Ошибка

Путин назвал главного врага России [В России]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

DrDeath1977

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 19:18 [-]1[+]

Цитата

Путин назвал главного врага России

Президент России предупредил, что угрозой для страны является не приход завоевателей, но отставание в развитии

Происходящие сейчас в мире изменения носят «цивилизационный характер» и опоздание за ними может привести к гибели, предупредил президент России Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию.

По словам президента, в мире сейчас накапливается громадный технологический потенциал и ближайшие годы станут решающими для будущего России.

«Скорость технологических изменений нарастает стремительно, идет резко вверх. Тот, кто использует эту технологическую волну, вырвется далеко вперед. Тех, кто не сможет этого сделать, эта волна просто захлестнет, утопит. Технологическое отставание, зависимость, означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате — потерю суверенитета», — предупредил Путин.

По его словам, за отставанием в технологической сфере последует и размывание человеческого потенциала, так как молодые, образованные и талантливые люди будут уезжать в более успешные страны, а вместе с ними общество будет терять жизнеспособность и энергию развития.

«Мы обязаны сконцентрировать все ресурсы, собрать все силы в кулак, проявить волю для дерзновенного результативного труда. Не сделаем этого — не будет будущего. Ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны. И вопрос не в том, что кто-то придет, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом. Отставание — вот главная угроза и вот наш враг», — сказал Путин.

Профиль ЛС

rexx2005

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 19:43 (спустя 25 минут) [-]21[+]

Цитата

Где-то вдалеке слышно, как звонко открывается шампанское - это вояки в США/НАТО и главы крупнейших иностранных впк празднуют новые контракты и инвестиции, благо дядя Вова подогнал великолепную страшилку.
Опыт холодной войны, похоже, никого ничему не научил. И это печально.
Профиль ЛС

Текзо Ви

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 19:44 (спустя 1 минута) [-]7[+]

Цитата

rexx2005
во время холодный войны мировая наука двигалась семимильными шагами, собственно развитие космической отрасли только благодаря ей так активно продвигалось в то время - ну это я что бы разбавить)
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 19:52 (спустя 7 минут) [-]-18[+]

Цитата

Пасаны, пасаны, видели топовые ракеты на послании ведеральному собранию? Посмотрите это:
[youtube]youtu.be/6slFfemBnN8?t=5599[/youtube]
Внимательно посмотрите. Вот эта команда управляет нашей страной.
А если так и не увидели, вы затормозите кадры. Благо, ютуб разрешает.

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 19:53 (спустя 57 секунд) [-]28[+]

Цитата

DrDeath1977 писал(а):

Путин назвал главного врага России
про себя что ли говорил?
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:00 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

Цитата

Самое интересное, что все твердили, что мы всераем науку, образование, культуру и т.д., но никому не было дела. А тут ба, Путин разразился. Ай да Путин, ай да молодец! Сначала Чубайса поставить, а потом бояться за отставание в развитии! Это же ведь надо постараться так! Уверен, это всё пятая колонна виновата, госдеп и Собчак с Навальным! Уууу, сволочи!
Но почему Путин раньше не поднимал эти воп...
Ой.. о чем это я?

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:09 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Цитата

это называется потрёс ядерными мощами kolob_166
Правда все технологии будущего о которых он говорил, опять все в войну ушли

GoodYouMad

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:19 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Пасаны, пасаны, видели топовые ракеты на послании ведеральному собранию? Посмотрите это:
[youtube]youtu.be/6slFfemBnN8?t=5599[/youtube]
Внимательно посмотрите. Вот эта команда управляет нашей страной.
А если так и не увидели, вы затормозите кадры. Благо, ютуб разрешает.
аххахаха, вот это умора, сначала графика как полет снаряда, а потом влепили кадр какого взрыва дома kolob_107

Mr. Pred

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:20 (спустя 58 секунд) [-]1[+]

Цитата

«Скорость технологических изменений нарастает стремительно, идет резко вверх. Тот, кто использует эту технологическую волну, вырвется далеко вперед. Тех, кто не сможет этого сделать, эта волна просто захлестнет, утопит. Технологическое отставание, зависимость, означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате — потерю суверенитета», — предупредил Путин.

По его словам, за отставанием в технологической сфере последует и размывание человеческого потенциала, так как молодые, образованные и талантливые люди будут уезжать в более успешные страны, а вместе с ними общество будет терять жизнеспособность и энергию развития.

