем ок,игра переспрашивает нас повторить ли попытку сохраниться,и тут то мы зажимаем старт и селект именно тут,и после этого всё ок сохраняется,ну иначе бы мне не засчитали пройденное в рейде,а испанский почему,вроде разрабы плагина испанцы,если не ошибаюсь.
Profile PM

Yohonson

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 20:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Fallen Demon
Да, после смены языка игра выдала ошибку, по с запуском плагина сейв прошел успешно и после перезапуска игры русский остался.
Profile PM

RUT Dark Ronin

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 22:46 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

Честно, вот сразу чувствуется, что это Third Party. И ничем, кроме отсутствия официальных исходников или тупо криворукостью это не оправдать. Ведь первый ревелэйшнс на гораздо более слабой 3дс выглядел просто бесподобно, и даже шел практически без лагов. Здесь же, в одном месте в первом эпизоде, где пресс для мусора и когда вылезают жуки, фпс просел до 5-6 кадров в секунду. А особенно прикольно пытаться хэдшотить по слайдшоу.
Я говорю про официальную версию с ПСН, со всеми патчами и исправлениями.
Profile PM

sora015

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 00:06 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Трофеи тут как я понял пока нельзя получать?
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 00:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

RUT Dark Ronin писал(а):

Честно, вот сразу чувствуется, что это Third Party. И ничем, кроме отсутствия официальных исходников или тупо криворукостью это не оправдать. Ведь первый ревелэйшнс на гораздо более слабой 3дс выглядел просто бесподобно, и даже шел практически без лагов. Здесь же, в одном месте в первом эпизоде, где пресс для мусора и когда вылезают жуки, фпс просел до 5-6 кадров в секунду. А особенно прикольно пытаться хэдшотить по слайдшоу.
Я говорю про официальную версию с ПСН, со всеми патчами и исправлениями.
Первый РЕ был эксклюзивом для 3ДС. Глупо сравнивать эксклюзив и мультиплатформу.
Profile PM

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 00:24 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Этот "эксклюзив" успешно живет на PS3, ХэЯщике и ПК.
Вовсе не глупо. Тут факт в том, что сама Капком к версии именно для Виты усилий никаких не приложила. Тот же MT Framework Mobile, на котором на 3ДСке состряпан первый ревелэйшн, тут бы пришелся очень кстати. Но нет, разрабы изобрели свой велосипед.
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 00:28 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

Это эксклюзив, учи матчасть. На на комп и др консоли всего лишь переработанный порт, причём в худшую сторону.
Profile PM

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 00:43 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Ну, ура, что могу сказать.
Просто, блин, бесят такие доооооолгие загрузки. На нинтенде раз-раз, и ты уже бежишь в рейде, а тут... Чаю можно жахнуть, пока миссия грузится.
Profile PM

KeSTLeR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Сен-2016 01:43 (спустя 1 час) [-]0[+]

RUT Dark Ronin писал(а):

Ну, ура, что могу сказать.
Просто, блин, бесят такие доооооолгие загрузки. На нинтенде раз-раз, и ты уже бежишь в рейде, а тут... Чаю можно жахнуть, пока миссия грузится.
Эталонными платформами этой игры были х360 и ps3, на пс4, хуан и ПК сделали улучшенные текстурки, эффекты и тд.
Версия для виты это вообще чудо, ее начали делать из-за того что в какой-то момент сони резко решила сказать, что вита не мертва и решила чето портануть серьезное.
Получается на витыных 3х444мгц и 256 озу 129мб видео портанули игру с консолей с куда как более серьезным железом. Да еще и сжать пришлось с 11гб до 3, отсюда и звук отвратный и текстуры.

У первой части вообще не было эталонной версии, она разрабатывалась четко под 3дс, там и комнатки маленькие, и врагов не много в кадре и тд.
Profile PM

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 02:21 (спустя 38 минут) [-]1[+]

KeSTLeR писал(а):

...там и комнатки маленькие, и врагов не много в кадре и тд.
Эммм, спорный тезис. Особенно в режиме рейда.

