: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Купил лицензию и всё отлично летит. В роликах нет тормозов и игра всё отлично работает! Задумайтесь!
|
|
Ensoea
Стаж: 9 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Мар-2018 11:50
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
игра очень понравилась. надоел уже псевдо реалистичный дёрт и грид. хотелось давно уже такой аркадки, где дрифт на 250км\ч - норма ) будут денюжки обязательно куплю в оригине. но вот что уже разочаровывает которую часть нфса - саунд. добавить репчика пост малона в рейсинг это надо уметь ))
я предпочитаю убить музыку в 0 и включить что-то в роде этого https://www.youtube.com/watch?v=NdeIPfHlQuM
|
|
haxxproxx
Рейтинг
|
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2018 00:31
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
ни у кого аккаунт Ориджин после установки этой игры не украли? Только-что захотел поиграть в БФ4, давно не играл, и обнаружил, что у меня украли аккаунт. Нигде данные свои не вводил, столько лет в баттлу играл и все было ок, а тут через неделю после установки НФС, вдруг украли. Вот и закрадывается подозрение
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): ни у кого аккаунт Ориджин после установки этой игры не украли? Только-что захотел поиграть в БФ4, давно не играл, и обнаружил, что у меня украли аккаунт. Нигде данные свои не вводил, столько лет в баттлу играл и все было ок, а тут через неделю после установки НФС, вдруг украли. Вот и закрадывается подозрение Дело, думаю, не в нфс.
|
|
Anton_Pepper
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Anton_Pepper писал(а): ни у кого аккаунт Ориджин после установки этой игры не украли? Только-что захотел поиграть в БФ4, давно не играл, и обнаружил, что у меня украли аккаунт. Нигде данные свои не вводил, столько лет в баттлу играл и все было ок, а тут через неделю после установки НФС, вдруг украли. Вот и закрадывается подозрение Дело, думаю, не в нфс. Может и не в НФС, просто как-то подозрительно совпало. Аккаунт слава богу мне восстановили. Но НФС снёс на всякий случай, все равно игра паршивая
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): Но НФС снёс на всякий случай, все равно игра паршивая Странно. То нормальная, а то паршивая из-за того что не разобрались)) Определитесь. много раз отписывались, что всё нормально работает. Если Ориджин запущен по умолчанию, то не знаю что у Вас там такое происходит. У меня что Стим, что Ориджин запускаются только при запуске лицензии. 1. Автозапуск этих прог(магазинов) требует ресурсы. 2. Может замечать пиратку, если не правильно крякнули(Вы). 3. Автозапуск может обновлять игры(лицензию), если не отключили обновления(забивает жёсткий диск)! P.S. Все танцы с бубном у Вас - именно в вашей системе(ваших ручках)!!!
|
|
Чарли71
Рейтинг
|
Спасибо большое!
_________________ Windows 11 Pro x64
AMD Ryzen 9 5950X
ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero
Kingston FURY Renegade RGB 4600МГц DDR4 64GB
ASUS ROG STRIX RTX3090 O24G GAMING
ASUS ROG THOR 1200P 1200W
Samsung 980 PRO 1TB x2
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Ачо теперь тапки НА ЗЫ;4 перешли
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
miha2 писал(а): Обидно, но ничего, думаю, раз ломанули "стандартную" (если это она), то скоро ломанут и "эксклюзивную". Осталось подождать, а на пока можно и в эту поиграть. Прогресс же не зависит от версии игры, если начать играть на "стандартной" а продолжить на "эксклюзивной" Обидно? Ждите ещё год. Весь смысл в сетевой... что в Need for Speed Payback, что в Need for Speed 2015/2016! Пока вы ждёте люди наслаждаются игрой в онлайне. На Тапочках многого интересных игр можно найти, но игры заточенные под онлайн вам дождаться не судьба!!! В нормальные игры(онлайн) можете ознакомится и посмотреть - как работают на вашем ПК и не более Понравилась игра... купите, если нашли деньги на комп который такие игры тянет))) P.S. Купят компы , а потом ждут от пиратки... Я люблю тапочки за офлайн игры, которых тут уйма! Скачал, раздал и свободен
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Купил лицензию и всё отлично летит. В роликах нет тормозов и игра всё отлично работает! Задумайтесь! Забыл еще добавить: сразу начали давать все встречные бабы, повысили зарплату в 7 раз и теперь ее платят в евро, разрабы выслали 4х1080ti и задонатили хату в лондоне. Все на лицензию! А если серьезно, то этот шлак не стоит даже безлимитного трафика не говоря уж о том, что бы заплатить за это деньги.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
10-Апр-2018 13:11
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Wizard3 писал(а): Забыл еще добавить: сразу начали давать все встречные бабы, повысили зарплату в 7 раз и теперь ее платят в евро, разрабы выслали 4х1080ti и задонатили хату в лондоне. Все на лицензию! А если серьезно, то этот шлак не стоит даже безлимитного трафика не говоря уж о том, что бы заплатить за это деньги. Х.З. во что ты играешь? Для аркады шик! А у тебя есть гонки которые реально её превосходят и ты в них играешь? Название хоть одной в студию))) Или так ляп тяп чтоб отписаться?
