: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Странно, что нет возможности НЕ качать сюжетные ролики, тока титры)
я в лицухе просто удалил папку с ними и всё)
|
|
iWusa
Статус:
Рейтинг
|
penance насчёт платных читов - ну так в сингле весь интерес помериться своими мозгами/руками с ИИ игры, а в онлайн играх приватные покупают, чтобы побыстрее нафармить лут / прокачать аккаунт и в конечном итоге успеть продать, пока не забанили. Ты же не будешь принимать допинг, чтобы просто сдать нормативы по физкультуре? Пример из жизни - мой знакомый, на 5 лет старше меня, проходил на хардкоре первого Ведьмака безо всяких трейнеров 7 лет подряд (7 лет - одна игровая сессия!), а я сразу установил God Mode и пока монстров щелкал, половину квестов пропустил, и в итоге забросил. mitry134 полностью согласен, но вместо трейнеров можно сначала пройти игру на ютюбе. добавлено спустя 1 минута: ZerotakerZX скачай Steam-rip и на него примени кряк
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
iWusa На хардкоре первого Ведьмака 7 лет проходил? Это просто с перерывами надеюсь, а то у меня для него плохие новости. Не использую трейнеры с 2000 года, вообще думал, что этой фигнёй уже никто не страдает, ошибся... за них ещё и платят.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
у меня очень плохие новости, потому что Ведьмак проходится на хардкоре не особо напрягаясь за тройку выходных
может у него комп сломался, лет так на 7?
|
|
DaVinchi314
Статус:
Рейтинг
|
[quote="kurskiy";p="2516563"] Спасибо, помогло![/quote Подскажите, как открыть архив с этим кряком по сылке или как установить этот кряк? 7z пишет, что не удалось открыть файл как архив. Получилось открыть!)
|
|
kail
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Июл-2018 22:30
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Выложите кряк на нормальный файлообменник пожалуйста!
добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Винрар пишет, что архив битый
|
|
vstalker
Статус:
Рейтинг
|
У всех фризы на Робине? Настройки графики роли не играют.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Июл-2018 03:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
penance А мог бы за 2к купить игру и не трахать себе мозг...
|
|
iWusa
Статус:
Рейтинг
|
leSang писал(а): у меня очень плохие новости, потому что Ведьмак проходится на хардкоре не особо напрягаясь за тройку выходных Полная зачистка Вызимского болота от мобов сколько времени, по-твоему, займёт? добавлено спустя 1 минута 50 секунд: Dean_Win писал(а): iWusa На хардкоре первого Ведьмака 7 лет проходил? Это просто с перерывами надеюсь, а то у меня для него плохие новости. Скорее первое, чем второе. Этот чел геймингом не увлекается.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2018 18:21
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
в болотах несколько раз за сюжет бываешь на сколько я помню
|
|
dozer
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2018 20:16
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
vstalker писал(а): У всех фризы на Робине? Настройки графики роли не играют. У меня вообще сюжетные ролики почему-то фризят Хотя схватка один на один или аркада на ультрах 60 фпс.Меня запарила эта фигня и просто посмотрел "фильм" на youtube) P.S. Кстати прохождение смотрел из PS4,так как у типа который стримил прохождение на компе в 4к на убер компе так же лагало(((
|
|
Nazgool
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже фризы постоянно в роликах, рассинхрон голосов и анимации.
Доиграл, борясь с раздражением, кампанию до главы про флеша.
Решил проверить кое-какие подозрения. Купил игру на распродаже в стим, установил на тот же диск и, о чудо, все работает отлично. Прошел кампанию с начала и до того же места - все очень хорошо. Есть легкие подтормаживания иногда в роликах, но и только.
Выводы делайте сами.
|
|
Crazyman
Статус:
Рейтинг
|
Атроцитус вызывает кота и всё фризы дикие. Есть вариант вылечить?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Обновлено 7 июля.
- Меньше на 400 Мб
- Ставится на ~15-20% быстрее
- Кряк заменен на V3.
|
|
Black_Fenix
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl можно таблетку отдельно?
|
|
street
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня одного, какие-то фризы иногда и звук выключается включается сам(пропадает)?
|
|
Crazyman
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2018 03:06
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
короч кряк v3 не решил проблему с фризами. хреновые кряки (
|
|
Tartanian
Статус:
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А как дела обстоят у толстой девки с майнерами? Просто её сожителей corepack на реддите разоблачили,там они три года вируснячили.Проверял кто толстую? Я сам не русский,гугл так перевел про толстую
|
|
mangalex1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Июл-2018 10:23
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Nazgool писал(а): У меня тоже фризы постоянно в роликах, рассинхрон голосов и анимации. у меня ролики синхронизировались при отключении вертикальной синхронизации. но естественно появились разрывы на экране
|
|
Nazgool
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2018 12:04
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
mangalex1 писал(а): Nazgool писал(а): У меня тоже фризы постоянно в роликах, рассинхрон голосов и анимации. у меня ролики синхронизировались при отключении вертикальной синхронизации. но естественно появились разрывы на экране Я написал, что помогло мне. Сравнивал с абсолютно идентичными настройками (v-sync включен в обоих случаях). Может мы про разный рассинхрон говорим, потому что в моем случае было так - звук идет без каких-либо задержек, а в это время на экране происходит то, что отзвучало уже несколько секунд назад. Иногда в какой-то момент анимация вдруг ускорялась и как бы на ускоренной перемотке догоняла звук. Лично я вывод для себя сделал однозначный. добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Crazyman писал(а): короч кряк v3 не решил проблему с фризами. хреновые кряки ( Если есть возможность - купи в стиме, погоняй в пределах 2 часов и верни. Будет интересно узнать впечатления.
|
|
dozer
Статус:
Рейтинг
|
"...Купил игру на распродаже в стим, установил на тот же диск и, о чудо, все работает отлично...." Спасибо за инфу,а то я уже на начал думать что у меня что-то не так(
|
|
Crazyman
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2018 13:29
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
Nazgool писал(а): Crazyman писал(а): короч кряк v3 не решил проблему с фризами. хреновые кряки ( Если есть возможность - купи в стиме, погоняй в пределах 2 часов и верни. Будет интересно узнать впечатления. гонял часов 10+ в версию из windows store до этого ещё, всё замечательно, нигде фризов/лагов, да и откуда им взяться в этой игре на ССД диске+1060 6gb+24gb оперативки =) это проблема конкретного кряка, пока что-то в нём не так =(
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2018 15:20
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-1[+]
Ну нахер, ждал целую вечность пока инсталлоинг дополз до 60%, чтоб увидеть надпись "Прекращена работа Install.exe" Скачал лицуху с кряком.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
davad
Статус:
Рейтинг
|
Mayura01 писал(а): онлайн будет работать?
|
|
RIDEK47
Статус:
Рейтинг
|
Как убрать 30 фпс в главном меню и на заставках? И убрать ограничение 60 фпс в бою?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|