Ошибка

Путин: чиновничья коррупция и беззаконие угрожают стабильности России [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

CrazyEnd

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2017 23:45 [-]-3[+]

Цитата

Сказал топовый коррупционер Раесей Великай!
Профиль ЛС

ЗЕФИРКА

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 00:10 (спустя 24 минуты) [-]4[+]

Цитата

Старый врун сам же развёл коррупцию. С собой что ли собрался бороться? И что значит "дееспособная оппозиция"? По какому принципу он собрался делить оппозицию? Предположу: те кто хвалит его величество и винит во всём загнивающий запад те дееспособная, а те кто критикует режим - английские шпионы.

Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 01:45 (спустя 1 час 35 минут) [-]6[+]

Цитата

ЗЕФИРКА писал(а):

Старый врун сам же развёл коррупцию.
Ну то есть до Путина коррупции не существовало, ага.
Профиль ЛС

kirsan1212

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 01:45 (спустя 8 секунд) [-]-3[+]

Цитата

alienheart писал(а):

политики, они такие политики, языком треплют чтобы выбрали, а потом делают вид что-то то делают только к концу срока...
Для меня есть два Путина:
1) Путин как внешний политик - вполне молодцом.
2) Путин как менеджер внутри страны - kolob_121 не буду ругаться.
Ога, правда Россия во внешней политике - оккупант под все увеличивающимися санкциями от практически всех топовых стран мира. В союзниках - Северная Корея, Таджикистан, Казахстан и тд, чья "верность" покупается постоянно списываемыми миллиардными безвозвратными кредитами и халявным оружием. Множество провальных и нерабочих проектов, таких как Таможенный союз, Южный поток (с этими трубами по дну моря вообще рофл, сейчас фейлится второй подряд уже проект, причем уже после влива триллионов, бабло просто исчезает на дне)), отношения с Украиной, Грузией, Эстонией и тд полностью и необратимо разрушены. О да, Путин приложил все услилия, чтобы выстроить образ России - как дикой, не соблюдающей соглашения и международные нормы, варварской страной-агрессором.
Профиль ЛС

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 01:59 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Nejasit
Ты совсем что ли ненормальный? Нет, серьёзно? Министерством внутренних дел Чечни должен ребенок заправлять? Ты попробуй повторить то, что написал, вслух, может извилины зашевелятся. Ты хотя бы отдаленно догадываешься, какие функции выполняет МВД? Даже не так, какие функции в теории в нормальной стране выполняет МВД?
Хм, вот лежишь ты в операционной, и думаешь, вот бы не опытный хирург пришел, а его сын, молодой, без опыта, только закончивший институт (по блату). Надеюсь, так у тебя и сложится в жизни, надеюсь, твою опухоль головного мозга будет удалять юнец.
Ну во-первых лечить тебя приходит на министр здравоохранения, а врач, так что аналогия кривая.
Во-вторых вряд ли он сходу будет выписывать указы и постановления, скорее всего его будут учить работе на практике, постепенно допуская к самостоятельному управлению.
В-третьих в Чечне относительно недавно всё стало тихо, ещё не сменились поколения, которые воевали против РФ. Предлагаешь вот так вот взять, прилететь в Грозный, сместить Рамзана (нечто подобное предлагал Навальный) и надеяться, что устоявшаяся в течение поколений клановая система Чечни не вступится за своего? Что вон те ребята, что стояли на стадионе со стволами, не полезут освобождать своего? Что другие тейпы не попробуют воспользоваться ситуацией? Или ты за правильность, даже ценой Третьей Чеченской? Впрочем, тебе то что, ты уже пытался уехать из России, так что зачем думать о последствиях, если всегда можно сбежать. Ох уж эти юноши со взором горящим.

добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

kirsan1212 писал(а):

отношения с Украиной, Грузией, Эстонией и тд полностью и необратимо разрушены.
Бяда бяда. А ведь раньше отличным друзьями были, особенно с прибалтами.

kirsan1212 писал(а):

Ога, правда Россия во внешней политике - оккупант под все увеличивающимися санкциями от практически всех топовых стран мира.
Китай, Индия, Турция - они как, ввели санкции? Что там с большинством стран Ближнего Востока?

kirsan1212 писал(а):

О да, Путин приложил все услилия, чтобы выстроить образ России - как дикой, не соблюдающей соглашения и международные нормы, варварской страной-агрессором.

Цитата:

«США нацелены на мир через силу», — заявил Трамп. Он добавил, что секвестр военного бюджета был «разрушительным» и пообещал «положить этому конец».
Ранее в понедельник Белый дом опубликовал новую стратегию национальной безопасности, в которой Россия, Китай, Иран и КНДР были названы угрозами для США. Российские ядерные силы признаны самой главной угрозой, опасность представляют и попытки России «подорвать демократию» через СМИ. При этом отмечается, что Вашингтон готов сотрудничать с Москвой и Пекином «в областях взаимного интереса».
Мир через силу хотят США, но варвар - Россия. Толково.
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 02:40 (спустя 41 минута) [-]-7[+]

Цитата

Nejasit
всё ясно с тобой.
Iras
Я не знаю, как мы пришли к Навальному, но раз так, то Прохоров толковый человек, но он в кармане, как какой-нибудь Абрамович. Советником или типа того - без бэ, но не президент.

