Ошибка

The Last Guardian [EUR/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sunfece

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Мар-2018 22:14 6[+]

Год выпуска: 2016
Жанр: Приключение
Разработчик: Team Ico
Издательство: Sony Computer Entertainment
Код диска: CUSA03745
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.03
Требуемая версия прошивки: 3.70
Работоспособность проверена релизером: Да, 4.55 + PS4HEN payload
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Отсутствует (придуманный язык)

Описание
Сюжет The Last Guardian посвящён приключениям безымянного мальчика, пытающегося выбраться из руин огромного замка. В процессе игры ему удается подружиться с огромным грифоноподобным существом по имени Трико — вторым главным героем игры. Имя Трико может нести несколько значений и внутренних смыслов: оно может быть связано с японскими словами 虜 (яп. торико, пленник, заключённый), 鳥の子 (яп. тори но ко, птенец), быть соединением слов 鳥 (яп. тори, птица) и 猫 (яп. нэко, кот). В показанном в 2009 году трейлере Трико ранен копьями и стрелами и скован цепью; позже он появляется на свободе и стаптывает одетого в доспехи стражника. На скриншотах, опубликованных одновременно с анонсом игры, герой-мальчик пытается незамеченным прокрасться мимо других стражников. Трико поначалу будет враждебным к мальчику, но в ходе игры между двумя персонажами образуется глубокая привязанность. Разработчик Уэда предполагал, что в игре могут появиться и другие существа, подобные Трико, но не подтверждал этого.
Profile PM

Sunfece

Рейтинг

post 30-Мар-2018 22:38 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Раздача включает рабочую версию игры с патчем в отличии от https://tapochek.net/viewtopic.php?t=205823
Profile PM

post 31-Мар-2018 00:21 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

altairr

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2018 09:15 (спустя 10 часов) [-]-16[+]

Эту игру я проходил 2 года. Всему виной ужасный графон,низкий фпс,посредственный геймплей и сюжет. Брал по советам друзей,на старте продаж и ужасно разочаровался в игре,уже после 20 минут игры.
Если бы её нормально перенесли с пс3,для которой изначально разрабатывалась эта игра,избавившись от дебильного освещения и тормазнутости игры,то игра получилась бы не такой ужасной.
Profile PM

anakin13

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2018 12:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

патч из этой раздачи встанет на предыдущую раздачу данной игры, которую выкладывали два месяца назад?
Profile PM

Sunfece

Рейтинг

post 31-Мар-2018 12:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

anakin13
Нет, работает только с этой.
Profile PM

madface

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 01-Июл-2018 21:55 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

Свежего патча ни у кого нет? Говорят, что игра на этом патче очень глючаня
Profile PM

XBoy1506

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 22:03 (спустя 7 минут) [-]-7[+]

madface
Она на любом патче глючная. И разве были ещё апдейты после 1.03?
Profile PM

Beren

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 23:02 (спустя 59 минут) [-]0[+]

madface писал(а):

Свежего патча ни у кого нет? Говорят, что игра на этом патче очень глючаня
Новых патчей не выходило. Она не глючная, а просто тормозит. На PS4 Pro работает нормально
Profile PM

shef45

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2018 20:13 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Прошел на пс4 про. Ни разу не тормазнуло ничего. Игра понравилась.
Profile PM

snupic

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Июл-2018 00:09 (спустя 3 часа) [-]2[+]

shef45 как она у тебя может не тормозить если у всех местами игра забагована и лагает??? или ты избранный у нас? без разница ps4 или pro везде местами лагает игра. Разрабы не допилили Грущу
Profile PM

Spinel

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 18-Окт-2018 02:10 (спустя 3 месяца 14 дней) [-]0[+]

snupic
на прошке гораздо лучше работает, об этом и Digital Foundry в своём анализе говорили
Profile PM

montager

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 28-Окт-2018 17:09 (спустя 10 дней) [-]8[+]

Ничего не лагает не тормозит, прошел полностью. Игра очень необычная! У нее есть душа. Словами не объяснишь, отличная игрушка!
Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2018 21:31 (спустя 4 часа) [-]-17[+]

Ещё один с уникальной консолью, на которой ничего не тормозит, а остальным просто не повезло. montager, дружище, если у тебя атрофировано зрение и ты не замечаешь ощутимых регулярных просадок это не значит, что их нет. Про душу эт верно подметил, особенно не прослезиться нельзя с концовки, однако в техническом плане игра и правда ужасна, особенно, если учитывать её эксклюзивность. Причём подрежь немного освещение, анизатропию и убавь ещё сглаживание и это натурально уровень третьей плойки. И так бы оно хоть соответствовало имеющимся тормозам. Лично мне было по барабану на это, т.к. рассказанная история выше всяких похвал, но отрицать факт хреновой оптимизации при не самой лучшей картинке (за исключением эпизодов в деревне людей, там прям настоящий мультик получился, хоть аплодируй) и громогласно заявлять об этом... ну тип kolob_105
Profile PM

montager

Рейтинг

post 29-Окт-2018 09:41 (спустя 12 часов) [-]7[+]

XBoy1506 писал(а):

