Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Injustice 2: Legendary Edition (RUS/ENG/MULTi9) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Crazyman

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 08-Июл-2018 20:29 [-]1[+]

RIDEK47 писал(а):

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
а для чего именно нужно в файтинге 60+ фпс ? на монике с 240ГЦ плохо выглядит ? (я не прикалываюсь, хочу знать, так как рассматриваю вариант такого монитора)
обычно фпс ограничивает вертикальная синхронизация, но бывает ограничение от геймдэва(обычно, если это изначально консольная игра).
Profile PM

RIDEK47

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 10:36 (спустя 14 часов) [-]-2[+]

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
а для чего именно нужно в файтинге 60+ фпс ? на монике с 240ГЦ плохо выглядит ? (я не прикалываюсь, хочу знать, так как рассматриваю вариант такого монитора)
обычно фпс ограничивает вертикальная синхронизация, но бывает ограничение от геймдэва(обычно, если это изначально консольная игра).
У меня монитор 144 гц я и система топовая, почему я должен играть на 60 и смотреть заставки по качеству хуже чем на ютубе?
Profile PM

USAROKSTAR

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 11:36 (спустя 1 час) [-]0[+]

ребят эта нормальная версия или тут в начале боя немного игра потормаживаеться

Crazyman

Рейтинг

post 09-Июл-2018 16:01 (спустя 4 часа) [-]1[+]

RIDEK47 писал(а):

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

У меня монитор 144 гц я и система топовая, почему я должен играть на 60 и смотреть заставки по качеству хуже чем на ютубе?
я и спросил про герцовку моника сразу. ты мне не ответил видна ли разница между 60 и 200 фпс на глаз в файтинге где ты не двигаешь мышку. второе кадры в секунду это не качество, а то, сколько кадров будет отображено, а какого качества отвечают настройки графики или кодеки(если это видео). Как я написал выше, часто лочат в файтинге кадры на 60, а в прошлом и на 30... частенько лочили, так как изначально они на консоль делались. Да и не было смысла выжимать больше, так как не важно для на столько статической игры сколько кадров, главное что бы не лагало. Так как я хочу монитор 240гц, я уточняю детали, но в файтинге, мне по барабану, тут нет прицельной стрельбы, тут нет важности на сколько свежее картинку ты выдешь чем противник, на 0.02 мс или на 0.10мс и т.п. а монитор и так держит свои герцы у тебя, так сказать не ступеньками же идёт картинка. я на телеке играл он 1000ГЦ(ну конечно это всё фуфло и просто техноллогии отрисовки псевдо 800гц, но реальных своих 200) скажу что было классно и на 60 фпс ) никаких нареканий. ну ты на глаз не заметишь разницы в ТАКОЙ СТАТИЧНОЙ ИГРЕ.
и да кряки на столько гавно, что придётся восстанавливать сраный windows store и заново ставить лицуху инджастис 2, не хотелось этого гемора, но эти фризы просто не поиграть, когда приходят гости.
Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 09-Июл-2018 16:03 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

иди лучше про vsync и частоту почитай

Crazyman

Рейтинг

post 09-Июл-2018 16:33 (спустя 30 минут) [-]0[+]

leSang писал(а):

я надеюсь ты сейчас про файтинг и как у тебя рвёт картинку в нём умничаешь. Или просто вставить 5 копеек? Во первых у него не фпс 140 а моник 60гц, а наоборот. Во вторых завязываем, все такие умники, слов всяких знают. Уже не интересно. я пасс отвечать не буду больше.
Profile PM

RIDEK47

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 17:37 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-2[+]

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

я и спросил про герцовку моника сразу. ты мне не ответил видна ли разница между 60 и 200 фпс на глаз в файтинге где ты не двигаешь мышку. второе кадры в секунду это не качество, а то, сколько кадров будет отображено, а какого качества отвечают настройки графики или кодеки(если это видео). Как я написал выше, часто лочат в файтинге кадры на 60, а в прошлом и на 30... частенько лочили, так как изначально они на консоль делались. Да и не было смысла выжимать больше, так как не важно для на столько статической игры сколько кадров, главное что бы не лагало. Так как я хочу монитор 240гц, я уточняю детали, но в файтинге, мне по барабану, тут нет прицельной стрельбы, тут нет важности на сколько свежее картинку ты выдешь чем противник, на 0.02 мс или на 0.10мс и т.п. а монитор и так держит свои герцы у тебя, так сказать не ступеньками же идёт картинка. я на телеке играл он 1000ГЦ(ну конечно это всё фуфло и просто техноллогии отрисовки псевдо 800гц, но реальных своих 200) скажу что было классно и на 60 фпс ) никаких нареканий. ну ты на глаз не заметишь разницы в ТАКОЙ СТАТИЧНОЙ ИГРЕ.
и да кряки на столько гавно, что придётся восстанавливать сраный windows store и заново ставить лицуху инджастис 2, не хотелось этого гемора, но эти фризы просто не поиграть, когда приходят гости.
Текста много, а по делу ноль. В свое время МК Х был так же залочен, по гайду расшарил 60фпс заставки и в бою у меня было за 150. Разница в геймплее была просто огромная, особенно при игре в онлайне.
Profile PM

