: 1, 2 След.
Автор |
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Обращение Obsidian к фанатам после сделки с Microsoft
Компания Obsidian Entertainment выпустила видео с обращением к своим фанатам. В нем разработчики поблагодарили геймеров и объяснили мотивы сотрудничества с Microsoft.
На выставке X018 компания Microsoft сообщила о покупке студии Obsidian Entertainment. В честь этого события на Youtube-канале Obsidian появилось обращение к фанатам. В нем команда рассказала о своем отношении к компании.
Obsidian для нас — это семья. Мы вместе работаем, вместе обсуждаем идеи, мы всё знаем друг о друге, и хоть в начале нашего путь (Obsidian Entertainment была основана в 2003 году) мы не могли называть друг друга семьей, сейчас мы к этому пришли, у мы чувстуем, что так должно было быть всегда
Также сотрудники высказались о причинах присоединения к Microsoft.
Игры сильно изменились за эти 15 лет. Они становятся все больше и больше, затраты на их производство тоже растут, и, если быть честными, нам становится все сложнее и сложнее воплощать наши идеи в жизнь Поэтому нам был необходим такой партнер как Microsoft, который поддержит нас финансово, который будет уверен, что те эксперименты, которые мы хотим провести, будут успешными.
Сделка с Microsoft позволит нам сфокусироваться на разработке игр еще больше, ведь мы теперь не будет задумываться над тем, как издать игру.
Компания Obsidian Entertainment разрабатывала такие игры, как Star Wars: Knights of the Old Republic II, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth и Pillars of Eternity.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
Очень надеюсь что Майкрософт даст им средства и не будет сильно ограничивать в возможностях. Ну может игры будут для Xone и Win10. Обсидиан это команда, которая может делать прекрасные игры. С нетерпением жду новых шедевров
|
|
mitry134
Статус:
Рейтинг
|
Может, римейк Нью Вегас сделают, было бы здорово...
|
|
Sharper13
Статус:
Рейтинг
|
Майкрософт и неограничивать... Звучит сомнительно.
|
|
Метаморф
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Ноя-2018 12:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
Всё равно права на Fallout у ублюдочных и тупых мародёров.
|
|
CyberMan
Статус:
Рейтинг
|
Майки купили Mojang, вы видели, чем стал майнкрафт в айти-индустрии. Пусть будут под крылом Майкрософта.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Прощай Obsidian
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Ой да ладно, Майки не самый плохой издатель, они по крайней мере не пытаются уничтожить команду если те захотят от них уйти, в отличии от крыс из ЕА. Если Майки не будут вставлять палки в колеса Обсидиан то получат сильного разработчика и кучу хороших новых франчайзов.
|
|
dion123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хорошие майки или нет - не важно, важно что в данной ситуации любые деньги это не спонсорство, а инвестиции, а значит 1. без понимания успешности проекта денег не дадут 2. понимание успешности будут определять мелкомягкие 3. из чего могу сделать вывод, что уклон будет на широкую аудиторию - читай попсовость - теперь неотъемлемая часть студии.
|
|
Salo Way
Статус:
Рейтинг
|
...необходим такой партнер как Microsoft, который поддержит нас финансово (c) Да, поддержат,до определенного момента. А потом, когда вы перестанете их интересовать они вас разгонят а студию вашу закроют. Так было до вас, так будет и после вас. Аминь.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блин, теперь новые игры будут под винстор выходить ( а его досих пор взломать не могут нормально.
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
Obsidian — продолжатели, они никаких новых идей никогда не предлагали. Работать над готовыми франчайзами — вот их удел, при этом быть под крылом мелкомягких — не самое плохое место.
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
CyberMan писал(а): Майки купили Mojang, вы видели, чем стал майнкрафт в айти-индустрии. Пусть будут под крылом Майкрософта. А чем стал майн? Ну, мне просто интересно, что ты имеешь ввиду. Ибо на мой взгляд, как 1.7.10 была, так и останется. 1.10+ - какой-то шлак, имхо.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Ноя-2018 16:03
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Park52 писал(а): если те захотят от них уйти, в отличии от крыс из ЕА Поправка. ЕА уничтожает не потому, что кто-то хочет уйти. Сам смысл покупки компаний ЕА заключается в том, чтобы забрать нескольких нужных человек, а компанию уничтожить, чтобы они не делали игры для других студий.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Alastor
Статус:
Рейтинг
|
Если я не ошибаюсь, то помимо перечисленных игр (среди которых самое главное что легендарная стар варс) они ещё и замечательную альфа протокол создали, да и много чего ещё.