Ещё один с уникальной консолью, на которой ничего не тормозит, а остальным просто не повезло. montager, дружище, если у тебя атрофировано зрение и ты не замечаешь ощутимых регулярных просадок это не значит, что их нет. Про душу эт верно подметил, особенно не прослезиться нельзя с концовки, однако в техническом плане игра и правда ужасна, особенно, если учитывать её эксклюзивность. Причём подрежь немного освещение, анизатропию и убавь ещё сглаживание и это натурально уровень третьей плойки. И так бы оно хоть соответствовало имеющимся тормозам. Лично мне было по барабану на это, т.к. рассказанная история выше всяких похвал, но отрицать факт хреновой оптимизации при не самой лучшей картинке (за исключением эпизодов в деревне людей, там прям настоящий мультик получился, хоть аплодируй) и громогласно заявлять об этом... ну тип kolob_105
Дружище, я начинал играть с Денди в 1990х годах прошлого века все вот эти "подрежь немного освещение, анизатропию и убавь ещё сглаживание" мне совсем не вперлись, не графодрочер я! Я сажусь играть, для того чтобы, получить удовольствие и узнать новую интересную историю. С этим, игра полностью справилась, на все 100%. Дизайн уровней и Трико шикарен, поведение вызывает восторг, как живой, просадок на Прошке не увидел, вообще. Единственное что, управление конечно неотзывчивое.
Profile PM

Metalfoxxx

Австралия
Рейтинг

post 29-Окт-2018 16:08 (спустя 6 часов) [-]-17[+]

шлачище
Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2018 16:20 (спустя 11 минут) [-]-9[+]

montager
Ну значит у тебя действительно самая уникальная консоль на свете, как и у тех немногих, твоих сторонников. А про графон, так я тебе и не про красоту говорил, ты б хоть читал прежде, чем про графодрочеров и денди затирать, мне как бы тоже даже завтра не в школу, и даже не в институт уже, но я смотрю возраст - больная тема в интернетах, все зачем-то а него делают акцент. Я говорил о том, что при местной картинке те тормоза, коих у тебя естественно нет, не сопоставимы.
Profile PM

montager

Рейтинг

post 29-Окт-2018 17:49 (спустя 1 час 28 минут) [-]6[+]

XBoy1506 писал(а):

montager
Ну значит у тебя действительно самая уникальная консоль на свете, как и у тех немногих, твоих сторонников. А про графон, так я тебе и не про красоту говорил, ты б хоть читал прежде, чем про графодрочеров и денди затирать, мне как бы тоже даже завтра не в школу, и даже не в институт уже, но я смотрю возраст - больная тема в интернетах, все зачем-то а него делают акцент. Я говорил о том, что при местной картинке те тормоза, коих у тебя естественно нет, не сопоставимы.
Честно, тыканье, это - неприятно. Понимаешь, есть, такие "лобные доли мозга", развиваются они после 21 года, обычно. У некоторых вообще не развиваются( Некоторые уже в 22 года знают, чего хотят, и способны контролировать присущие молодости порывы и эмоции. Но есть и такие, кто в 30 лет все еще подчиняется диктату "эмоционального мозга". Не знаю, что ТЕБЯ так возмутило в том, что я написал свои реальные впечатления: тормозов не видел, дизайн победил полигоны, охренительная анимация и смоделированное поведение Трико! Ладно, добавлю еще минусов: в некоторых местах, отвратительная застревающая камера и плохая анимация мальчика. ТЫ, главное, не психуй kolob_118
Profile PM

XBoy1506

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2018 19:41 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-10[+]

montager
Чёт, чувак, тебя совсем не туда понесло. Сейчас бы в интернетах выкать и обижаться на тыканья, видать, какая-то "лобная доля мозга" как-то по-особенному сформировалась. Ну и мне игра в целом очень понравилась, я прост в очередной раз, как дурак, не смог мимо пройти и зачем-то ввязался в пустой спор, пытаясь опровергнуть то, о чём даже соответствующее видео есть, даже спустя все патчи, но зачем я это затеял? - другой вопрос. Да и ведь у тебя всё идеально идёт, так что без обид, пис kolob_158
Profile PM

ebkjiud

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2019 10:57 (спустя 5 месяцев 28 дней) [-]0[+]

Vr тут нет?
Profile PM

eig

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 27-Апр-2019 13:04 (спустя 2 часа 6 минут) [-]1[+]

ebkjiud писал(а):

Vr тут нет?
Для VR есть что-то, типа демки.
Profile PM

ANG3L

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2021 03:29 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

Здравствуйте. Как запустить на 7.51? Скопировал на плойку, пишет ошибку. Нужен какой-то еще файл для 7.5х?
Profile PM

ilya6681

Стаж: 14 лет

Китай
Рейтинг

post 25-Мар-2021 09:33 (спустя 6 часов) [-]1[+]

ANG3L
дружище, так ты ответ получишь едва ли
уточни, какая ошибка? как запускаешь взлом? какой хен на всякий случай? юзаешь ли спуфы?
и тут же тебе помогут.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 20:49

Часовой пояс: GMT + 4