Ошибка

Final Fantasy XV: Windows Edition (RUS/ENG/MULTI11) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 22:35 18[+]

Final Fantasy XV: Windows Edition
v1261414 + все DLC + Мультиплеер

Дата выпуска: 6 марта 2018
Жанр: Action, RPG, Open world, First-person, Third-person, 3D, Japanese
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Движок: Luminous Engine
Пользовательские оценки в Steam: 78% обзоров пользователей - положительные (10757 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX/CoopLand)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500 / AMD FX™-6100 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 760 / NVIDIA® GeForce® GTX 1050 / AMD Radeon™ R9 280 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 98 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 48 Гб, читайте раздел особенностей
Описание:

Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели!

События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.

Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
  • Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
  • Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
  • Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
  • «Insomnia Extra Map» — новая карта, которая доведет вас прямо до самого конца истории
  • Режим от первого лица
  • Пробуждение Оруженосца
  • Управление королевским кораблем, а также новые рецепты и места для рыбалки
  • Новые задания, за которые можно получить автомобиль «Регалия TYPE-D» и улучшения для него
  • Репак основан на ISO-образе Final.Fantasy.XV.Windows.Edition.Episode.Ardyn-CODEX: codex-final.fantasy.xv.windows.edition.episode.ardyn.iso (103,278,772,224 байта)
  • Версия игры: v1261414; включены и активированы все вышедшие DLC
  • В папке NoDVD после установки репака доступен Final.Fantasy.XV.Windows.Edition.Steamworks.Fix, позволяющий играть в мультиплеер через Steam. Спасибо 0xdeadc0de!
  • ВНИМАНИЕ! В этом репаке недоступны текстуры и видеоролики в разрешении 4K, они сделаны отдельными репаками для опциональной раздельной установки
  • ВНИМАНИЕ! Файловая система игры состоит из множества вложенных папок. Во избежание проблем, рекомендутся установка в максимально короткий путь - например C:\Games\FFXV
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (при установке всех компонентов и не считая 4K-контента)
  • Текстуры и видеоролики в разрешении 4K перемещены в отдельные репаки, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки, видеотитры разработчиков, файлы из Workshop, японские видеоролики и файлы мультиплеерного режима
  • Существенно улучшено сжатие (с 96.2 до 48~56.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает (один любой язык без опциональных файлов): ~1 час на 8 потоках; ~2 часа на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 98 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Чтобы персонажи игры были без огромных голов - зайдите в игровое меню "Мод" и отключите ненужные моды
  • Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Чтобы персонажи игры были без огромных голов - зайдите в игровое меню "Мод" и отключите ненужные моды

Текстуры в высоком разрешении можно отдельно скачать тут:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2624444

Видеоролики в разрешении 4K можно отдельно скачать тут:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2624445
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 16-Мар-2018 23:26 (спустя 51 минута) [-]-3[+]

Цитата:

Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии
Лихая шутка
info Profile PM

ValeraDevil123

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 00:14 (спустя 48 минут) [-]2[+]

ZerotakerZX писал(а):

Лихая шутка
ну, для непоклонника серии уж точно отличная игра.
Мне зашла. Хотя ни одна предыдущая часть не нравилась.
info Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 00:16 (спустя 1 минута) [-]-7[+]

ZerotakerZX
Мне сложно представить эту игру как то иначе, 10 лет в разработке и это лучшее что могло получиться, за исключением того что сильно пожали мир (мало деталей рассказывают)

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Elder14

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 00:33 (спустя 17 минут) [-]27[+]

Щас квест прохожу - принести мужику "помидорку". Я серьёзно говорю: он хочет чтобы я попёрся в пустыню и сорвал там один помидор.
Делать квесты унылее и позорнее чем у UBISOFT - это надо постараться.

