: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Minkaser
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Elder14 в ведьмаке 3 меня просили принести сковородку, сковородку Карл, о боже, все игры ущербные, как я этого мог не заметить. По крайней мере здесь отделены квесты по убийству монстров и всё остальное. 1 квест встретил и всё сразу всё остальное проходняк, логика. Это не рпг игра которая базируется на квестах, это jrgp, в этом жанре главное данжи, боссы и боевая система, и в этой игре они намного лучше чем в какой то бы ни было рпг, и даже лучше многих мморпг. Да вообще в этой игре самые эпичные боссы из всех что я видел когда либо, чего только черепаха стоит, кто то скажет "а как же год оф вар", а я скажу что там вся битва сплошные скрипты, от гемплея там почти ничего нет, вовремя нажимай кнопочки и готово, здесь же все битвы в реальном времени, особенно эпично выглядят битвы в воздухе (коих к сожалению мало) Боевая система в этой игре лучше чем в какой бы то ни было рпг? Серьезно? это та боевая система, где надо бездумно долбить одну кнопочку и вообще не понимать, что происходит на экране? Нет, в старых финалках вплоть до 10, а то и до 12 даже, боевка была отличная, тактика и пошаговые сражение это то за что я любил эту серию, но в этой игре, уж увольте, боевка отвратна, можете минусить.
|
|
Harris
Рейтинг
|
17-Мар-2018 21:01
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-11[+]
SkyJoker писал(а): donnimator Всегда найдутся уникальные люди которые будут ругать игры за оптимизацию. И не важно что в системных требованиях написана 1050 ti для 30 кадров в 720р, и при этом эта карта показывает 30 фпс на высоких без настроек nvidia в fullhd, у игры божественная оптимизация. Это самая графонистая игра из всех что я видел, мб только KCD выглядит получше, но при этом здесь фпс намного выше и стабильнее. Мне после этой игры даже ни во что другое заходить не охото, уж очень хорошая графика, жалко что этот движок используется только в 1ой игре для пк, яб хотел как можно больше игр. Было бы круто если бы они ремейк 7ой финалки сделали для пк в таком же графонии добавлено спустя 40 секунд: reddarkest Кто исправил? У меня со старта не было вылетов на 9ой главе Графон полное г!играю в 2к макс настройки кроме плюшек от нвидии,gtx 1080 oc (2133 Mhz)60-80 fps
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Sexy Pepsi
Рейтинг
|
Minkaser Я как раз так её и проходил, с геймпадом в руке, держа кнопку атаки, параллельно занимаясь какими-то бытовыми делами, тактика это явно не про эту часть.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
17-Мар-2018 23:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Harris снова уникальные люди, поставь 4к текстуры, а не ной с портированных текстур добавлено спустя 1 минута 32 секунды: Minkaser долби дальше одну кнопку, удачи, максимум сюжет пройдешь, а с твоим дятел гемплеем ты ни одного нормального босса не убьешь
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
SvitoiMoisei
Рейтинг
|
Ура наконец репак от FriGerl вышел добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: а в репаке присутствуют dls?
_________________ i9-10850k, msi geforce rtx 3080 ti gaming x trio, 32gb ОЗУ
|
|
Sexy Pepsi
Рейтинг
|
18-Мар-2018 00:23
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-2[+]
SkyJoker Я смотрю у тебя прям подгорает, больная тема? К каждому негативному комментарию только твои гневные ответы по поводу того, что все вокруг ущербные и не поняли всего величия этой игры. Ещё с первой раздачи было понятно, что ты 10 лет мандражировал в ожидании, потом чуть не обоссался считая часы до стим релиза и дальше только "господи 10 из 10". Не все тут фанаты серии чтоб эякулировать только от брэнда FF, есть и другие мнения, к тому же косяков у игры хватает.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
18-Мар-2018 01:41
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
Sexy Pepsi Ты к чему это вообще? Ни слова я не сказал про 10 из 10, но тыж самый умный. Какое мнение? Мнение того что оптимизация плохая? Или мнение того что графика отличная? Это не мнение это глупость, очевидно что игра работает превосходно и графика в ней заслуженно лучшая, обзоры посмотри что ли, или рецензию почитай, если твой пк не способен показать хорошую картинку, игра в этом не виновата, им нравится запустить на своем пне в паре с 550ti игры и жаловаться на оптимизацию, или зажлобить место под 4к паки и говорить что графика ужасная, у меня горит, не отрицаю, каждый раз поражаюсь таким людям. В игре определенно есть свои изъяны, слишком многое вырезали, нет более высоких уровней сложностей, новая игра + очень слабая, боевую систему можно было и лучше сделать, но жалуются на игру в основном нытики, чьи аргументы берутся спустя 5 часов игры, после пролога бегут писать о том какая игра ущербная. Мб я в другую игру играю? Почему у меня графика топовая, почему у меня гемплей не дятельный, и я даже азиатов не вижу, онли Ноктис своей прической напоминает, не жгёт мой комп, не вылетает после 9ой главы, работают все длс, видимо мне очень повезло и досталась эксклюзивная версия игры, остальным достался кусок ****. Игра вполне оправдала мои ожидания, но я понимаю почему со старта ее ругали, без фильма, длс и даже аниме сюжет в игре был слабым местом, но сейчас это выглядит вполне себе достойно.