|
|
kurskiy
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Купил лицензию и всё отлично летит. В роликах нет тормозов и игра всё отлично работает! Задумайтесь! У меня и на пиратке серьезных глюков или тормозов не было ни в роликах, ни во время игрового процесса. Может дело не в игре, а в железе и/или запущенных одновременной с игрой процессах, приложениях?
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
Sergey_ESV Реально играю нет. А вот например 5ый нфс (который с Порше) очень даже игрушка, прошёл бы ещё с удовольствием, только вот с запуском на свежем железе головняк какой то.
|
|
Anton_Pepper
Рейтинг
|
17-Апр-2018 20:02
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Sergey_ESV писал(а): Anton_Pepper писал(а): Но НФС снёс на всякий случай, все равно игра паршивая Странно. То нормальная, а то паршивая из-за того что не разобрались)) Определитесь. много раз отписывались, что всё нормально работает. Если Ориджин запущен по умолчанию, то не знаю что у Вас там такое происходит. У меня что Стим, что Ориджин запускаются только при запуске лицензии. 1. Автозапуск этих прог(магазинов) требует ресурсы. 2. Может замечать пиратку, если не правильно крякнули(Вы). 3. Автозапуск может обновлять игры(лицензию), если не отключили обновления(забивает жёсткий диск)! P.S. Все танцы с бубном у Вас - именно в вашей системе(ваших ручках)!!! Ничего не понял из написанного. Я нигде не писал, что игра нормальная, она мне паршивой показалась с самого начала, поэтому я не стал в нее играть, а оставил просто на жестком, вдруг гости захотят проехаться, взлом аккаунта здесь ни при чем. А Ориджин я запускаю только когда играю в Баттлфилд
|
|
КваДратики Oo
Рейтинг
|
Прошёл игру, в целом она неплохая. Обычная, хорошая игра. Из минусов:
1. Ролики, киношные в разы атомсфернее и лучше чем на движке игры.
2. Нельзя сразу пропустить катсцену, когда проходишь гонку 2-3 раз, жутко бесит.
3. Оффроад отстой, неуправляемые повозки, где все 10-15км думаешь как бы случайно не врезаться в мелкий камешек и не проиграть.
4. Тупые достижения, которые проходить абсолютно не интересно, но без них не открыть и половины визуального апгрейда.
|
|
barcucha
Рейтинг
|
Сломалась ссылка на Разблокировщик Русской локализации для релиза от CPY
|
|
Rico1986
Рейтинг
|
02-Авг-2023 20:47
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]1[+]
люди добрые встанте на раздачу
|
|
newlerpush
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
Игра то не плохая, чем то смахивает на андеграунд 2 в смеси с моствантедем. Но на мой взгляд слишком перемудрили с количеством персонажей, это можно обыграть и совсем по другому. и опять же на мой взгляд намного интереснее все последующих особенно последней мультяшной.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|