| Автор |
Alexxator
Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
nv0001 наёмники сами выбрали себе профессию. не строителей, что печально.
|
|
|
Greyf24
Стаж: 11 лет Сообщений: 741 Предупр.: 2
Рейтинг

|
02-Мар-2018 05:04
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
Nejasit писал(а): Северная Корея (как бы кто к ней как не относился) держится только изза ядерного оружия. У Северной Кореи около 20 килограммов плутония всего лишь (можно подсчитать, зная выработку ее ядерных электростанций). Этого хватит на 7-8 тактических зарядов минимальной мощности (при условии, что у Кореи действительно уже есть эти заряды - а это не факт). Проще говоря, у пухлого ядерное оружие что есть, что его нет. Напугать этим можно только Южную Корею, но никак не США. Им даже нечем в США свои заряды доставить.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
02-Мар-2018 07:32
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Greyf24 Вы в этом абсолютно уверены?. Можете на это поставить свою жизнь?. "Ядерная программа КНДР начала реализовываться в начале 1950-х годов, когда закладывались основные исследования в ядерной области, создавалась соответствующая инфраструктура, начиналась подготовка научных и технических кадров" "В 1947-1950 годах Советский Союз провел серию геологоразведывательных работ по урановым рудам в Северной Корее. Запасы урановых месторождений страны оцениваются в 26 миллионов тонн руды (более 15 тысяч тонн урана)" "В ноябре 2014 года КНДР ввела в эксплуатацию новый завод по обогащению урана в составе северокорейского ядерного центра Йонбен. По данным разведки Южной Кореи и США, в нем находилось около двух тысяч центрифуг для обогащения урана" "Проанализировав спутниковые снимки, эксперты двух стран заявили о наличии у КНДР других предприятий по обогащению урана, кроме известного предприятия в Йонбене" "..КНДР располагает около 40 килограммами оружейного плутония, полученного путем четырехкратной переработки отработанных топливных стержней." (и это в 12 году ещё) "В декабре 2014 года в своем докладе специалисты Института науки и международной безопасности США (ISIS) отметили, что правительство КНДР может расширить свою ядерную программу, что позволит Пхеньяну к 2020 году создать 79 ядерных боезарядов" "Аналогичную информацию подтвердил отчет независимых экспертов вашингтонского Центра стратегических и международных исследований (ЦСМИ)." "..южнокорейские военные полагают, что максимальная дальность запущенной КНДР ракеты может составлять 13 тысяч километров. С учетом развития ядерной программы Пхеньяна и четвертого по счету испытания ядерного оружия (10-20 килотонн каждое), проведенного 6 января, в мире расценили этот запуск ракеты как испытание межконтинентальной баллистической ракеты" "26 сентября 2017 председатель объединенного комитета начальников штабов американский генерал Джозеф Данфорд заявил, что Северная Корея построит межконтинентальную баллистическую ракету с ядерной боеголовкой, способную нанести удар по США, «в ближайшее время»." дальше продолжать? 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
02-Мар-2018 09:14
(спустя 1 час 41 минута)
[-]3[+]
Цитата: Путин назвал главного врага России Ну зачем же он так прямолинейно про себя заявил?