Iras писал(а):

Потому и отношение к нему такое у людей.
Это смешно, учитывая, что никто программу его не читал, используют одни и те же фразы и оскорбления, а ссылаются постоянно на Шария.
Со школотролями проблема есть, конечно. Я сам не встречал, но могу понять, о чем ты. Но тут какая ситуация. Вот есть у нас на форуме алекстатор. Что бы ты не сказал, адекватное или не очень, он обязательно всё обосрет и "протраллит", как он думает. А теперь представь штаб Навального, к которому такие алексаторы каждый день приходят "потралить". Представь таких алексаторов, которые каждый день закидывают спамом почту. Представь алексаторов, которые то двери поджигают, то краской обливают. Представь алексаторов, которые заваливаются толпой за бутылку водки/500 рублей/пропаганды НОД. Представь алексаторов, которые приходят в штаб, все из себя такие хорошие, веселые, проработают там месяц-два, чтобы никто не назвал их залетными, а потом напишут постик о том, как там всё плохо, и ваапще Навальный сам провокации проводит, как с "мертвыми душами" в ВК (ага, взломал контакт Усманова).

Это с одной стороны. С другой - там работают одни волонтеры. Прохоров бизнесмен, ему деньги капают пока он зевает. Более того, и поддержка государства есть. Он может нанять профессионалов, которые будут на телефоне сидеть и жопу вылизывать, он может платить хорошие деньги своим работникам. Навальный не может, потому что все деньги уходят на компанию. И не потому, что саму компанию дорого провести. Да, это дорого, но к этому надо ещё приплюсовать все сложности, с которыми приходится сталкиваться оппозиционеру. Штрафы, производство агиток, производство агиток опять, ещё производство агиток, опять, опять, опять. Потому что их изымают опять, опять, опять. Аренда, оплата труда ключевых работников, переезды и прочее прочее. Это не Путин, который будет из бюджетных (ака наших) денег брать, это Навальный, которого гнобят все, а он выживает. Ты вопрошаешь кто кроме Путина? Путин давит одного единственно человека всей своей машиной, а один единственный человек с группой юристов (очевидно, не самых топовых и высокооплачиваемых) и волонтеров противостоит целой машине, как бы пафосно не звучало. Конечно, по ТВ любят рассказывать нам, какой Путин молодец, противостоит всему миру, только в чем выражается его противостояние? Он добился чего-то? Он заставил мир отступить хоть по одному фронту? Он даже с Трампом не смог встретиться. Вот тебе глоток реальности. Нет каких-то пришельцев, которые потакают всем странам, но не любят Путина и пытаются мешать ему как могут. Путин и лидеры других стран наравне. А вот Навальный противостоит силам, которые реально стоят над ним, у которых есть всё - суды, деньги, менты, любые законы в их распоряжении. И он выживает, более того, даже добивается успехов.
Но опять отошел. Я к чему. У Прохорова была куча денег, у Навального только с донатов. У Прохорова был доступ к ТВ, поэтому кроме Москвы он мог съездить в 5-10 городов и успокоится, у Навального такой возможности нет, ему приходится по все России кататься, приходится организовывать штабы, и ездит он не один, нужно и за других платить. Короче, денег очень ограничено. Поэтому для такого большого количества городов приходится набирать волонтеров. Он не может взять в штаб мужика лет 40, который будет на телефоне сидеть. Мужику лет 40 нужно семью кормить, а на это у Навального нет денег.

Мне печально слышать, что ты столкнулся с такой проблемой. Конкретных ответов у меня для тебя нет, только мысли. Ситуация в разы отличается от ситуации с Прохоровым. Более того, ситуация будет отличаться даже от ситуации с Жириновским, который вчера призывал к войне, а сегодня тебе ответят "Уважаемый г-н Ирас, мы получили ваше письмо и с радостью сообщаем...". Навальный, кстати, говорит, что с удовольствием выслушает конструктивную критику, предложения, спокойно пусть пишут. Если есть люди, которые знают, как лучше всё организовать - пожалуйста. Этот подход может показаться непрофессиональным только зэкам, которые считают, что даже если ты неправ, нельзя это признавать, а нужно стоять на своем. Если есть предложение лучше, чем у них, то с удовольствием включат, изменят, дополнят.
Ты недостаточно описал "наплыв школоты". Ты на форуме спрашивал или где? В чём наплыв заключается? Я не думаю, что твоё пояснение как-то изменит мой ответ, но может смогу что уточнить.

