К странице... |
---|
Grand Theft Auto V (GTA 5) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Action от R.G. Механики |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
setriy писал(а): Zig_dn писал(а): В реальности нельзя убивать. Zig_dn писал(а): проблематично гонять на байке по горам Zig_dn писал(а): грабить корованы Веталь писал(а): то, что с тобой сделает нынешняя молодежь очень сильно раздвинет границы твоего мышления TheNameLessOne писал(а): Тонко потролил? Механикам, как всегда спасибо за труды |
|
14-Июн-2018 21:21 (спустя 1 минута) [-]1[+] Мафия 2 для меня остаётся лучшей Гтаподобной игрой, точнее единственной интересной, три раза перепрошёл её. Хоть мне в обще не близка тематика начала 20-го века в США, но Мафия 2 просто заставила меня вникнуть в атмосферу, я прям вжился в роль когда играл, полное ощущение присутствия, всегда что то неординарное происходит, то есть нет типичных заданий, эта игра про развитие самого мира и нашего персонажа. В Мафии 2 нет тупых развлекуше-покатушек для детишек, есть просто быт тех лет с небольшой долей романтики того времени, игра знакомит с историей США. Взамен песочницы мы получаем внимание к деталям, в зданиях хочется остановиться и рассматривать интерьер, даже сбор плакатов ретро Плейбоя это не унылое собирание предметов, а реальный интерес, именно из-за того что просто хочется посмотреть какие идеалы были в прошлом. Мафия 2 это огромный культурный пласт, в отличии от ГТА 5, которая просто является симулятором жизни с совершенно глупым и заезженным сюжетом. Я не понимаю самого феномена ГТА серии. Там нет ни художественной составляющий, не культурной, не научной. Это просто симулятор человека который ходит по реальному городу и может создавать аварии на дорогах. Блин, я так же могу выйти из дома и создавать аварии на дорогах, но это мне не нужно, как в реале, так и в виртуале. В чём кайф бездумно совершать какие то действия? Я для меня игра это прежде всего способ обогатиться культурно, получить пишу для размышлений, понять что тем или иным хотел сказать автор. У меня вызывает восторг если я получаю новые мысли, я одновременно играю и обдумываю многие вещи. Поэтому я не играю в Онлайн стрелялки, Ммо. Зачем это нужно, там пусто. Если бы игры были книгой, то Ммо была бы книжкой с детскими раскрасками. Игра это вид современного искусства, которая должна закладывать правильные мысли в головы людей, ну или раздвигать границы его мышления.
Пример настоящей правильной игры это Сома. Сюжет в игре перевернул моё представление о человеке и его предназначении. После прохождения начинаешь невольно задумываться о фундаментальных вопросах, что в нас заложено, кем мы станем при дальнейшем развитии. Можно сказать это не совсем игра, да сюжет есть, но он просто для ширмы. Чётко видна задумка автора игры, это не массовый продукт, а авторская идея. Разработчик именно хотел подвести игрока к размышлениям более высокого уровня. Является ли виртуальный образ сознания человека - полноценной личностью и человеком? Является ли убийством - отключения робота с сознанием человека? Имеет ли право оригинал удалять свои копии? Какое чудовище может созреть в машине при длительном одиночестве во включённом виде, без возможности самоликвидации. Игра явно опережает своё время и пытается донести что то более прогрессивное в умы людей. В этом мире человек переходит на новую ступень, где нельзя себя считать человеком в классическом понимании, а ассоциировать с механизмом, нормально относиться к тому, что тебя могут отключить в любую минуту. В этом мире нужно искоренить в себе чувство самосохранения, иначе копии будут до последнего сопротивляться отключению. При таких технологиях у руководства отпадёт нужда в людях с физическим телом. Зачем тратится на обучение, на комфорт, когда можно загружать бесконечное число копий профессионалов в каком-либо деле в машины и что бы те работали. Далее вопрос, для чего нужно работать, строить, если люди перестанут радоваться жизни, не будет привычного мира... Не придёт ли искусственный разум запечатанный в машинах к мнению, что его существование бессмысленно? Мы живём и стремимся к благу, мы хотим ощущать мир, если это всё забрать, а культуру основать на том, что ты это винтик в системе, а отключение это нормально, то общество придёт к совершенно новому образу жизни. Что поставить в основу такого общества? Только науку и стремление к новому. Если бы не было катастрофы в игре, а мир планомерно развился, убив всех оставшихся биологических людей, то по сути мы бы стали космической саранчой, которая летает по космосу в виде груды не органической субстанции и поглощает органические миры. Других целей не было бы у общества. Вот такая страшная картина рисуется. Так что народ, считайте что вам повезло что вы живёте именно сейчас, в будущем всё может измениться. Учёные не дремлют! Пару слов о финале. Когда понимаешь как человечество со всеми сверхтехнологиями оказалось беспомощным перед одним метеоритом, когда видишь как вся наша история и остатки