Так треть вышесказанно уже давным-давно происходит в нашей с вами Великой Роисси. kolob_107
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:28 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Путин прямо-таки заполонил собой новостные сайты. На ленте, например, новостей 15 с его именем за сегодня появилось.
Профиль ЛС

AFILEXO

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:31 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

Цитата

я настаиваю ввести порку для министра образования и здравоохранения,уверен что что то изменится.
Ну и смертную казнь для министров.Для всех.
Профиль ЛС

DrDeath1977

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 20:58 (спустя 26 минут) [-]11[+]

Цитата

Ролики с послания Путина конечно умиляют. Если посмотреть внимательно ролик с запуска новой МБР "Сармат", то у меня вообще впечатление, что она взорвалась при запуске (после первых секунд запуска идет низкокачественная графика, а на первых секундах видео от нее нехилого так размера части отлетают). Но это ладно, я не специалист, не буду спорить, может все хорошо там с испытанием.

Дело не в этом, дело в том, что этот человек (Путин) готовит нас к полномасштабной войне. Войне, где никто не знает цели противника, войне не имеющей конечной цели, никому не нужной войне. И никто не может у нас дать ответа на простые вопросы - собственно, зачем нам конфронтация с НАТО? Зачем нам конфронтация с США? Не принесет ли сотрудничество (экономическое, научное, технологическое) гораздо больше пользы? Все говорят - США нарастило ПРО, НАТО увеличивает контингенты на границе с РФ.

А никто не понимает что-ли почему это происходит? Не потому ли, что мы ведем себя как шимпанзе с штурмовой винтовкой в последние 10 лет?

И ведь пойдут сейчас восторженные отзывы по этим речам Президента.

Я искренне надеюсь, что в этом новом витке ура патриотизма идиотизма в конечном счете победит условная начинка холодильника условного жителя России.

Время, конечно, покажет. Но рвущим зад за Путина я все же призову глубоко задуматься над своей гражданской позицией.

Лично я не хочу, чтобы я, мои дети, родные стали частичками ядерного пепла. Я хочу работать, хочу растить детей, хочу, чтобы они получили достойное образование. На внуков, в конце концов посмотреть, понянчится с ними.

Совершенно точно я не хочу милитаристического будущего, которое рисует сознание нынешнего президента страны.
Профиль ЛС

LyricalT

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 21:22 (спустя 23 минуты) [-]6[+]

Цитата

DrDeath1977 писал(а):

Ролики с послания Путина конечно умиляют. Если посмотреть внимательно ролик с запуска новой МБР "Сармат", то у меня вообще впечатление, что она взорвалась при запуске (после первых секунд запуска идет низкокачественная графика, а на первых секундах видео от нее нехилого так размера части отлетают). Но это ладно, я не специалист, не буду спорить, может все хорошо там с испытанием.

Дело не в этом, дело в том, что этот человек (Путин) готовит нас к полномасштабной войне. Войне, где никто не знает цели противника, войне не имеющей конечной цели, никому не нужной войне. И никто не может у нас дать ответа на простые вопросы - собственно, зачем нам конфронтация с НАТО? Зачем нам конфронтация с США? Не принесет ли сотрудничество (экономическое, научное, технологическое) гораздо больше пользы? Все говорят - США нарастило ПРО, НАТО увеличивает контингенты на границе с РФ.

А никто не понимает что-ли почему это происходит? Не потому ли, что мы ведем себя как шимпанзе с штурмовой винтовкой в последние 10 лет?

И ведь пойдут сейчас восторженные отзывы по этим речам Президента.

Я искренне надеюсь, что в этом новом витке ура патриотизма идиотизма в конечном счете победит условная начинка холодильника условного жителя России.

Время, конечно, покажет. Но рвущим зад за Путина я все же призову глубоко задуматься над своей гражданской позицией.

Лично я не хочу, чтобы я, мои дети, родные стали частичками ядерного пепла. Я хочу работать, хочу растить детей, хочу, чтобы они получили достойное образование. На внуков, в конце концов посмотреть, понянчится с ними.

Совершенно точно я не хочу милитаристического будущего, которое рисует сознание нынешнего президента страны.
Я уверен, войны не будет. Предвыборная риторика рассчитанная на быдло, полезная и американским кураторам партнерам, для создания пугала на другом конце земли. Но ваши тревоги относительно будущего разделяю...
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 21:31 (спустя 8 минут) [-]11[+]

Цитата

DrDeath1977
Может потому, что последние 15 лет так вела себя единственная страна в мире?
Ирак, Ливия, Сирия, Йемен с вами крайне не согласны, они вроде тоже хотели торговать, а не воевать.
Напомнить вам где сейчас Югославия?
Да и я тоже всего этого хочу и обеими руками с вами согласен, но (и оно как всегда одно) только после того, как разоружатся штаты, а пока вот так, тяни-толкай.
Северная Корея (как бы кто к ней как не относился) держится только изза ядерного оружия.

