Ошибка

Need for Speed Payback (Electronic Arts) (MULTi11|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 25-Мар-2018 14:32 [-]-2[+]

Купил лицензию и всё отлично летит. В роликах нет тормозов и игра всё отлично работает! Задумайтесь!
info Profile PM

Ensoea

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Мар-2018 11:50 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

игра очень понравилась. надоел уже псевдо реалистичный дёрт и грид. хотелось давно уже такой аркадки, где дрифт на 250км\ч - норма ) будут денюжки обязательно куплю в оригине. но вот что уже разочаровывает которую часть нфса - саунд. добавить репчика пост малона в рейсинг это надо уметь ))
я предпочитаю убить музыку в 0 и включить что-то в роде этого https://www.youtube.com/watch?v=NdeIPfHlQuM
info Profile PM

haxxproxx

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2018 15:21 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Ensoea писал(а):

что-то в роде этого
вот реально?
info Profile PM

Anton_Pepper

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 30-Мар-2018 00:31 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

ни у кого аккаунт Ориджин после установки этой игры не украли? Только-что захотел поиграть в БФ4, давно не играл, и обнаружил, что у меня украли аккаунт. Нигде данные свои не вводил, столько лет в баттлу играл и все было ок, а тут через неделю после установки НФС, вдруг украли. Вот и закрадывается подозрение

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 30-Мар-2018 01:20 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Anton_Pepper писал(а):

ни у кого аккаунт Ориджин после установки этой игры не украли? Только-что захотел поиграть в БФ4, давно не играл, и обнаружил, что у меня украли аккаунт. Нигде данные свои не вводил, столько лет в баттлу играл и все было ок, а тут через неделю после установки НФС, вдруг украли. Вот и закрадывается подозрение
Дело, думаю, не в нфс.
info Profile PM

Anton_Pepper

Рейтинг

post 30-Мар-2018 01:55 (спустя 35 минут) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

Anton_Pepper писал(а):

Дело, думаю, не в нфс.
Может и не в НФС, просто как-то подозрительно совпало. Аккаунт слава богу мне восстановили. Но НФС снёс на всякий случай, все равно игра паршивая kolob_111

Sergey_ESV

Рейтинг

post 02-Апр-2018 12:32 (спустя 3 дня) [-]-4[+]

Anton_Pepper писал(а):

Но НФС снёс на всякий случай, все равно игра паршивая
Странно. То нормальная, а то паршивая из-за того что не разобрались)) Определитесь. много раз отписывались, что всё нормально работает. Если Ориджин запущен по умолчанию, то не знаю что у Вас там такое происходит. У меня что Стим, что Ориджин запускаются только при запуске лицензии.
1. Автозапуск этих прог(магазинов) требует ресурсы.
2. Может замечать пиратку, если не правильно крякнули(Вы).
3. Автозапуск может обновлять игры(лицензию), если не отключили обновления(забивает жёсткий диск)!
P.S. Все танцы с бубном у Вас - именно в вашей системе(ваших ручках)!!!
info Profile PM

Чарли71

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2018 03:02 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Спасибо большое!

Kingston FURY Renegade RGB 4600МГц DDR4 64GB
ASUS ROG STRIX RTX3090 O24G GAMING
ASUS ROG THOR 1200P 1200W
Samsung 980 PRO 1TB x2
info Profile PM

rezky7

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2018 03:30 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Ачо теперь тапки НА ЗЫ;4 перешли
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 03-Апр-2018 20:26 (спустя 16 часов) [-]-7[+]

miha2 писал(а):

Обидно, но ничего, думаю, раз ломанули "стандартную" (если это она), то скоро ломанут и "эксклюзивную". Осталось подождать, а на пока можно и в эту поиграть. Прогресс же не зависит от версии игры, если начать играть на "стандартной" а продолжить на "эксклюзивной"
Обидно? Ждите ещё год. Весь смысл в сетевой... что в Need for Speed Payback, что в
Need for Speed 2015/2016! Пока вы ждёте люди наслаждаются игрой в онлайне. На Тапочках многого интересных игр можно найти, но игры заточенные под онлайн вам дождаться не судьба!!! В нормальные игры(онлайн) можете ознакомится и посмотреть - как работают на вашем ПК и не более anime_6 Понравилась игра... купите, если нашли деньги на комп который такие игры тянет)))
P.S. Купят компы kolob_117 , а потом ждут от пиратки... Я люблю тапочки за офлайн игры, которых тут уйма! Скачал, раздал и свободен kolob_118
info Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2018 03:17 (спустя 4 дня) [-]5[+]