|
|
|
Greyf24
Стаж: 11 лет Сообщений: 741 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Nejasit писал(а): Greyf24 Вы в этом абсолютно уверены?. Можете на это поставить свою жизнь?. "Ядерная программа КНДР начала реализовываться в начале 1950-х годов, когда закладывались основные исследования в ядерной области, создавалась соответствующая инфраструктура, начиналась подготовка научных и технических кадров" "В 1947-1950 годах Советский Союз провел серию геологоразведывательных работ по урановым рудам в Северной Корее. Запасы урановых месторождений страны оцениваются в 26 миллионов тонн руды (более 15 тысяч тонн урана)" "В ноябре 2014 года КНДР ввела в эксплуатацию новый завод по обогащению урана в составе северокорейского ядерного центра Йонбен. По данным разведки Южной Кореи и США, в нем находилось около двух тысяч центрифуг для обогащения урана" "Проанализировав спутниковые снимки, эксперты двух стран заявили о наличии у КНДР других предприятий по обогащению урана, кроме известного предприятия в Йонбене" "..КНДР располагает около 40 килограммами оружейного плутония, полученного путем четырехкратной переработки отработанных топливных стержней." (и это в 12 году ещё) "В декабре 2014 года в своем докладе специалисты Института науки и международной безопасности США (ISIS) отметили, что правительство КНДР может расширить свою ядерную программу, что позволит Пхеньяну к 2020 году создать 79 ядерных боезарядов" "Аналогичную информацию подтвердил отчет независимых экспертов вашингтонского Центра стратегических и международных исследований (ЦСМИ)." "..южнокорейские военные полагают, что максимальная дальность запущенной КНДР ракеты может составлять 13 тысяч километров. С учетом развития ядерной программы Пхеньяна и четвертого по счету испытания ядерного оружия (10-20 килотонн каждое), проведенного 6 января, в мире расценили этот запуск ракеты как испытание межконтинентальной баллистической ракеты" "26 сентября 2017 председатель объединенного комитета начальников штабов американский генерал Джозеф Данфорд заявил, что Северная Корея построит межконтинентальную баллистическую ракету с ядерной боеголовкой, способную нанести удар по США, «в ближайшее время»." дальше продолжать? Ты в этом уверен? Можешь поставить на это свою жизнь? 
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Greyf24 Легко и ещё и вашу в придачу 
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Да уж. Что-то много про оружие. Даже автономные подлодки для доставки ОМП таки из закромов достали. Он там про кобальтовые боеприпасы ничего не говорил? От которых, походу, даже в Холодную войну все отказались из-за негуманности, насколько это понятие можно применить к ОМП. У теперешних кремлёвских ума хватит и таким грозить. Думаю, лучше для всех, если на деле Путин просто опять врёт. Ну, или, на русском-дипломатическом - "берёт на понт". Песня вспомнилась, 1987 год.
|
|
|
Icе
Рейтинг

|
Грустно и страшно было наблюдать за выступлением Путина... Грустно что большая часть времени было уделено вооружению, а реальные проблемы страны затронуты были по минимум.
Страшно что у нас началась реальная гонка вооружения.
Мне не хочется каждый день слышать то что у кого больше и у кого мощней боеголовка... а похоже это мы будем слышать в ближайшие годы 
|
|
|
Vitabenad
Рейтинг

|
02-Мар-2018 15:53
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]3[+]
Почему власть опасается того что специалисты свалят из страны?
Что представители власти сделали для того чтобы специалисты хотели жить в этой стране? Построили себе шикарную дачу? Ну офигеть теперь...
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Z Diesel Это один из риторических, которые я не устаю задавать. Вот тебе второй вопрос. Пу говорит, что надо слезать с нефтяной иглы. Говорит и говорит. А что было сделано для этого? Вот тебе третий вопрос. Путин говорит, что надо бороться с нищетой. А как это будет реализовано? Путин решил одновременно побороть нищету И увеличить расходы на оборонку. Каким, извините, раком это будет реализовано? Ходорковский говорит, что видимо космические силы послали видение Путину, что цена за баррель нефти будет на уровне 300$. Другого варианта нет. А ещё про ракеты говорил. Вот почему то никаких исследований и испытаний не проводилось, ученые вопрашают, каким образом такая ракета появилась, но Путин утверждает, что есть. И в качестве доказательства приводит убогую анимацию, на уровне короля льва*, а ещё склейку из уничтоженного объекта (несуществующего сарая). Как такая ракета появилась на свет без разработок? Это не мой риторический вопрос, а ученых, я его только нагло скамуниздил. И это всё только из последнего обращения.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Вот почему то никаких исследований и испытаний не проводилось, ученые вопрашают, каким образом такая ракета появилась Это должны в газетах печатать, или по новостям показывать? Скорее всего такие разработки ведутся под грифом - "Совершенно секретно", что-бы такие бурлящие массы, как - ты, не захлебнулись собственной желчью.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Pahan Я ещё раз повторяю, это не мои слова, я только их произнес. Об этом не я начал говорить. Мне хватает убогой анимации и склейки кадров, чтобы оценить фальшивость. Даже не задумывался о технической стороне вопроса, пока умных людей не послушал. Погугли.