|
|
Sexy Pepsi
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Sexy Pepsi Мб я в другую игру играю? Почему у меня графика топовая, почему у меня гемплей не дятельный, и я даже азиатов не вижу, онли Ноктис своей прической напоминает, не жгёт мой комп, не вылетает после 9ой главы, работают все длс, видимо мне очень повезло и досталась эксклюзивная версия игры, остальным достался кусок ****. Вот об этом я и говорю, мнение. Мне например досталась версия с пустым открытым миром, довольно скучными побочками и средненьким сюжетом, который больше подходит для игр серии tales of. К графонию претензий нет, что на PS4 играл, что на компе, оптимизация хз, моя 1070ti тянет нормально, единственное, был один раз баг, когда в помещении на героев падала густая тень из ниоткуда, в остальном вроде норм. Ну боёвка реально однокнопочная, я не знаю где там люди увидели какую-то глубокую тактику, 2 раза проходил и всех боссов выносил просто бегая и ковыряя мечом, в дарксоулс есть тактика, в бладборне есть, здесь нет. По поводу азиатов, по внешности претензий нет, парни выглядят как работники хост-клуба, ничё необычного, но по моему от игры как раз таки веет японщиной, мне кажется старые части были более интернациональные, а здесь, как и в 13-ой прям чувствуется анимешность, особенно это видно по мимике и жестикуляции или когда Ноктис встаёт раком,чтобы поплакать, такого не увидишь ни в Ведьмаке ни в Mass Effect, но я не уверен, что это минус, хотелось бы сказать, что игра попадает в более узкий круг фанатов аниме и дорам, но 7 лямов проданных копий говорят об обратном. Я бы сказал, что скорее разочаровался, я вообще в начале ждал ту мрачную рпг, которая была заявлена, но где-то оценку в 7 из 10 игра отрабатывает (именно royal и windows версии), большой бюджет, средний сюжет, много засранных и криво реализованных идей. Я думал, что после 13-ой они за эту прям возьмутся и сделают всё на отлично, а в итоге осталось ощущение,что SE сами не знали какую игру они хотят получить, лично для меня в контраст ей идёт Persona 5, где при относительно скромном бюджете чувствуется, что разрабы шикарно отработали. Отдельно хочется поругать русский перевод, не озвучку, а именно перевод, много косяков и неточностей, шутки плохо адаптированны. Ну это ещё чё, ведь некоторым досталась версия про "четырёх китайских гомиков на тачке".
|
|
SS44
Рейтинг
|
FitGirl Мучался весь вечер с одной и той же проблемой - комп в процессе установки уходит в спящий режим. Выводишь из спящего режима , а установка игры обрывается Первый раз на моей памяти такое вообще... Причем и с репаком игры и с 4к видеопаком , который уже минут через пять после начала распаковки засыпает(((
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Если ещё актуально из воркшопа скачивается: 1)Скины кактуаров на людей (женский, мужской и детский). 2)Костюм Фримена из хф1 (версия для соло и кооп игры). 3)Очки Фримена только для коопа. 4)Монтировка Фримена (кооп и основная игра). SkyJoker Что тут спорить, некоторые в KCD видят 10 из 10 и топ геймплей, а я вижу унылый кусок мусора.