Я думаю в 2018ом даже в MMORPG таких квестов не осталось, хотя казалось бы это типичный квест из этого жанра. В каком нибудь World of Warcraft если тебя попросят принести помидоры, то распишут стену текста почему же они так нужны квестгиверу. Когда ты пойдёшь за помидорами там будет какой нибудь сюжетный твист, что куст с помидорами сторожит древнее эльфийское дерево, которое даст тебе помидор если ты снимешь древнее проклятие "Помидориум", которое мучает близлежайшую деревню. И т.д. и т.п.

В Финалочке 15 - на тебя тупо смотрит негр за прилавком и говорит - "Мне нужен помидор. Всё." Ты идёшь в пустыню, срываешь помидор (его даже монстры не охраняют), и приносишь негру обратно. Он говорит - "Спасибо".
Это ещё спасибо консольщикам за бета-тест, ведь в 2016ом году рукожопые разработчики умудрились забагать этот квест, и игроки в отчаянии искали помидорку 2+ часов...

Я так понимаю там все квесты такие, поэтому можно смело идти только по сюжетке, скипая всю побочку.
info Profile PM

pavlus777

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 00:47 (спустя 13 минут) [-]-5[+]

Elder14
Братиш, все там четко.
И полно интересных квестов.
info Profile PM

Dobrynin

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 01:08 (спустя 21 минута) [-]13[+]

Elder14 писал(а):

Щас квест прохожу - принести мужику "помидорку". Я серьёзно говорю: он хочет чтобы я попёрся в пустыню и сорвал там один помидор.

Я думаю в 2018ом даже в MMORPG таких квестов не осталось, хотя казалось бы это типичный квест из этого жанра. В каком нибудь World of Warcraft если тебя попросят принести помидоры, то распишут стену текста почему же они так нужны квестгиверу. Когда ты пойдёшь за помидорами там будет какой нибудь сюжетный твист, что куст с помидорами сторожит древнее эльфийское дерево, которое даст тебе помидор если ты снимешь древнее проклятие "Помидориум", которое мучает близлежайшую деревню. И т.д. и т.п.

В Финалочке 15 - на тебя тупо смотрит негр за прилавком и говорит - "Мне нужен помидор. Всё." Ты идёшь в пустыню, срываешь помидор (его даже монстры не охраняют), и приносишь негру обратно. Он говорит - "Спасибо".
Это ещё спасибо консольщикам за бета-тест, ведь в 2016ом году рукожопые разработчики умудрились забагать этот квест, и игроки в отчаянии искали помидорку 2+ часов...

Я так понимаю там все квесты такие, поэтому можно смело идти только по сюжетке, скипая всю побочку.
ag ag ag Только ради этого квеста захотелось поиграть

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 01:35 (спустя 26 минут) [-]-15[+]

Elder14
в ведьмаке 3 меня просили принести сковородку, сковородку Карл, о боже, все игры ущербные, как я этого мог не заметить. По крайней мере здесь отделены квесты по убийству монстров и всё остальное. 1 квест встретил и всё сразу всё остальное проходняк, логика. Это не рпг игра которая базируется на квестах, это jrgp, в этом жанре главное данжи, боссы и боевая система, и в этой игре они намного лучше чем в какой то бы ни было рпг, и даже лучше многих мморпг. Да вообще в этой игре самые эпичные боссы из всех что я видел когда либо, чего только черепаха стоит, кто то скажет "а как же год оф вар", а я скажу что там вся битва сплошные скрипты, от гемплея там почти ничего нет, вовремя нажимай кнопочки и готово, здесь же все битвы в реальном времени, особенно эпично выглядят битвы в воздухе (коих к сожалению мало)

info Profile PM

Организьм

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 03:09 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Давно мечтал в эту серию поиграть, скачал демку, в ней провел 18 часов, 18 Карл. Просто огонь, все понравилось, скорее всего куплю, игра зацепила. И думаю своих денег она стоит.
info Profile PM

parvova

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 03:17 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Я правильно понимаю, что это стим версия, а не ориджин с новым кряком ?
info Profile PM

spoil55

Украина
Рейтинг

post 17-Мар-2018 04:40 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

А что это за предметы из воркшопа, для которых нужен кряк от али? На что они влияют?
info Profile PM