У вас базы нато по всей окружности границы, а они зачем конфронтация?.Хотим торговать. Штаты с вами никогда не торговали и торговать не будут, будьте уверены. Вы для них 100 лет назад были стратегический противник, а сейчас и подавно
Уважаемый "шимпнзе"если бы не ваша винтовка я не знаю где вы сейчас были
Не вывези с Украины (в своё время) ядерное оружие, может и не было бы ничего
Такое сейчас время наступило, изо всех кустов пушки торчат..хреново, что мы все остальные между вами..

DrSnailFeasul

Стаж: 9 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 22:00 (спустя 29 минут) [-]-10[+]

Цитата

Маленький оффтоп. Сегодня прям руки опустились, когда от какой-то рандомной бабке услышал: "Так когда мы за путина будем голосовать?". И на этом моменте весь оптимизм улетучился в мгновение ока. Таких людей большинство, походу. Что печалит.

И...

Цитата:

Вы для них 100 лет назад были стратегический противник, а сейчас и подавно
Нет... 100 лет назад Россия и Америка были лучшими друзьями. Америка помогала с большим удовольствием голодающим во время революции. Да и со времен продажи Аляски, Америка и Россия были лучшими друзьями. А сейчас все похерили нафиг.
Профиль ЛС

krek

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 22:52 (спустя 51 минута) [-]3[+]

Цитата

DrSnailFeasul писал(а):

Маленький оффтоп. Сегодня прям руки опустились, когда от какой-то рандомной бабке услышал: "Так когда мы за путина будем голосовать?". И на этом моменте весь оптимизм улетучился в мгновение ока. Таких людей большинство, походу. Что печалит.

И...

Цитата:

Вы для них 100 лет назад были стратегический противник, а сейчас и подавно
Нет... 100 лет назад Россия и Америка были лучшими друзьями. Америка помогала с большим удовольствием голодающим во время революции. Да и со времен продажи Аляски, Америка и Россия были лучшими друзьями. А сейчас все похерили нафиг.
Сколько наивных, завались просто, обратите внимание на историю, всегда были те которые хотели стоять во главе и что бы другие на них пахали, херас два америка скем-нибудь дружила, ей это нафиг не надо и не будет дружить никогда, и всегда будет стараться жить за счёт других, так устроен мир, никому не нужно, что бы ты катался как сыр в масле, всем нужно, что бы они катались, а ты впахивал, пока не сдохнешь. Смеюсь
Профиль ЛС

nv0001

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 23:03 (спустя 11 минут) [-]-4[+]

Цитата

(под задорную музычку)
ПУТИН КИМЧНЫН ВМЕСТЕ НАВСИГДА!!!
ПУТИН КИМЧИНЫН ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
ЕСТЬ У НАС РАКЕЕЕЕТЫ БОМБЫ ЕСТЬ У НАС!!!
ВСЕХ МЫ РАЗЬЕ.....ОШИМ ОБА....ээээм... ТРАМПА ПИДА....С!!!!!

Щас схвачу пред за капс, ну и ладно..... орать не получается чтобы слышно было. хоть так

40 минут про ракеты... А про образование и и выросшую нагрузку на преподавателей ровно в 2 раза при сохранении той же зарплаты ноль минут. И про кокс в посольстве ноль минут.
и про рыбку ноль минут.
И про сладкую парочку из минобра ноль минут. И про фсошников на юбилее вора в законе ноль минут
И про три сотни убитых русских из ЧВК Вагнер, потому что два г...на поссорились тоже ноль минут
Профиль ЛС

Narkolis

Статус: в сети

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 23:07 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

DrSnailFeasul писал(а):

Вголосинушку.

Цитата:

Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях. (c) Гарри Трумэн, государственный деятель, 33-й президент США в 1945—1953 годах
Заявление было сделано в 1941 году. Лучшие друзья, ага.

nv0001 писал(а):

И про три сотни убитых русских из ЧВК Вагнер, потому что два г...на поссорились тоже ноль минут
Эй, ты чего обманываешь? Там положили 3565 вагнеровцев и 412 танков!
Профиль ЛС

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 23:14 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Цитата

DrSnailFeasul
да не спорю, но в ответ занимались разведкой, организацией поддержки контрреволюционным элементам, скупкой и вывозом золота, драгоценностей и культурных ценностей. За что их и попросили убраться к себе за океан. Вот такие они с большущим сердцем и бескорыстною душою kolob_166

nv0001

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 23:16 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Эй, ты чего обманываешь? Там положили 3565 вагнеровцев и 412 танков!
да хоть троих... не важно сколько. важно что положли, потому что два г,....на поссорились
Профиль ЛС

Narkolis

Статус: в сети

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 23:50 (спустя 34 минуты) [-]3[+]

Цитата

nv0001 писал(а):

да хоть троих... не важно сколько. важно что положли, потому что два г,....на поссорились
Ну подожди, если их было трое, то получается они втроём пошли штурмовать штатовских курдов?

добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

DrDeath1977 писал(а):

Дело не в этом, дело в том, что этот человек (Путин) готовит нас к полномасштабной войне. Войне, где никто не знает цели противника, войне не имеющей конечной цели
Хочешь мира - готовься к войне. Ядерное оружие, пробивающее защиту противника - отличное средство для сдерживания.
Цель противника, думаю, ясна, как и в любой войне.
Конечная цель - поражение противника, опять же как и в любой войне.

DrDeath1977 писал(а):

И никто не может у нас дать ответа на простые вопросы - собственно, зачем нам конфронтация с НАТО?
Нам, судя по риторике 2014-2016 годов, не нужна.

DrDeath1977 писал(а):

Все говорят - США нарастило ПРО, НАТО увеличивает контингенты на границе с РФ.
Есть мнение, что ты перепутал местами причину и следствие.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 00:10 (спустя 20 минут) [-]-9[+]

Цитата

Пацаны, я конечно все понимаю, но сам Лавров говорил, что нас ждет Афганистан. В прямом смысле этого слова. Когда ИГИЛ то ли уничтожили, то ли нет в Сирии, они перебрались в Афганистан. Так же объединилось множество "братьев-мусульман", очень сопереживающих ИГИЛу и подобным организациям.
Так что готовьтесь. Запасайтесь продовольствием и готовьте билеты на случай всеобщей воинской повинности.
Это будет ужасное время, и я надеюсь, что не дойдет. Но какая та мизерная часть меня надеется на это, чисто чтобы узнать, как Алексатор оправдает.
И кто бы не стал следующим президентом, мы должны поблагодарить дядю Вову за кучу заложенных бомб, литературно выражаясь, которые рванут в скором времени. И станем мы полноценной странной третьего мира.

nv0001

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 00:56 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Ну подожди, если их было трое, то получается они втроём пошли штурмовать штатовских курдов?
Этакий вы, батенька, профессиональный тролль. Но нет. Я от своего не отступлюсь.. несколько десятков россиян погибли потому что 2 г....на поссорились. Один отомстил другому. Не важно кого и куда они пошли штурмовать.1. ихтамнет. Какие-то граждане непонятной страны погибли. Ага... 2. Это блин наши граждане, которые от нашей ,"типа часнтой" чвк поехали. Ихтаместь. И это капец. 3. Это родители и инженеры. Строители. Водители. Но нет. Пушечное сука мясо
Профиль ЛС

Alex

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 00:58 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата

DrDeath1977 писал(а):

Все говорят - США нарастило ПРО, НАТО увеличивает контингенты на границе с РФ.

Вполне себе нормальный ответ на рост самих ПРО и НАТО. США вообще на другом континенте находятся, а базы по всему миру и при этом агрессор РФ. А у твоих детей не будет нормально будущего если мы начнем дружить с США, страну поделят на кучку маленьких и будет как в(на) Украине где люди забыли свою историю. Как свидетель событий 13-14 года в(на) Украине очень надеюсь, что такое не произойдет в РФ ибо все будет в разы хуже.
Вообще для терять США лидирующие место в мире не хочется и оно понятно, но сейчас как минимум появились еще 2 игрока в виде Китая и РФ которая медленно, но верно возвращает свои лидирующие позиции. Ну и все это лично мне мнение и я его никому не навязываю.

Ну и странны ближнего востока которые пытались дружить с США хороший пример их дружбы можно даже туда не ходить, а посмотреть своего сосед Украину.

ЗЕФИРКА

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2018 00:59 (спустя 1 минута) [-]-10[+]

Цитата

Наверное хорошо что у нас есть такое оружие. Судя по описанию возможностей это действительно бомба. Пиндосы оказываются в трудной ситуации так как весь их зонтик ввиде ПРО превращается в решето. Европейцы и особенно прибалты должно быть обеспокоены этим фактом. Тут новость проскальзывала что наши вековые друьзья пиндосы модернизируют своё ЯО. Это я к тому что тут некоторые пишут что одна РФ вооружается. Хреново что вместо того чтобы повышать уровень жизни наша власть придумывает ракеты, которые никогда не будут применены.

Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Апр 00:05

Часовой пояс: GMT + 3