|
|
|
Vitabenad
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Z Diesel Это один из риторических, которые я не устаю задавать. Вот тебе второй вопрос. Пу говорит, что надо слезать с нефтяной иглы. Говорит и говорит. А что было сделано для этого? Вот тебе третий вопрос. Путин говорит, что надо бороться с нищетой. А как это будет реализовано? Путин решил одновременно побороть нищету И увеличить расходы на оборонку. Каким, извините, раком это будет реализовано? Ходорковский говорит, что видимо космические силы послали видение Путину, что цена за баррель нефти будет на уровне 300$. Другого варианта нет. А ещё про ракеты говорил. Вот почему то никаких исследований и испытаний не проводилось, ученые вопрашают, каким образом такая ракета появилась, но Путин утверждает, что есть. И в качестве доказательства приводит убогую анимацию, на уровне короля льва*, а ещё склейку из уничтоженного объекта (несуществующего сарая). Как такая ракета появилась на свет без разработок? Это не мой риторический вопрос, а ученых, я его только нагло скамуниздил. И это всё только из последнего обращения. Ну дык это всего лишь подтверждает какие выдумщики сидят во главе государства. Когда то гулял миф о том что якобы недалеко от берегов США дрейфует наша беспилотная подводная лодка и если США использует оружие против России то из это подлодки полетит ответочка. Хотя беспилотников в России отродясь не было и не будет в ближайшее время. Только Яндекс недавно начал этим заниматься. Если верить всему что говорит президент и все его подчинённые кукушка может окончательно поехать. "Все люди врут" (с) Доктор Хаус
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
Z Diesel писал(а): Если верить всему что говорит президент и все его подчинённые кукушка может окончательно поехать. аналогично, если верить всему, что говорит запад, не только кукушка поедет...
|
|
|
Vitabenad
Рейтинг

|
Pahan писал(а): Z Diesel писал(а): Если верить всему что говорит президент и все его подчинённые кукушка может окончательно поехать. аналогично, если верить всему, что говорит запад, не только кукушка поедет... Прикол в том что запад о России ничего не говорит. Им глубоко похер на нас.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 709
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Пасаны, пасаны, видели топовые ракеты на послании ведеральному собранию? Посмотрите это: [youtube]youtu.be/6slFfemBnN8?t=5599[/youtube] Внимательно посмотрите. Вот эта команда управляет нашей страной. А если так и не увидели, вы затормозите кадры. Благо, ютуб разрешает. Господи, что это за жесть, как же стыдно жить в этой помойке. Причем такое пафосное предисловие...
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
DrDeath1977 писал(а): зачем нам конфронтация с НАТО? Не нужна. Впрочем, не нужна она была и Югославии, и Афганистану, и Ираку, и Ливии - ну и? Z Diesel писал(а): Прикол в том что запад о России ничего не говорит. Им глубоко похер на нас. Ага, чей там Трамп агент? Хм, наверно, итальянский. Кто вмешивался, по их словам, в выборы? Хм, наверно, испанцы. Ну и прочая. Z Diesel писал(а): Что представители власти сделали для того чтобы специалисты хотели жить в этой стране? Как? Загубили образование, науку, экономику. Что там на очереди?
