Автор |
Sunfece
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2016 Жанр: Приключение Разработчик: Team Ico Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: CUSA03745 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.03 Требуемая версия прошивки: 3.70 Работоспособность проверена релизером: Да, 4.55 + PS4HEN payload Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Отсутствует (придуманный язык)
Описание Сюжет The Last Guardian посвящён приключениям безымянного мальчика, пытающегося выбраться из руин огромного замка. В процессе игры ему удается подружиться с огромным грифоноподобным существом по имени Трико — вторым главным героем игры. Имя Трико может нести несколько значений и внутренних смыслов: оно может быть связано с японскими словами 虜 (яп. торико, пленник, заключённый), 鳥の子 (яп. тори но ко, птенец), быть соединением слов 鳥 (яп. тори, птица) и 猫 (яп. нэко, кот). В показанном в 2009 году трейлере Трико ранен копьями и стрелами и скован цепью; позже он появляется на свободе и стаптывает одетого в доспехи стражника. На скриншотах, опубликованных одновременно с анонсом игры, герой-мальчик пытается незамеченным прокрасться мимо других стражников. Трико поначалу будет враждебным к мальчику, но в ходе игры между двумя персонажами образуется глубокая привязанность. Разработчик Уэда предполагал, что в игре могут появиться и другие существа, подобные Трико, но не подтверждал этого.
|
|
Sunfece
Статус:
Рейтинг
|
Раздача включает рабочую версию игры с патчем в отличии от https://tapochek.net/viewtopic.php?t=205823
|
|
|
31-Мар-2018 00:21
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
altairr
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Эту игру я проходил 2 года. Всему виной ужасный графон,низкий фпс,посредственный геймплей и сюжет. Брал по советам друзей,на старте продаж и ужасно разочаровался в игре,уже после 20 минут игры.
Если бы её нормально перенесли с пс3,для которой изначально разрабатывалась эта игра,избавившись от дебильного освещения и тормазнутости игры,то игра получилась бы не такой ужасной.
|
|
anakin13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
патч из этой раздачи встанет на предыдущую раздачу данной игры, которую выкладывали два месяца назад?
|
|
Sunfece
Статус:
Рейтинг
|
anakin13 Нет, работает только с этой.
|
|
madface
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2018 21:55
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
Свежего патча ни у кого нет? Говорят, что игра на этом патче очень глючаня
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
madface Она на любом патче глючная. И разве были ещё апдейты после 1.03?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
madface писал(а): Свежего патча ни у кого нет? Говорят, что игра на этом патче очень глючаня Новых патчей не выходило. Она не глючная, а просто тормозит. На PS4 Pro работает нормально
|
|
shef45
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2018 20:13
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Прошел на пс4 про. Ни разу не тормазнуло ничего. Игра понравилась.
|
|
snupic
Статус:
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
shef45 как она у тебя может не тормозить если у всех местами игра забагована и лагает??? или ты избранный у нас? без разница ps4 или pro везде местами лагает игра. Разрабы не допилили
|
|
Spinel
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2018 02:10
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
snupic на прошке гораздо лучше работает, об этом и Digital Foundry в своём анализе говорили
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
Ничего не лагает не тормозит, прошел полностью. Игра очень необычная! У нее есть душа. Словами не объяснишь, отличная игрушка!