людей уместились в небольшой капсуле и блуждают беспомощно в космосе, становится грустно что это конец. Капсула либо со временем выйдет из строя, либо её подберёт более развитая раса где-нибудь далеко в космосе и будут изучать то, как какие то приматы не сумели защитить свой мир и спаслись в виде маленькой капсулы. В этой капсуле нет машин для строительства базы на планете, нет ничего, даже механической руки. Без вмешательства из вне люди обречены. Появилась даже теория заговора. Незадолго до этой игры вышла Крейдл, где была точно такая же необычная тематика. Странно то, что в данных играх всё расписывается очень подробно, как будто создатель игры жил в том мире сам, просто так нельзя такое придумать. У меня ощущение, что общество к чему то готовят. Сома хоть как то похожа на игру, но Крейдл, это не игра, это больше точная инструкция. |
|
14-Июн-2018 21:27 (спустя 6 минут) [-]0[+] Появилось на главной, что нового завезли, в чём отличие от всего, что было раньше?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10 |
|
14-Июн-2018 21:42 (спустя 15 минут) [-]3[+] DJBaton
Цитата: Раздача обновлена 13.06.2018. Уменьшены размер и время установки. |
|
14-Июн-2018 22:01 (спустя 18 минут) [-]0[+] Panky писал(а): DJBaton Цитата: Раздача обновлена 13.06.2018. Уменьшены размер и время установки. _________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10 |
|
14-Июн-2018 22:03 (спустя 1 минута) [-]0[+] DJBaton на первой странице я уже писал об этом. В мп файлы влияющие на сингл, без него нельзя. Да и к тому же появились рп сервера где и пиратки и лицухи поддерживаются
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
15-Июн-2018 12:15 (спустя 14 часов) [-]0[+] setriy Я таки дочитал твой пост, могу сказать одно: насчет игр ты прав, гта - пустышка, мафия вторая довольно неплоха, а сома - шедевр. Но вот заговоры пожалуй ютятся только у тебя в голове.
|
|
15-Июн-2018 15:52 (спустя 3 часа) [-]0[+] Panky Нашел на другом торрент-сайте отдельно саму обнову с кряком от Reloaded, Update 1.0.1180.1 (1.41). Можно ли сюда кинуть ссылку на неё, так как вся обнова весит 12Gb, а это намного меньше чем качать все 36GB и плюс ещё устанавливать пару часов, и то если повезёт с установкой.
|
|
15-Июн-2018 19:21 (спустя 3 часа) [-]0[+] kaktus8900 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203140 - вот же она.
|
|
15-Июн-2018 21:38 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+] |
|
15-Июн-2018 23:19 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+] setriy писал(а): Вопрос по игре. Как мне стать хамелеоном и глаза направлять в разные стороны? Я установил игру, начал ехать на задание, читаю субтитры, врезаюсь во всех и задание было провалено. Что я не так сделал? setriy писал(а): Вот почему нужно всегда качать репаки в тех играх где нет русской извучки. ГТА серия скатилась после перехода в 3Д....я всегда придерживаюсь мнения что любой продукт должен быть качественным и отвечать всем Гостам. В ЕАС странах Гост это озвучка и документация на русском языке. И если вдруг с задних рядов какой то пытливый читатель вдруг спросит: Отвечу. Нет. Тоже не будет. |
|
16-Июн-2018 06:59 (спустя 7 часов) [-]-12[+] Tony Jaa писал(а): И представляешь какой ужОс, в Бразилии нет Grand Theft Auto V на испанском, в Китае - на китайском, во Франции - на французском, а в Азербайджане на азербайджанском. Tony Jaa писал(а): Боже ж, ну ты прям как дурачок. Tony Jaa писал(а): И если вдруг с задних рядов какой то пытливый читатель вдруг спросит: "Казахская озвучка будет?" Отвечу: "Нет, тоже не будет." На русском языке говорят 400 миллионов человек, географически это выглядит так: 1. Россия - 100% 2. Белоруссия - 100% 3. Украина - 99% 4. Казахстан - 95% 5. Грузия, Абхазия и Азербайджан - 90% 6. Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан и Киргизия - 80% 7. Латвия, Литва и Эстония - 70% 8. Болгария 60% 9. Молдавия, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Сербия, Черногория - 50% 10. Израиль - 40% 11. США и ЕС - 5% На английском говорят примерно столько же, 400 миллионов, выглядит так: 1. США - 99% 2. Австралия - 99% 3. Канада - 80% 4. ЕС - 20% * Проценты указывают на количество людей в стране, которые могут свободно говорить на данном языке (возможно с акцентом и небольшими запинками) и являются максимально близкими к культуре носителей этого языка. |
|
16-Июн-2018 12:36 (спустя 5 часов) [-]5[+] setriy
Твои закорючки-писюльки даже не читал, некогда читать всякую белиберду не по теме обсуждаемой здесь ГТА V. А ты, по-моему забыл, где находишься и ЧТО тут обсуждается. Ты точно наркоман Тебе на сайт politsrachka.ru. Там и срись и пиши не по теме что хошь. Если что не нравится в политке Rockstar Games в играх, - идёшь к ним на сайт и на чистом английском всю свою эту белиберду выше пишешь там, а не тут, где всё это никому не интересно, и люди тут обсуждают игру, установку и игровой процесс. |
|
29-Июн-2018 19:25 (спустя 13 дней) [-]0[+] У всех подобные артефакты справа внизу? ИЛи только мне повезло?