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Pahan писал(а): аналогично, если верить всему, что говорит запад, не только кукушка поедет... А можно узнать, что говорит Запад? Ну кроме того, что подтвердили голландские спецслужбы и пробы спортсменов на олимпиаде. По-моему, им таки класть на нас. Им наоборот на руку, что в России есть сумасшедший диктатор, который продает ресурсы за рубеж, а полученные доллары возвращает через банки обратно в США. Им выгодно, чтобы Россия имела слабую армию, большую, агрессивную (чтобы в случае чего, можно было бомб накидать), но слабую армию. Им выгодно, чтобы в России не развивалась свобода слова и культ личности гражданина, потому что рабами легче управлять, чем независимыми думающими людьми, которые не ведутся на телевизионную пропаганду. Реакция на олимпиаду и выборы была исключительно из-за того, что это повлияло непосредственно на США. США - не Россия. Это Россия никак не может покончить с имперскими амбициями, всё нам весь мир нужно захватить. Как чума. США же наоборот, как дикобраз, занимается своими делами и не прощает никого, кто вмешивается во внутренние дела. Да, резонно можно сказать "Ирак, Иран, Афганистан!", но это дела конкретного президента и конкретной команды, а не целиком США, потому что всегда есть вторая сторона, которая критикует первую за вторжение, не говоря уже о народе, который болеет за своих солдат, поддерживает их (ну, кроме Вьетнама), но между собой осуждают такие вторжения. Этим и хороши США, там всегда есть как минимум два мнения.. ну, до тех пор, пока не вмешаются в их дела. А в остальном им срать на Россию, срать на Украину и срать на ситуацию в Крыму и на Донбассе. Sad, but true. Или ты о чем то другом? insanegopher insanegopher писал(а): Хм, наверно, испанцы. Ну и прочая. Можешь назвать десять фальшивых заявлений США о России за последние 6 лет? понимаешь, это один из самых больших обманов. Причем самообман. Люди, которые пытаются мыслить свободно, надеются, что вот США посмотрит на нашего ублюдочного президента, посмотрит на жизнь простых россиян и решит вмешаться, освободить настоящих демократов. Но США срать. Это с одной стороны. С другой стороны есть люди, которым нравится думать о США как о суперзлодее, из-за которого все проблемы в России, всякие пятые колонны, госдеп там, то да сё. Это дает надежду людям на то, что это не рожа кривая, а зеркало сломано. Но спойлер: США насрать. Мне все ещё интересно, что произошло в Грузии. Вот это мне действительно интересно. Вот чего не знаю, так это о войне в Осетии.Есть мысли, есть проблески информации, но в основном есть только наша пропаганда, которая утверждает, что Грузия просто так взяла и напала на Осетию, а бойцы все были под наркотой. Тут так много несостыковок, а главное так похоже на ситуацию в Донбассе, что и по сей день интересует вопрос.
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1982 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Некоторые страны запускают автомобили на Марс, а Путина за 20 лет не смог привести в порядок дороги в стране.
|
|
|
Метаморф
Рейтинг

|
02-Мар-2018 20:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Ну, про вскукареки особей с гейропейско-обоссанными флажками, думаю, всё и так понятно. Там лишь бы кружевные трусики были, а дальше хоть трава не расти. Правда, в АТО их не берут, как и всех "не таких" во всём мире, поэтому "воюют" на просторах интернета.
Но мне интересно, во-первых, спросить всяких диванных экспертов с мамиными бумажными медалями "За вклад в геополитику", вы вообще, хоть конституцию РФ в руках держали-то? Хотя бы видели своими глазами? Уж не говоря о том, чтобы её почитать. Я просто ухохатываюсь каждый раз, когда навалочки и груднички визжат про всякие дороги, больницы, образование, взяточничество и что насрано в унитазе в их доме. А причём здесь ПРЕЗИДЕНТ? В его компетенцию действительно входит то, в чём его обвиняете вы и ЕДИНАЯ РОССИЯ? Ах, так вы не знали... С каждого билборда ЕдРо орёт, что оно - партия президента, с цитатами Путина. И похер, что с 2008 года председателем ЕдРо является Медведев (это 10 лет, на минуточку), он же премьер-министр (к кому и должны обращать свои вопли экзальтированные школьники) и что Путин все эти годы максимально дистанцировался от ЕдРо, а на последнем "поздравлении" ЕдРо с победой, сказал примерно следующее... В нашей стране куча проблем, которые до сих пор не решены уже много лет, но люди всё равно продолжают голосовать за правящую партию. Только абсолютно отбитый не поймёт дикую иронию этих слов. Бачили очи, шо куповалы! Но идут стройные ряды и голосуют за ЕдРо, ведь это партия президента и они добрые, тышшщу мне подарили за голос! А потом визжат, что виноват Путин.