Shakaaho

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 05:22 (спустя 42 минуты) [-]-6[+]

Ставьте - убейте комп.
Elder14 удали.

donnimator

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 07:32 (спустя 2 часа 9 минут) [-]-1[+]

Полчаса - полёт нормальный. настройки на почти максимум. комп брал лет пять назад. Я не знаю ребят, чем и как вы железо убиваете. По игре - качал не тут. пока не понял. Но, я почему то уверен что будет интересно.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 10:23 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

parvova писал(а):

Я правильно понимаю, что это стим версия, а не ориджин с новым кряком ?
Да, это нормальный релиз.
info Profile PM

Mirror

Стаж: 8 лет 1 месяц

Рейтинг

post 17-Мар-2018 11:50 (спустя 1 час 27 минут) [-]2[+]

Elder14 писал(а):

а меня наоборот всегда в ммо бесили квесты "сходи за помидором и попутно убей 100500+ крипов, сына люцифера, самого люцифера и не забудь добыть кровь девственницы" и всё ради 1ой несчастной помидорины у которой ипать её за ногу какая драматичная судьба оказаться в салате у девственницы вперемешку с потрошками люцифера и крипов.

так что, на вкус и цвет помидоры разные =)
info Profile PM

reddarkest

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 12:43 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Кто проходил, сейчас исправили вылеты на 9й главе?
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 12:46 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

donnimator
Всегда найдутся уникальные люди которые будут ругать игры за оптимизацию. И не важно что в системных требованиях написана 1050 ti для 30 кадров в 720р, и при этом эта карта показывает 30 фпс на высоких без настроек nvidia в fullhd, у игры божественная оптимизация. Это самая графонистая игра из всех что я видел, мб только KCD выглядит получше, но при этом здесь фпс намного выше и стабильнее. Мне после этой игры даже ни во что другое заходить не охото, уж очень хорошая графика, жалко что этот движок используется только в 1ой игре для пк, яб хотел как можно больше игр. Было бы круто если бы они ремейк 7ой финалки сделали для пк в таком же графонии

добавлено спустя 40 секунд:

reddarkest
Кто исправил? У меня со старта не было вылетов на 9ой главе

info Profile PM

reddarkest

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 12:56 (спустя 9 минут) [-]0[+]

На версии от 4марта был прикол с вылетом на 9главе, игра просто закрывалась, и хотел спросить есть описание контента из воркшопа?
info Profile PM

nv0001

Рейтинг

post 17-Мар-2018 12:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Вопрос про воркшоп итемы актуален
info Profile PM

UAZ66

Рейтинг

post 17-Мар-2018 13:29 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Пупс, раскочегарь там у себя шайтан-машину. Дайте газу кто-нить. Загрузка 20 КБ/с. Печаль-беда. Усю ночь качаю.

FaNaTiK73

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 13:52 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Народ, а фризы были у кого нибудь? Прошел пролог, все ок, настройки ультра. Как только начинается первая глава после сцены с отцом, где они в пустыне встали, на этом слайд шоу. 1-2 кадра в секунду, это максимум.
Есть решение проблемы у кого нибудь? Пробовал настройки на минимум ставить, разницы нет)
info Profile PM

iscreamox

Рейтинг

post 17-Мар-2018 14:13 (спустя 21 минута) [-]-2[+]

Скорость загрузки просто ахх...
3.5 кб сек
info Profile PM

TrueTidus

Рейтинг

post 17-Мар-2018 18:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

В этом репаке требуется sse 4.1? Просто все разрабы кроме Юбисофт фиксят это и потом игра идет без этого. Тут пофиксили или нет?

UAZ66

Рейтинг

post 17-Мар-2018 19:13 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

iscreamox писал(а):

Скорость загрузки просто ахх...
3.5 кб сек
Не говори нама. Вот, скоро сутки как качаю, 6 КБ/с 99,3% уторент говорит еще час ждать. Ууууууууу ...

olkor

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 19:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Так же, на том же проценте...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:05

Часовой пояс: GMT + 4