_________________ Ryzen 7 5700X Viper Steel DDR4 32Gb RTX 4070 VENTUS 2X E 12G SX6000LNP 1TB XPG 256Gb S11 Pro B450 PRO4 R2.0 VX-700 PLUS 43" 4К 120Гц HDR+ |
|
11-Июл-2018 15:24 (спустя 11 дней) [-]1[+] Не устанавливается - тупо вываливается в ошибку если использовать 3 или 6 гб инсталлеры, если через сетап то тупо зависает на начале распаковки!
|
|
12-Июл-2018 03:58 (спустя 12 часов) [-]0[+] dplakhin писал(а): У всех подобные артефакты справа внизу? ИЛи только мне повезло? Ты на дорогах как, тоже без текстур асфальта ездиешь? Вот на дорогах у тебя текстуры есть как ниже? https://c.radikal.ru/c21/1801/de/6b87082e1855.jpg https://d.radikal.ru/d26/1803/d5/f6490151a944.jpg Или ты ездишь без текстур и дорог тоже, просто по серой пелене? |
|
21-Июл-2018 21:24 (спустя 9 дней) [-]-1[+] Tony Jaa Видюха 4гб В дальней комнате впереди видишь пол? Значит текстуры есть. Я бы тебе показал скрины другие, но у меня проблема с игрой, причём непонятно из-за чего.
_________________ Ryzen 7 5700X Viper Steel DDR4 32Gb RTX 4070 VENTUS 2X E 12G SX6000LNP 1TB XPG 256Gb S11 Pro B450 PRO4 R2.0 VX-700 PLUS 43" 4К 120Гц HDR+ |
|
22-Июл-2018 00:30 (спустя 3 часа) [-]1[+] dplakhin писал(а): у меня проблема с игрой, причём непонятно из-за чего. Я лично, не уверен, что ты именно здесь игру качал. Ощущение такое, что ты просто зашёл сюда до кучи решить свою проблему. Потому что в данной раздаче нет внедрённых скриптов и Модов, о чём тебе и пишет игра на твоём скрине ,что она не может их обновить и запустить. Почему игра у тебя при запуске стремится на http://www.dev-c.com/gtav/ - сайт какого то мододела Alexander Blade? С какой стати? Здесь чистая раздача, без всяких Script Hook V этого Александра, которые у тебя запускаются при запуске игры. Иди решай свои проблемы там где ты качал. Видно сразу же, ты или моды левые со стороны юзаешь или трейнеры левацкие Инфа с Alexander Blade страницы про его моды которые ты себе поставил: Installation 1. Copy ScriptHookV.dll to the game's main folder, i.e. where GTA5.exe is located. 2. In order to load asi plugins you need to have asi loader installed, you can download it separately or use the latest version that comes with this distrib (dinput8.dll). You must delete previous asi loader version (dsound.dll) if you have one installed. 3. This distrib also includes a sample asi plugin - native trainer, if you need a trainer then copy NativeTrainer.asi too. dplakhin писал(а): Видюха 4гб |
|
22-Июл-2018 14:17 (спустя 13 часов) [-]-2[+] Tony Jaa Е_ать ты занудный. Моды не использую, а вместо трейнеров есть коды, если они нужны. Всё проще - Вылезла какая-то херня -> Удалил игру, так как раньше её уже проходил и не столь интересно бегать второй раз. Я уже по возрасту особо не парюсь на счёт этого. Хитришь не хитришь - мне просто по_уй! Вот ещё скрин, на котором видно, Что из всех раздач GTA 5 на тапках, я качал только эту.
|
22-Июл-2018 14:29 (спустя 11 минут) [-]1[+] dplakhin писал(а): Удалил игру dplakhin писал(а): В дальней комнате впереди видишь пол? Значит текстуры есть dplakhin писал(а): ты занудный. |
|
22-Июл-2018 19:05 (спустя 4 часа) [-]0[+] Появляется ошибка - контрольные суммы не совпадают. Не знаете в чем проблема?
|
|
22-Июл-2018 20:57 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+] |
|
22-Июл-2018 23:16 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+] |
|
23-Июл-2018 07:49 (спустя 8 часов) [-]0[+] Есть ли разница в распакованных файлах игры, от последнего репака FitGirl?
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=166402 В описаниях, версии игры одинаковые. |
|
26-Июл-2018 10:34 (спустя 3 дня) [-]0[+] Ваша версия не активирована для активации нужен доступ в интернет.написано таблетка вшита... Я много лет на тапках, может что-то изменилось и щас не принято говорить как активировать игру и установить кряк?
добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: может есть ответ но 6 листов искать. вот вижу комент, лучше попробую фитгёрл |
|
Страница 6 из 12 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Action от R.G. Механики |
Текущее время: 21-Ноя 22:33
Часовой пояс: GMT + 4