Nazgool

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2018 18:52 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

RIDEK47 писал(а):

Текста много, а по делу ноль. В свое время МК Х был так же залочен, по гайду расшарил 60фпс заставки и в бою у меня было за 150. Разница в геймплее была просто огромная, особенно при игре в онлайне.
Я полагаю, что сетевая игра синхронизируется согласно сетевому протоколу на определенной частоте, одинаковой для обоих оппонентов, а не на той, которую ты себе нашаманил, а значит преимущества от повышенной кадровой частоты по идее получить нельзя.
Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 09-Июл-2018 19:13 (спустя 20 минут) [-]0[+]

RIDEK47 писал(а):

Crazyman писал(а):

RIDEK47 писал(а):

как они могут быть хуже, чем на ютубе, если во всех версиях заставки не на движке?
Profile PM

leSang

Япония
Рейтинг

post 09-Июл-2018 20:54 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Crazyman писал(а):

leSang писал(а):

я надеюсь ты сейчас про файтинг и как у тебя рвёт картинку в нём умничаешь. Или просто вставить 5 копеек? Во первых у него не фпс 140 а моник 60гц, а наоборот. Во вторых завязываем, все такие умники, слов всяких знают. Уже не интересно. я пасс отвечать не буду больше.
у меня не рвет картинку у меня fast vsync

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2018 01:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tartanian
Её репаки на рине дублируются, не думаю что там бы это не спалили.
Profile PM

Sr Anderson

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Июл-2018 02:35 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

vstalker писал(а):

У всех фризы на Робине? Настройки графики роли не играют.
Да, тоже дропается до 3 фпс. Когда с гроддом дерёшься - тоже самое.
Profile PM

AeroSmithi

Рейтинг

post 14-Июл-2018 17:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Установщик неплохо так любит AVX иснтрукции , 8700k на воде слегка всплокнул:

GPU: PA-RTX4090 GameRock OC 24G (Custom Water Alphacool)
SSD: m.2 Pcie 4 KC3000 2tb + KC3000 1TB 7000mb/s+990 Pro 2tb
Охлад EKWB full custom GPU+CPU
Profile PM

Aberfort

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 14-Июл-2018 20:19 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

На и53 470/7970/8гб озу весьма и весьма слабо игра идет , в начале боя фпс может быть 20 , во время заставок звук заикается , хотя мкх шел ровно...
то ли кряк кривой , то ли игра требовательна(
Profile PM

xavieronx

СССР
Рейтинг

post 17-Июл-2018 00:44 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Не работает. Пишет the game malfunctioned. И кряки менял,не помогает
Profile PM

Viktorian91

Рейтинг

post 02-Авг-2018 21:38 (спустя 16 дней) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

У кого пишет ошибку, попробуйте обновленный кряк
https://www113.zippyshare.com/v/5J48pma4/file.html
спасибо. помогло. там 2 кряка. сначала один ставишь потом второй.
Profile PM

MrGeksogen

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2018 02:12 (спустя 3 дня) [-]0[+]

обновленный кряк при открытии архива пишет что он поврежден, дожились...
Кому удалось скачать и применить нормально, поделитесь пжл.
Profile PM

TiCross

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2018 19:04 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Спасибо за отличный рэпак! Установил за час с небольшим. Игра достойная.
Раздающей и тем, кто взломал ОГРОМНЫЙ респект!
Profile PM

USAROKSTAR

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2018 20:33 (спустя 19 дней) [-]0[+]

это последния версия?

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 31-Авг-2018 18:48 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Обновила до Update 12 с кряком CODEX
Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 31-Авг-2018 21:11 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Обновила до Update 12 с кряком CODEX
По стопам вокси пошли?
Profile PM

ECHO73

Рейтинг

post 01-Сен-2018 02:17 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

На Ебее от 100 рублей , ключ, на 10.
Не благодари.
Profile PM

asuma9304

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2018 09:59 (спустя 7 часов) [-]0[+]

По некой причине в режиме тренировки фризит практически намертво, после нажатия клавиш реакция через секунды 3-4. Пустил встроенный тест, все ок 60fps стабильно, в других режимах тоже. Не то чтобы критично, но странно.
Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2018 15:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

ECHO73 писал(а):

На Ебее от 100 рублей , ключ, на 10.
Не благодари.
А тут бесплатно, совет бессмысленный

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
Profile PM

faerbol

США
Рейтинг

post 01-Сен-2018 16:18 (спустя 25 минут) [-]0[+]

i5 2500,8 ram,начал устанавлявать написано было врямя установки 5 часов 13 минут,прошло 35 минут пишется осталось 5 часов 8 мин,вообщем у кого система наподобие моей то готовтесь к установке на пол дня,что удручает так как игру скачал за 20 мин
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 23:53

Часовой пояс: GMT + 4