Grand Theft Auto V (GTA 5) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
Страницы: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Экшены |
|
Автор | Сообщение
|
---|---|
pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0910/00/69bb0f6339715a1b7391ce2a2bfc4200.png" Grand Theft Auto V (GTA 5) от R.G. Механики ![]() ![]() Тип издания: RePack Язык интерфейса: ![]() ![]() ![]() Системные требования: > Операционная система: Windows Vista 64-bit и выше > Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 75 ГБ Описание: GRAND THEFT AUTO V, ПОПУЛЯРНЕЙШАЯ ИГРА ROCKSTAR GAMES С ОТКРЫТЫМ МИРОМ, ВЫХОДИТ НА PC Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится иметь дело с самыми опасными и безумными преступниками, а также шоуменами и госслужащими Западного побережья. Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе: новое оружие, новые транспортные средства и новые дела; новые виды животных; более плотный поток машин на дорогах; более детализированная растительность; улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров. В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир. Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube. Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое! FAQ по проблемам с установкой/запуском репаков
Особенности репака
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net) Раздача обновлена 13.06.2018. Уменьшены размер и время установки. История обновлений: Update от 10.09.2017 Версия игры - v1.0.1180.1 (SP) /1.41 Online (MP). Update от 08.10.2017 Исправлено зависание установки у некоторых пользователей. Спасибо FitGirl за консультацию, Bahamut - за тест. © Оформление by Witcher
|
|
![]() Cкрытый текст Код: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0910/00/69bb0f6339715a1b7391ce2a2bfc4200.png Отвечу на вопрос, почему данная раздача обновлена не в составе антологии. Там нужно переделывать все части, а на это пока что времени нет. |
|
спасибо)
|
|
Что значит 1.41 Online (MP)? Можно онлайн играть?
|
|
рокстар гейм уже ставить не надо?
|
|
Audiovector Играть нельзя, просто версия мп указана. markus17 Нет, не надо.
|
|
Panky писал(а): Audiovector Играть нельзя, просто версия мп указана. markus17 Нет, не надо. _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
спасибо.
|
|
R.G. Механики, по традиции ждал именно ваш репак. Благодарю.
|
|
Будут ли выходить еще патчи?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64 |
|
|
|
Что нового в последнем патче в пользу пиратки (одиночной игры)?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе. |
|
SkyJoker Нет, нельзя, к сожалению, ибо файлы от мп влияют на сингл.
|
|
etozemad А можно ссылочку, пожалуйста?
|
|
|
|
если нетрудно скиньте ссылочку на этот тренер сори за оффтоп
|
|
Механики,мы ВАС ОБОЖАЕМ!!!!
_________________ :-) |
|
сэтрий |
|
Народ, я вроде не инопланетянин и мне не чуждо всё человеческое, но я не понимаю зачем люди играют в ГТА5? Я сейчас одну вещь скажу, вы только присядьте, я не разу не играл в ГТА5. Ну то есть даже не тянет. Помню первые показы были и презентация игры, всё помпезно, но меня вообще не зацепило. Для меня ГТА5 это просто симулятор человека, в совершенно обычном городе, никакого полёта фантазии, никакого креатива, с банальным до безумия сюжетом о том как банда грабит банк. Каким нужно быть недалёким что бы играть в это? Это то же самое, что симулятор камня. Камень лежит, он и в реальности лежит. А тут человек ходит по городу, но так и в реальности он ходит по городу. Вам что, заняться не чем? Выйдите блин на улицу, походите по городу, это то же самое будет, только полезнее для мышц. Я считаю так, игра должна расширять границы мышления человека, доносить сакральную мысль автора. То есть игра должна подстёгивать человека к развитию, давать что то новое, а не тупо симулировать реальный мир. Недавно вышедший Фаркрай Праймал и то в сто раз так скажем полезнее чем ГТА5, там показывается подобие древнего мира, плюс авторы игры воссоздали язык на котором разговаривали древние люди, это достойная работа, которую не грех и изучить. Я прошёл её на максимальной сложности, изучая мир и прочее, и считаю эту игру одной из лучших за последние пять лет, она берёт концепцией, не помню не одну игру про древний мир, так хорошо воссозданный в виде игры. Я раньше был фанатом серии ГТА, но только до второй части. где вид сверху был. Такая концепция игры была отличная, экспериментальная, она превнесла новшества. Но после перехода в 3Д игр, взять хоть ГТА или Вормс, это смотрелось убого, я всегда был против искусственного тренда переноса всего в 3Д.