Ну и конечно, понятна пена тех, для кого Родина не существует в принципе или по крайней мере, она там, где задница в тепле. Как там было? Им ссы в глаза, скажут, что божья роса. Есть факты. Абсолютно неопровержимые. Но эти психопаты с вирусом Еуропы, будут до последнего заниматься демагогией и выгораживать СэШэА. Почему? Да потому что. Поколение нулевых, не помнящие, что такое "ножки Буша"; что такое пьяный в хлам "перзиднт", над которым Омерека ржала, как над клоуном (эй, Борка, допивай свой водка и нажимай кнопка, красный как борсч); что такое доллар по 6р и одновременно сахалинская нефть по 1 центу за баррель; что такое постоянные смерти в армии и вообще, армия как позор всей страны; чем были Чечня, Норд-Ост, Беслан и иже с ними; что такое рейдерские захваты, подрывы машин и разборки банд, когда люди до 8 вечера старались максимально быстро добраться до дома живыми; что такое гоп-стоп на мобилу прямо посреди дня и на главной улице города. И ещё много чего. Что там? Агрессия России? Или ответка за все унижения, начиная с Хрущёва и заканчивая Ельциным? Какая агрессия от самой огромной страны мира (по территории) с населением в 150млн, когда Китай с Индией уже перевалили за 3 млрд на их территории? Какая империя, когда ЕдРо успевает разворовать всё, пока президент летит из одного конца России в другой, надеясь на авось? Ну прямо логика СэШэА! Вы расширяете границы НАТО! Нет, это Россия к ним подступает. Ахахаха! Крым? Так Крым был стратегически критически важной точкой. Вот и всё. Тот же Донбасс Россия могла бы занять? ЗАПРОСТО. Но нахер он России сдался? Да нахер вообще России сдалось сейчас всё, кроме имеющихся территорий? Россия не автономна, как Союз Советских Социалистических Республик и не сможет прокормить сама себя. У нас практически всё переведено с муниципального на коммерческий статус, спасибо ЕдРо за это. Но детишки всё равно блеют про империю и деспотию Путина! АХАХАХА! ДЕСПОТИЯ! И при этом, эти малыши, обсуждают Путина в интернете, а не где-нибудь в НКВД объясняют, что они совсем не это имели ввиду! Поразительно.
Мне одно не понятно... Зачем я это пишу отбитым и отмороженным психопатам, гоняющим ночами поршень на Навального, Камикадзе, Попапенко, Сотника, Ли и прочую шваль, интеллект которых если перевести на деньги, даже на жвачку не хватит? 