Кстати, есть еще один момент, который губит рейд именно в этой части - никакущая музыка. В первой она была непосредственно из кампании, очень органично вписываясь в атмосферу, а здесь - какой-то шлак, льющийся навязчиво в уши.
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 02:43 (спустя 21 минута) [-]-6[+]

KeSTLeR писал(а):

У первой части вообще не было эталонной версии, она разрабатывалась четко под 3дс
Эталон - это и есть игра чётко под ту платформу. Пример: выходит FF13 одновременно на ПС3 и 360, эталон - ПС3, на 360 - порт; Фоллаут 3 - 360 - эталон, ПС3 - порт и тд. Если эталон только одна платформа - это эксклюзив.
Profile PM

strelokXBOX

Рейтинг

post 19-Сен-2016 04:00 (спустя 1 час 16 минут) [-]6[+]

Rakot12 писал(а):

KeSTLeR писал(а):

У первой части вообще не было эталонной версии, она разрабатывалась четко под 3дс
Эталон - это и есть игра чётко под ту платформу. Пример: выходит FF13 одновременно на ПС3 и 360, эталон - ПС3, на 360 - порт; Фоллаут 3 - 360 - эталон, ПС3 - порт и тд. Если эталон только одна платформа - это эксклюзив.
Я дико извиняюсь, но... честно говоря, бреда чудовищней я давно не слышал. Эксклюзивом всегда называется игра выходящая на одной платформе. И это понятие придумано платформодержателями, а не игроками. Если игра выходит на несколько платформ - она эксклюзивом не является. И неважно какая версия эталон, игра в этом случае мультиплатформенная. В редких случаях бывает консольный эксклюзив, что означает, что игра выходит только на консоли\консолях одного платформадержателя и на ПК.
Profile PM

zamgar

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Сен-2016 10:41 (спустя 6 часов) [-]0[+]

зато на 3дс нету русского перевода, да и 2 стик не особо удобный(по личному опыту).
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 11:59 (спустя 1 час 17 минут) [-]-3[+]

strelokXBOX писал(а):

Rakot12 писал(а):

KeSTLeR писал(а):

Я дико извиняюсь, но... честно говоря, бреда чудовищней я давно не слышал. Эксклюзивом всегда называется игра выходящая на одной платформе. И это понятие придумано платформодержателями, а не игроками. Если игра выходит на несколько платформ - она эксклюзивом не является. И неважно какая версия эталон, игра в этом случае мультиплатформенная. В редких случаях бывает консольный эксклюзив, что означает, что игра выходит только на консоли\консолях одного платформадержателя и на ПК.
А теперь заново перечитайте, что написано (можно несколько раз). Особенно последнее предложение.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 минуты 1 секунда:

zamgar писал(а):

зато на 3дс нету русского перевода, да и 2 стик не особо удобный(по личному опыту).
Угу, русский появился во второй части. Скорей всего из-за того, что игра изначально для стационара разрабатывалась и издатель решил, что в России его больше портатива ценят. Насчёт стика: он в точности такой же как и первый (левый), но для того, чтоб с ним играть надо подключать отдельную бандуру. РЕ одна из первых (если не первая) игра, котороя её продвигала. Даже бандлов очень много было.
Profile PM

strelokXBOX

Рейтинг

post 19-Сен-2016 12:20 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Цитата:

А теперь заново перечитайте, что написано (можно несколько раз). Особенно последнее предложение.
Перечитал, ничего нового не увидел. Не стоит быть настолько упёртым. Если вы не понимаете самостоятельно, то попробую ещё раз донести. Вы пришите

Цитата:

Первый РЕ был эксклюзивом для 3ДС. Глупо сравнивать эксклюзив и мультиплатформу.

Цитата:

Это эксклюзив, учи матчасть. На на комп и др консоли всего лишь переработанный порт, причём в худшую сторону.
Не надо выдуманное в собственной голове воспринимать как истину. Это не эксклюзив. Почему? Снова рекомендую перечитать моё предыдущее сообщение. А вот это ваше сообщение

Цитата:

Как раз и является плодом фантазии и не более.
Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 12:36 (спустя 16 минут) [-]-12[+]

Похоже вы ничего не понимаете, а именно, что такое эксклюзив (бывший, временные, вечный и тп), как разрабатываются игры (то, что мультиплатформа всегда затачивается под одну платформу, а потом портируется на другое, урезаясь при этом или наоборот), почему мульти лагают и много чего ещё. Могу объяснить в лс, а в теме больше писать не буду.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Фев 01:53

Часовой пояс: GMT + 4