Моя оценка игре: 2 из 10 баллов (1 бал за графику, 1 бал за старания клонирования реального города) Кстати, ответьте на вопрос, почему школьники минусуют мои сообщения? Неужели я настолько стар и не в тренде? Чубаки, я свой в доску чел, хотите я надену бандану, возьму скейт, надену штаны с дырками, одновременно буду крутить спинер держать сэлфи палку, сидя в уютном барбершопе попивая смузи? Хотя нет, нахрен это дерьмо, современные дети какие то ущербные, вот в наши времена помню, ты попробуй поперек бати что то сказать, сразу же ремнём фигакс по жопе и в угол стоять. Вот так нужно воспитывать нынешнюю школоту, их волю почувствовали и дерьмократию, я вас научу родину любить. Сталин приде, порядок наведе. Ишь разминусовались они, едрить вас в корень, дизлайк, отписка. |
|
Cкрытый текст setriy писал(а): Народ, я вроде не инопланетянин и мне не чуждо всё человеческое, но я не понимаю зачем люди играют в ГТА5? Я сейчас одну вещь скажу, вы только присядьте, я не разу не играл в ГТА5. Ну то есть даже не тянет. Помню первые показы были и презентация игры, всё помпезно, но меня вообще не зацепило. Для меня ГТА5 это просто симулятор человека, в совершенно обычном городе, никакого полёта фантазии, никакого креатива, с банальным до безумия сюжетом о том как банда грабит банк. Каким нужно быть недалёким что бы играть в это? Это то же самое, что симулятор камня. Камень лежит, он и в реальности лежит. А тут человек ходит по городу, но так и в реальности он ходит по городу. Вам что, заняться не чем? Выйдите блин на улицу, походите по городу, это то же самое будет, только полезнее для мышц. Я считаю так, игра должна расширять границы мышления человека, доносить сакральную мысль автора. То есть игра должна подстёгивать человека к развитию, давать что то новое, а не тупо симулировать реальный мир. Недавно вышедший Фаркрай Праймал и то в сто раз так скажем полезнее чем ГТА5, там показывается подобие древнего мира, плюс авторы игры воссоздали язык на котором разговаривали древние люди, это достойная работа, которую не грех и изучить. Я прошёл её на максимальной сложности, изучая мир и прочее, и считаю эту игру одной из лучших за последние пять лет, она берёт концепцией, не помню не одну игру про древний мир, так хорошо воссозданный в виде игры. Я раньше был фанатом серии ГТА, но только до второй части. где вид сверху был. Такая концепция игры была отличная, экспериментальная, она превнесла новшества. Но после перехода в 3Д игр, взять хоть ГТА или Вормс, это смотрелось убого, я всегда был против искусственного тренда переноса всего в 3Д. Моя оценка игре: 2 из 10 баллов (1 бал за графику, 1 бал за старания клонирования реального города) Кстати, ответьте на вопрос, почему школьники минусуют мои сообщения? Неужели я настолько стар и не в тренде? Чубаки, я свой в доску чел, хотите я надену бандану, возьму скейт, надену штаны с дырками, одновременно буду крутить спинер держать сэлфи палку, сидя в уютном барбершопе попивая смузи? Хотя нет, нахрен это дерьмо, современные дети какие то ущербные, вот в наши времена помню, ты попробуй поперек бати что то сказать, сразу же ремнём фигакс по жопе и в угол стоять. Вот так нужно воспитывать нынешнюю школоту, их волю почувствовали и дерьмократию, я вас научу родину любить. Сталин приде, порядок наведе. Ишь разминусовались они, едрить вас в корень, дизлайк, отписка. Показать полностью |
|
Прошу прощения, здесь уже можно прятаться за укрытиями или всё так же при нажатии на Ctrl выкидывает с ошибкой? Именно из-за этого косяка взлома забил на игру. Заранее благодарен. setriy Тонко потролил? Хотите "креатива и полёта фантазии"? Ну тогда вам в No Man Sky.