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
02-Мар-2018 22:04
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
ofrank0 6 фактов? да пожалуйста http://ruxpert.ru/Ложь_западных_СМИ Там хотя всё вперемешку, но думаю интересующие вас конкретные сведения найти можно спокойно А про Грузию какие там несостыковки вы напомните, а то я запамятовал. Вы бы ещё в монгольском иге несостыковки вспомнили http://www.dw.com/ru/spiegel-секретный-документ-указывает-на-вину-саакашвили-в-развязывании-войны-на-кавказе/a-4116553 вот тут как бы про Осетию прошу прощения, что то ссылки нормально не получается вставить на ipad'e Да и по поводу ракеты про которую вы уже второй день успокоиться не можете. Американцы признали эту новую разработку и даже сказали, что знали о ней. Японцы впечатлились. Немцы испугались. Один вы во главе нагугленных учёных развенчиваете враки мистера Путина. Который помоемому уже всем доказал, что может в новые технологии и вооружения (про новые танки тоже все смеялись, а потом они появились и поехали) Да и вообще вы вот с такой кучищей набросанного отовсюду бездоказательного "Г" явно ошиблись с адресом сайта. Собственно, вам и вообще надо не на сайт, а оратором на митинг к вашему любимейшему и там можете вещать хоть до опупения, прославитесь и возможно даже затмите его Самого
|
|
|
Narkolis
 Статус: в сети
Рейтинг

|
nv0001 писал(а): Этакий вы, батенька, профессиональный тролль. Но нет. Я от своего не отступлюсь.. несколько десятков россиян погибли потому что 2 г....на поссорились. Один отомстил другому. Не важно кого и куда они пошли штурмовать. Цитата: Российские наемники, погибшие в феврале в результате американских авиаударов в Сирии, попали под обстрел случайно. Об этом пишет Spiegel. Журналисты издания пообщались с очевидцами и участниками столкновений, чтобы воссоздать картину произошедшего. В итоге они выяснили, что российские наемники просто оказались «не в том месте не в то время». Как выяснилось, в наступлении на позиции поддерживаемых США курдов у нефтяных полей «Коноко» принимали участие просирийские вооруженные отряды при поддержке иранских, иракских и афганских бойцов. Группа российских наемников просто размещалась рядом с населенным пунктом Табия, но не помогала проправительственным силам.
|
|
|
dasilva
Рейтинг

|
ofrank0-как поет,ко ко ко " Россия никак не может покончить с имперскими амбициями, всё нам весь мир нужно захватить. Как чума. США же наоборот, как дикобраз, занимается своими делами и не прощает никого, кто вмешивается во внутренние дела. Да, резонно можно сказать "Ирак, Иран, Афганистан!", но это дела конкретного президента и конкретной команды, а не целиком США, потому что всегда есть вторая сторона, которая критикует первую за вторжение, не говоря уже о народе, который болеет за своих солдат, поддерживает их (ну, кроме Вьетнама), но между собой осуждают такие вторжения. Этим и хороши США, там всегда есть как минимум два мнения. ofrank0 Ага,одно мое а другое неправильное. Какая хорошая страна,ну прям щас расплачемся. Особенно про Вьетнам хочется им напомнить,который ни разу ни рядом с США и нефти в нем нет,Америка -Кто в доме хозяин ааа!! дом если что ВСЯ планета Земля. А Россия жуть какая агггресивная. А дела "конкретного президента и конкретной команды, а не целиком США " -они конечно все китайцы, а не граждане США и позицию высказывают тоже китайскую а не народа США. Гляньте на досуге что народ США думает о нас. https://www.youtube.com/watch?v=_9VQj6IA4h8 Чтобы не говорили что кремлевская пропаганда вот ссыль на оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=tkgbHfbPk4E
|
|
|
ЗЕФИРКА
Стаж: 10 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
04-Мар-2018 02:21
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-11[+]
Нет никакого супер современного оружия у РФ. Все эксперты об этом говорят. И даже если есть, какой в нём смысл ?Если даже американцы подтверждают что РФ имея сегодняшний арсенал ЯО способна превратить США в радиактивный пепел. Судя по реакции зарубежных СМИ их эти страшилки скорее насмешили чем напугали. Путин живёт прошлым. Сегодня сверхдержавами считаются экономически сильные страны, а не те у кого больше ЯО. В общем опозорил нас в очередной раз на весь мир. Вот "патриоты запутинцы" почитайте что умные люди пишут Наивные грезы путиноидов. Британский журналист – о российском похмелье Может протрезвеете уже.