Очень хочется надеяться, что микрософт не задушит идеи разработчиков. Игры они создавали замечательные, и увы, правда денег требуется много. Просто микрософт запросто заставят выпускать поделки с длц или ещё какой мерзостью заниматься.
|
|
Adolph Popchak
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если и дальше будут графоманские поделия с закосом под старину делать, то толку от этого слияния ноль.
Вот если майкрософт даст им денег на альфа протокол 2!
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2018 22:39
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Краткая версия: мы продались. Не то, чтобы я против.
|
|
baconborn
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2018 00:45
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
eugenek13 писал(а): Obsidian — продолжатели, они никаких новых идей никогда не предлагали. Работать над готовыми франчайзами — вот их удел, при этом быть под крылом мелкомягких — не самое плохое место. почему? если не ошибюсь обсидиан открыли люди работавшие на первыми фоллычами
_________________ Скорость: 200 Мбит/с - Ryzen 7600X / RTX 4070 Super / 32 Gb / 1 + 1 Tb nvme / Win 11
- Ryzen 5600G / 64 Gb / 250 Gb sata SSD + (3 +3 + 4 +4)TB Vol HDD / Ubuntu 24.04
- Intel core i7 4790 / 32Gb / 480 Gb SSD / Ubuntu 24.04
- Ryzen 2500u / Vega 8 mobile + gtx 1050m / 16 Gb / 512 Gb SSD / Kubuntu 24.04
- intel core i3 5005u / 8 Gb / 128 Gb SSD / ubuntu 24.04
|
|
Decay
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sweetie Dragon писал(а): тели, они никаких н он просто играл только в фалаут и котор.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Что гадать то, посмотрим на их следующий проект и сделаем выводы. Там вон ЕА грозятся новым "эффектом массы", даже не знаю плакать или смеяться.
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 17:36
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Что вы тут развели?
Майки исправляют свою оплошность с играми эксклюзивными для их консоли
Под новую коробку они сейчас и скупают девелоперов и кстати очень хороших.
Вставлять им палки в колёса это бред. Им нужны топ игры к следующему поколению.
|
|
realgrimma
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 20:14
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-2[+]
Друдл писал(а): Очень надеюсь что Майкрософт даст им средства и не будет сильно ограничивать в возможностях. Ну может игры будут для Xone и Win10. Обсидиан это команда, которая может делать прекрасные игры. С нетерпением жду новых шедевров Хуану нужны эксклюзивы, чтобы конкурировать с плойкой, я поэтому как бы тоже надеюсь, что майкрософт заинтересованы в том, что бы и без того крутые рпг стали еще круче. Метаморф писал(а): Всё равно права на Fallout у ублюдочных и тупых мародёров. абсолютно согласен. Сделали унылое говно, я во втором фолле ходил по локациям и тупо читал текст описания к различным предметам в окошечке и это было намного более атмосферно и интересно, чем весь этот 3d 4k Dean_Win писал(а): Там вон ЕА грозятся новым "эффектом массы" Еще больше равноправия. Еще больше страшных баб. Бабы еще страшнее. Сюжет еще тривиальнее и скучнее, чтобы ничто не отвлекало от сильных и независимых баб.
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
realgrimma писал(а): абсолютно согласен. Сделали унылое говно, я во втором фолле ходил по локациям и тупо читал текст описания к различным предметам в окошечке и это было намного более атмосферно и интересно, чем весь этот 3d 4k Хосподеыысусе, надо же, кто-то действительно понимает! F3 - это просто разочарование моей жизни. Если бы я хотел поиграть в Oblivion, я бы поиграл в Oblivion! Ибо F3 не имеет НИКАКОГО отношения к Fallout. Бездушная, скучная и уродливая поделка с расчётом на навар с легендарного имени. Искренне желаю Бефёзде обанкротиться.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
прощай обсидиан! вы дедали хорошие игры!
лучшеб под крыло сони попросились, смогли бы дальше творить шедевры и при этом купаться в деньгах
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2018 11:47
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ozirisss писал(а): прощай обсидиан! вы дедали хорошие игры! лучшеб под крыло сони попросились, смогли бы дальше творить шедевры и при этом купаться в деньгах Ну да. А то сонька вон на е3 не поедет лол. Игор говорят нет.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|