![]() _________________ Und darum leben wir hier Darum leben wir jetzt Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt Und darum leben wir hier Darum leben wir jetzt Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab Bis auf deinen Sarg! |
|
setriy писал(а): Народ, я вроде не инопланетянин и мне не чуждо всё человеческое, но я не понимаю зачем люди играют в ГТА5? Я сейчас одну вещь скажу, вы только присядьте, я не разу не играл в ГТА5. Ну то есть даже не тянет. Помню первые показы были и презентация игры, всё помпезно, но меня вообще не зацепило. Для меня ГТА5 это просто симулятор человека, в совершенно обычном городе, никакого полёта фантазии, никакого креатива, с банальным до безумия сюжетом о том как банда грабит банк. Каким нужно быть недалёким что бы играть в это? Это то же самое, что симулятор камня. Камень лежит, он и в реальности лежит. А тут человек ходит по городу, но так и в реальности он ходит по городу. Вам что, заняться не чем? Выйдите блин на улицу, походите по городу, это то же самое будет, только полезнее для мышц. Я считаю так, игра должна расширять границы мышления человека, доносить сакральную мысль автора. То есть игра должна подстёгивать человека к развитию, давать что то новое, а не тупо симулировать реальный мир. Недавно вышедший Фаркрай Праймал и то в сто раз так скажем полезнее чем ГТА5, там показывается подобие древнего мира, плюс авторы игры воссоздали язык на котором разговаривали древние люди, это достойная работа, которую не грех и изучить. Я прошёл её на максимальной сложности, изучая мир и прочее, и считаю эту игру одной из лучших за последние пять лет, она берёт концепцией, не помню не одну игру про древний мир, так хорошо воссозданный в виде игры. Я раньше был фанатом серии ГТА, но только до второй части. где вид сверху был. Такая концепция игры была отличная, экспериментальная, она превнесла новшества. Но после перехода в 3Д игр, взять хоть ГТА или Вормс, это смотрелось убого, я всегда был против искусственного тренда переноса всего в 3Д. Моя оценка игре: 2 из 10 баллов (1 бал за графику, 1 бал за старания клонирования реального города) Кстати, ответьте на вопрос, почему школьники минусуют мои сообщения? Неужели я настолько стар и не в тренде? Чубаки, я свой в доску чел, хотите я надену бандану, возьму скейт, надену штаны с дырками, одновременно буду крутить спинер держать сэлфи палку, сидя в уютном барбершопе попивая смузи? Хотя нет, нахрен это дерьмо, современные дети какие то ущербные, вот в наши времена помню, ты попробуй поперек бати что то сказать, сразу же ремнём фигакс по жопе и в угол стоять. Вот так нужно воспитывать нынешнюю школоту, их волю почувствовали и дерьмократию, я вас научу родину любить. Сталин приде, порядок наведе. Ишь разминусовались они, едрить вас в корень, дизлайк, отписка. Показать полностью |
|
Цитата: более быстрая установка, но требует 6гб ОЗУ |
|
setriy писал(а): Бла-бла-бла Народ, я вроде не инопланетянин и мне не чуждо всё человеческое, но я не понимаю зачем люди играют в ГТА5? Я сейчас одну вещь скажу, вы только присядьте, я не разу не играл в ГТА5. Ну то есть даже не тянет. Помню первые показы были и презентация игры, всё помпезно, но меня вообще не зацепило. Для меня ГТА5 это просто симулятор человека, в совершенно обычном городе, никакого полёта фантазии, никакого креатива, с банальным до безумия сюжетом о том как банда грабит банк. Каким нужно быть недалёким что бы играть в это? Это то же самое, что симулятор камня. Камень лежит, он и в реальности лежит. А тут человек ходит по городу, но так и в реальности он ходит по городу. Вам что, заняться не чем? Выйдите блин на улицу, походите по городу, это то же самое будет, только полезнее для мышц. Я считаю так, игра должна расширять границы мышления человека, доносить сакральную мысль автора. То есть игра должна подстёгивать человека к развитию, давать что то новое, а не тупо симулировать реальный мир. Недавно вышедший Фаркрай Праймал и то в сто раз так скажем полезнее чем ГТА5, там показывается подобие древнего мира, плюс авторы игры воссоздали язык на котором разговаривали древние люди, это достойная работа, которую не грех и изучить. Я прошёл её на максимальной сложности, изучая мир и прочее, и считаю эту игру одной из лучших за последние пять лет, она берёт концепцией, не помню не одну игру про древний мир, так хорошо воссозданный в виде игры. Я раньше был фанатом серии ГТА, но только до второй части. где вид сверху был. Такая концепция игры была отличная, экспериментальная, она превнесла новшества. Но после перехода в 3Д игр, взять хоть ГТА или Вормс, это смотрелось убого, я всегда был против искусственного тренда переноса всего в 3Д. Моя оценка игре: 2 из 10 баллов (1 бал за графику, 1 бал за старания клонирования реального города) Кстати, ответьте на вопрос, почему школьники минусуют мои сообщения? Неужели я настолько стар и не в тренде? Чубаки, я свой в доску чел, хотите я надену бандану, возьму скейт, надену штаны с дырками, одновременно буду крутить спинер держать сэлфи палку, сидя в уютном барбершопе попивая смузи? Хотя нет, нахрен это дерьмо, современные дети какие то ущербные, вот в наши времена помню, ты попробуй поперек бати что то сказать, сразу же ремнём фигакс по жопе и в угол стоять. Вот так нужно воспитывать нынешнюю школоту, их волю почувствовали и дерьмократию, я вас научу родину любить. Сталин приде, порядок наведе. Ишь разминусовались они, едрить вас в корень, дизлайк, отписка. Показать полностью |
|
Panky писал(а): etozemad А можно ссылочку, пожалуйста? |
|
сэтрий |
|
Zig_dn писал(а): В реальности нельзя убивать. Zig_dn писал(а): проблематично гонять на байке по горам Zig_dn писал(а): грабить корованы Веталь писал(а): то, что с тобой сделает нынешняя молодежь очень сильно раздвинет границы твоего мышления TheNameLessOne писал(а): Тонко потролил? |
|
Страница 1 из 12 |
![]() |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Экшены |
Текущее время: 06-Апр 07:36
Часовой пояс: GMT + 4