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Метаморф писал(а): Ну, про вскукареки особей с гейропейско-обоссанными флажками, думаю, всё и так понятно. Там лишь бы кружевные трусики были, а дальше хоть трава не расти. Правда, в АТО их не берут, как и всех "не таких" во всём мире, поэтому "воюют" на просторах интернета. Но мне интересно, во-первых, спросить всяких диванных экспертов с мамиными бумажными медалями "За вклад в геополитику", вы вообще, хоть конституцию РФ в руках держали-то? Хотя бы видели своими глазами? Уж не говоря о том, чтобы её почитать. Я просто ухохатываюсь каждый раз, когда навалочки и груднички визжат про всякие дороги, больницы, образование, взяточничество и что насрано в унитазе в их доме. А причём здесь ПРЕЗИДЕНТ? В его компетенцию действительно входит то, в чём его обвиняете вы и ЕДИНАЯ РОССИЯ? Ах, так вы не знали... С каждого билборда ЕдРо орёт, что оно - партия президента, с цитатами Путина. И похер, что с 2008 года председателем ЕдРо является Медведев (это 10 лет, на минуточку), он же премьер-министр (к кому и должны обращать свои вопли экзальтированные школьники) и что Путин все эти годы максимально дистанцировался от ЕдРо, а на последнем "поздравлении" ЕдРо с победой, сказал примерно следующее... В нашей стране куча проблем, которые до сих пор не решены уже много лет, но люди всё равно продолжают голосовать за правящую партию. Только абсолютно отбитый не поймёт дикую иронию этих слов. Бачили очи, шо куповалы! Но идут стройные ряды и голосуют за ЕдРо, ведь это партия президента и они добрые, тышшщу мне подарили за голос! А потом визжат, что виноват Путин. Ну и конечно, понятна пена тех, для кого Родина не существует в принципе или по крайней мере, она там, где задница в тепле. Как там было? Им ссы в глаза, скажут, что божья роса. Есть факты. Абсолютно неопровержимые. Но эти психопаты с вирусом Еуропы, будут до последнего заниматься демагогией и выгораживать СэШэА. Почему? Да потому что. Поколение нулевых, не помнящие, что такое "ножки Буша"; что такое пьяный в хлам "перзиднт", над которым Омерека ржала, как над клоуном (эй, Борка, допивай свой водка и нажимай кнопка, красный как борсч); что такое доллар по 6р и одновременно сахалинская нефть по 1 центу за баррель; что такое постоянные смерти в армии и вообще, армия как позор всей страны; чем были Чечня, Норд-Ост, Беслан и иже с ними; что такое рейдерские захваты, подрывы машин и разборки банд, когда люди до 8 вечера старались максимально быстро добраться до дома живыми; что такое гоп-стоп на мобилу прямо посреди дня и на главной улице города. И ещё много чего. Что там? Агрессия России? Или ответка за все унижения, начиная с Хрущёва и заканчивая Ельциным? Какая агрессия от самой огромной страны мира (по территории) с населением в 150млн, когда Китай с Индией уже перевалили за 3 млрд на их территории? Какая империя, когда ЕдРо успевает разворовать всё, пока президент летит из одного конца России в другой, надеясь на авось? Ну прямо логика СэШэА! Вы расширяете границы НАТО! Нет, это Россия к ним подступает. Ахахаха! Крым? Так Крым был стратегически критически важной точкой. Вот и всё. Тот же Донбасс Россия могла бы занять? ЗАПРОСТО. Но нахер он России сдался? Да нахер вообще России сдалось сейчас всё, кроме имеющихся территорий? Россия не автономна, как Союз Советских Социалистических Республик и не сможет прокормить сама себя. У нас практически всё переведено с муниципального на коммерческий статус, спасибо ЕдРо за это. Но детишки всё равно блеют про империю и деспотию Путина! АХАХАХА! ДЕСПОТИЯ! И при этом, эти малыши, обсуждают Путина в интернете, а не где-нибудь в НКВД объясняют, что они совсем не это имели ввиду! Поразительно. Мне одно не понятно... Зачем я это пишу отбитым и отмороженным психопатам, гоняющим ночами поршень на Навального, Камикадзе, Попапенко, Сотника, Ли и прочую шваль, интеллект которых если перевести на деньги, даже на жвачку не хватит? Правильно, президент ни в чём не виноват, что он может в одного, он всего лишь президент страны. Вот, есть оказывается думающие люди тут, есть. Всё так как сказал этот джентльмен.
|
|
|
Текущее время: 11-Апр 00:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|