Sergey_ESV писал(а):

Купил лицензию и всё отлично летит. В роликах нет тормозов и игра всё отлично работает! Задумайтесь!
Забыл еще добавить: сразу начали давать все встречные бабы, повысили зарплату в 7 раз и теперь ее платят в евро, разрабы выслали 4х1080ti и задонатили хату в лондоне. Все на лицензию!
А если серьезно, то этот шлак не стоит даже безлимитного трафика не говоря уж о том, что бы заплатить за это деньги.
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 10-Апр-2018 13:11 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Wizard3 писал(а):

Забыл еще добавить: сразу начали давать все встречные бабы, повысили зарплату в 7 раз и теперь ее платят в евро, разрабы выслали 4х1080ti и задонатили хату в лондоне. Все на лицензию!
А если серьезно, то этот шлак не стоит даже безлимитного трафика не говоря уж о том, что бы заплатить за это деньги.
Х.З. во что ты играешь? Для аркады шик! А у тебя есть гонки которые реально её превосходят и ты в них играешь? Название хоть одной в студию))) Или так ляп тяп чтоб отписаться?
info Profile PM

kurskiy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2018 19:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Sergey_ESV писал(а):

У меня и на пиратке серьезных глюков или тормозов не было ни в роликах, ни во время игрового процесса. Может дело не в игре, а в железе и/или запущенных одновременной с игрой процессах, приложениях?
info Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2018 22:20 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Sergey_ESV
Реально играю нет. А вот например 5ый нфс (который с Порше) очень даже игрушка, прошёл бы ещё с удовольствием, только вот с запуском на свежем железе головняк какой то.
info Profile PM

Anton_Pepper

Рейтинг

post 17-Апр-2018 20:02 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Sergey_ESV писал(а):

Anton_Pepper писал(а):

Но НФС снёс на всякий случай, все равно игра паршивая
Странно. То нормальная, а то паршивая из-за того что не разобрались)) Определитесь. много раз отписывались, что всё нормально работает. Если Ориджин запущен по умолчанию, то не знаю что у Вас там такое происходит. У меня что Стим, что Ориджин запускаются только при запуске лицензии.
1. Автозапуск этих прог(магазинов) требует ресурсы.
2. Может замечать пиратку, если не правильно крякнули(Вы).
3. Автозапуск может обновлять игры(лицензию), если не отключили обновления(забивает жёсткий диск)!
P.S. Все танцы с бубном у Вас - именно в вашей системе(ваших ручках)!!!
Ничего не понял из написанного. Я нигде не писал, что игра нормальная, она мне паршивой показалась с самого начала, поэтому я не стал в нее играть, а оставил просто на жестком, вдруг гости захотят проехаться, взлом аккаунта здесь ни при чем. А Ориджин я запускаю только когда играю в Баттлфилд

КваДратики Oo

Мексика
Рейтинг

post 26-Апр-2018 14:51 (спустя 8 дней) [-]1[+]

Прошёл игру, в целом она неплохая. Обычная, хорошая игра. Из минусов:
1. Ролики, киношные в разы атомсфернее и лучше чем на движке игры.
2. Нельзя сразу пропустить катсцену, когда проходишь гонку 2-3 раз, жутко бесит.
3. Оффроад отстой, неуправляемые повозки, где все 10-15км думаешь как бы случайно не врезаться в мелкий камешек и не проиграть.
4. Тупые достижения, которые проходить абсолютно не интересно, но без них не открыть и половины визуального апгрейда.
info Profile PM

barcucha

Стаж: 2 года 6 месяцев

Рейтинг

post 08-Май-2022 23:27 (спустя 4 года) [-]0[+]

Сломалась ссылка на Разблокировщик Русской локализации для релиза от CPY
info Profile PM

Rico1986

Стаж: 5 лет 2 месяца

СССР
Рейтинг

post 02-Авг-2023 20:47 (спустя 1 год 2 месяца) [-]1[+]

люди добрые встанте на раздачу kolob_133
info Profile PM

newlerpush

Стаж: 1 год 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2024 14:45 (спустя 1 год) [-]0[+]

Игра то не плохая, чем то смахивает на андеграунд 2 в смеси с моствантедем. Но на мой взгляд слишком перемудрили с количеством персонажей, это можно обыграть и совсем по другому. и опять же на мой взгляд намного интереснее все последующих особенно последней мультяшной.

Текущее время: 21-Ноя 18:24

Часовой пояс: GMT + 4