|
|
KaneLook
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Мар-2018 13:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
При установке зависает на 43.4 % и все дальше ничего не просиходит
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
18-Мар-2018 14:49
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Sexy Pepsi Покажи хоть раз чтоб я горел с аргументированных слов, у меня пригорает с дезинформации людей, сами не разобравшись пишут полнейшую ересь, да графика слабая без hd паков, да игра не будет работать на слабых процессорах и тем более видеокартах, но если брать в сравнение KCD где моя видяха просаживается ниже 30 кадров, а здесь она чаще держит отметку 60 и редко падает до 45 (в местах где много травы и волос животных), при том что графика в определенных местах за ff15, те-же модельки персонажей намного сочнее и красивее, детализация лучше, текстуры некоторые лучше, трава намного лучше. По идее сюжет вполне себе нормальный, не буду спойлерить и описывать его преимущества, но он не банальный, и в конце 13 главы запутаться проще некуда, и как я понял это ввело в заблуждение многих людей, просто из за того что мало информации, но есть брать в пример биошок инфинит, там богоподобный сюжет, и при этом информации крайне мало, чтоб полностью понять сюжет нужно собирать кассеты, нужно хотя бы быть знакомым с персонажами прошлых частей и миром. Здесь не плохой сюжет для серии ff, он примерно такой же как и всегда, просто обычно его прохождение занимает примерно в 2 раза больше времени, и всё таки предсказать сюжет этой игры намного сложнее чем в том же ведьмаке или прошлых частях. Драма сделана хорошо, а это не мало, яб не сказал что мне навязывают сопли, и главный герой введет себя вполне достойно на протяжении всей игры, поставить себя на его место и сразу же понятно станет что тыб давно сдался.
|
|
DimanLo
Рейтинг
|
18-Мар-2018 15:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
с другого репака сейвы на этот не ставятся, как с этим бороться? ведь 7 часов наиграл...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DimanLo Потому что не надо было играть в франкештейн-версию с EXE от сейвов. Дебаг-меню с прыганьем по главам только.
|
|
Wolfhart
Рейтинг
|
Можете скинуть отдельно кряк от Ali213 ?
|
|
DimanLo
Рейтинг
|
19-Мар-2018 03:53
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): DimanLo Потому что не надо было играть в франкештейн-версию с EXE от сейвов. Дебаг-меню с прыганьем по главам только. что ты имеешь ввиду с "ЕХЕ от сейвов"?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа. Может кто-то подкинуть сейвы для этой версии игры 5-я глава, самое начало?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
yurian писал(а): Господа. Может кто-то подкинуть сейвы для этой версии игры 5-я глава, самое начало? Дебаг меню тебя спасет. DimanLo писал(а): что ты имеешь ввиду с "ЕХЕ от сейвов"? Пардон, от демки.
|
|
Wolfhart
Рейтинг
|
FitGirl У вас не остался кряк от Ali213 ?
|
|
parvova
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): yurian писал(а): Господа. Может кто-то подкинуть сейвы для этой версии игры 5-я глава, самое начало? Дебаг меню тебя спасет. DimanLo писал(а): что ты имеешь ввиду с "ЕХЕ от сейвов"? Пардон, от демки. А как включить дебаг меню ? Я его случайно как то включил и больше не смог.
|
|
dallas76
Рейтинг
|
2 раза пытался -- сутки ставил распоковыватся -- на 75 .4 % тупо тупит )) о я написал ))) тупо тупит
|
|
madmaximka
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
приветствую. у меня какая-то лажа со звуком. никто не сталкивался?
все контрольные суммы обсчитало нормально.
UPD. оказывается надо было переключить в 2.0 . бред какой-то...
|
|
spoil55
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Если ещё актуально из воркшопа скачивается: 1)Скины кактуаров на людей (женский, мужской и детский). 2)Костюм Фримена из хф1 (версия для соло и кооп игры). 3)Очки Фримена только для коопа. 4)Монтировка Фримена (кооп и основная игра). Спасибо! Никогда не понимал такого: "Ваш персонаж начинает игру в синей рубашке, но вы можете купить ему красненькую в полосочку всего за 9.99$ и мега очки еще за 4.99$... А костюм Фримена точно испортит мне впечатление от игры
|
|
mangalex1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2018 18:06
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]1[+]
Вчерашний патч возможно как то прикрутить к раздаче?
|
|
tooqq
Рейтинг
|
FitGirl Будет ли обновление репака с новым патчем, на сколько я понял в нем реализовали запуск на фенах без танцев с бубном. )
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|