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
Ещё один с уникальной консолью, на которой ничего не тормозит, а остальным просто не повезло. montager, дружище, если у тебя атрофировано зрение и ты не замечаешь ощутимых регулярных просадок это не значит, что их нет. Про душу эт верно подметил, особенно не прослезиться нельзя с концовки, однако в техническом плане игра и правда ужасна, особенно, если учитывать её эксклюзивность. Причём подрежь немного освещение, анизатропию и убавь ещё сглаживание и это натурально уровень третьей плойки. И так бы оно хоть соответствовало имеющимся тормозам. Лично мне было по барабану на это, т.к. рассказанная история выше всяких похвал, но отрицать факт хреновой оптимизации при не самой лучшей картинке (за исключением эпизодов в деревне людей, там прям настоящий мультик получился, хоть аплодируй) и громогласно заявлять об этом... ну тип
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): Ещё один с уникальной консолью, на которой ничего не тормозит, а остальным просто не повезло. montager, дружище, если у тебя атрофировано зрение и ты не замечаешь ощутимых регулярных просадок это не значит, что их нет. Про душу эт верно подметил, особенно не прослезиться нельзя с концовки, однако в техническом плане игра и правда ужасна, особенно, если учитывать её эксклюзивность. Причём подрежь немного освещение, анизатропию и убавь ещё сглаживание и это натурально уровень третьей плойки. И так бы оно хоть соответствовало имеющимся тормозам. Лично мне было по барабану на это, т.к. рассказанная история выше всяких похвал, но отрицать факт хреновой оптимизации при не самой лучшей картинке (за исключением эпизодов в деревне людей, там прям настоящий мультик получился, хоть аплодируй) и громогласно заявлять об этом... ну тип Дружище, я начинал играть с Денди в 1990х годах прошлого века все вот эти "подрежь немного освещение, анизатропию и убавь ещё сглаживание" мне совсем не вперлись, не графодрочер я! Я сажусь играть, для того чтобы, получить удовольствие и узнать новую интересную историю. С этим, игра полностью справилась, на все 100%. Дизайн уровней и Трико шикарен, поведение вызывает восторг, как живой, просадок на Прошке не увидел, вообще. Единственное что, управление конечно неотзывчивое.
|
|
Metalfoxxx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
montager Ну значит у тебя действительно самая уникальная консоль на свете, как и у тех немногих, твоих сторонников. А про графон, так я тебе и не про красоту говорил, ты б хоть читал прежде, чем про графодрочеров и денди затирать, мне как бы тоже даже завтра не в школу, и даже не в институт уже, но я смотрю возраст - больная тема в интернетах, все зачем-то а него делают акцент. Я говорил о том, что при местной картинке те тормоза, коих у тебя естественно нет, не сопоставимы.
|
|
montager
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2018 17:49
(спустя 1 час 28 минут)
[-]6[+]
XBoy1506 писал(а): montager Ну значит у тебя действительно самая уникальная консоль на свете, как и у тех немногих, твоих сторонников. А про графон, так я тебе и не про красоту говорил, ты б хоть читал прежде, чем про графодрочеров и денди затирать, мне как бы тоже даже завтра не в школу, и даже не в институт уже, но я смотрю возраст - больная тема в интернетах, все зачем-то а него делают акцент. Я говорил о том, что при местной картинке те тормоза, коих у тебя естественно нет, не сопоставимы. Честно, тыканье, это - неприятно. Понимаешь, есть, такие "лобные доли мозга", развиваются они после 21 года, обычно. У некоторых вообще не развиваются( Некоторые уже в 22 года знают, чего хотят, и способны контролировать присущие молодости порывы и эмоции. Но есть и такие, кто в 30 лет все еще подчиняется диктату "эмоционального мозга". Не знаю, что ТЕБЯ так возмутило в том, что я написал свои реальные впечатления: тормозов не видел, дизайн победил полигоны, охренительная анимация и смоделированное поведение Трико! Ладно, добавлю еще минусов: в некоторых местах, отвратительная застревающая камера и плохая анимация мальчика. ТЫ, главное, не психуй
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2018 19:41
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-10[+]
montager Чёт, чувак, тебя совсем не туда понесло. Сейчас бы в интернетах выкать и обижаться на тыканья, видать, какая-то "лобная доля мозга" как-то по-особенному сформировалась. Ну и мне игра в целом очень понравилась, я прост в очередной раз, как дурак, не смог мимо пройти и зачем-то ввязался в пустой спор, пытаясь опровергнуть то, о чём даже соответствующее видео есть, даже спустя все патчи, но зачем я это затеял? - другой вопрос. Да и ведь у тебя всё идеально идёт, так что без обид, пис
|
|
ebkjiud
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2019 10:57
(спустя 5 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
27-Апр-2019 13:04
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
Для VR есть что-то, типа демки.
|
|
ANG3L
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2021 03:29
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
Здравствуйте. Как запустить на 7.51? Скопировал на плойку, пишет ошибку. Нужен какой-то еще файл для 7.5х?
|
|
ilya6681
Статус:
Рейтинг
|
ANG3L дружище, так ты ответ получишь едва ли уточни, какая ошибка? как запускаешь взлом? какой хен на всякий случай? юзаешь ли спуфы? и тут же тебе помогут.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|