Кстати, одну вещь у ваты заметил. Почему то когда Путин у власти 18 лет, все защищают "ну не сразу же всё сделается, ну нужно время, ну подождите, ну вот вот, ну скоро жизнь наладится, ну скоро поборем коррупцию, поборем НАТО с США. Михаил Леонтьев помнишь как всё обещал, что скоро доллар рухнет, а США ждет крах? Доллар стоил недавно 100 рублей, сейчас 60. Ну да подождем.
А вот когда Навальный что-то говорит, всё те же ватники кричат во всё горло "а как он сделает, а откуда деньги возьмет?", все хотят здесь и сейчас. Интересное двуличие, не находишь? Все хотят здесь и сейчас, но знаешь, чего все не хотят? Не хотят контролировать. При Путине я ничего не могу контролировать. Я пишу на один орган бумагу о нарушениях - другой его покрывает. Пишу на второй - покрывает третий или первый. Путин, конечно, не знает о моих бумажках, он и не должен, но должные его люди, которые были назначены им или с его согласия. Когда будет Навальный, у этих "органов" не будет уже крыши в виде президента. А у президента не будет крыши в виде органов. Тогда, как и любой гражданин, знающий свои права, сможет защищаться, сможет влиять на жизнь государства. Навальный хочет сделать самую главную вещь - сделать судей независимыми, а не назначенцами Пу - это и есть гарант соблюдения конституции. Через независимый суд ты сможешь и права свои защищать, и свободы, и добиваться наказания для всяких ублюдков, которые то детей сбивают на машине, то зарплату не выплачивают месяцами.
добавлено спустя 26 минут 52 секунды:

Narkolis

Narkolis писал(а):

Ну во-первых лечить тебя приходит на министр здравоохранения, а врач, так что аналогия кривая.
Это аналогия на опыт. Опытный хирург или неопытный новичок.

Narkolis писал(а):

Во-вторых вряд ли он сходу будет выписывать указы и постановления, скорее всего его будут учить работе на практике, постепенно допуская к самостоятельному управлению.
То есть ты на стороне Рамзанки, да? То есть тебе кажется, что ставить сына на пост главы МВД неопытного сына - это нормально, это правильно, да?
Они могли назначить его кем угодно. Более того, можно было вообще не назначать, неужели Кадыров не мог предыдущей главе сказать, чтобы взял к себе, пусть поучится, присмотрится? Неужели ему бы отказали? Вместо этого просто главой ставят и всё. И люди не находят в этом ничего странного. Вот взять Пескова. Ему хватило ума не так палевно пристроить дочурку. Да, это всё ещё тупо, это всё ещё кумовство, но по крайней мере от неё не так много зависит. Но тут то куда? Это у главы РЖД всё схвачено, он просто получает свои миллионы в день, там машина налажена. А МВД - это совсем другое. Вот будет перестрелка очередная на блокпосту, он что сделает? За спины капитанов спрячется? Тогда какой толк от него? Единственный смысл существования Чечни в составе России и огромные неоправданные дотации - якобы сдерживание террористов. И для сдерживания террористов он ставит 26 летнего родственника. Ну ок.

Narkolis писал(а):

В-третьих в Чечне относительно недавно всё стало тихо, ещё не сменились поколения, к
Ты о чем вообще? Я не говорю о смещении Рамзана, хотя надо бы, но сами чеченцы же и расправятся. Я говорю о тупорылом назначении, которое "угрожает стабильности России".
Третья чеченская? Лол что? Я понимаю, что ты из Украины сбежал сюда, в Россию, как, по-твоему, любой уважающий себя украинец должен был поступить, но ты недостаточно долго прожил, чтобы знать историю России. Видишь ли, мой юный друг, чеченские войны были искусственно созданы нами же, бывшими кгбшниками. Кавказ всегда был неспокойным регионом, но он даже близко не находился на пороге войны. Я не хочу сказать, что они были невиновные, это не мы головы отрезали, не мы похищали людей. Но мы начали войну и отбросили развитие Чечни на сотни лет. Без лишнего пафоса, на сотни. Чечня не была бы настолько отбито религиозной и фанатичной, если бы не война, но благодаря войне, нищете и желанию сплотить чеченцев против "злёва ивана, ишака" религия взяла верх, как исторически это всегда и происходит.
Так что третья чеченская будет только по воле Аллаха, иншааллах.

Narkolis писал(а):

Впрочем, тебе то что, ты уже пытался уехать из России,
С этого угарнул. Ты из Украины свалил.

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 02:42 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Мир через силу хотят США, но варвар - Россия.
Так или иначе, всё решается силой, даже будь это сила убеждения. Попытки выставлять тут кого-то "редиской" просто смешны, но люди должны дойти до этого своим умом. В этом смысле, США хотя бы решили не врать себе.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 02:51 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

Цитата

Shredinger
Ну не мешай человеку понтоваться и в облаках летать. Не видишь, он всё еще считает, что Русь расширялась благодаря подаркам. Перун подарил.
Почему то у таких "неограниченных" людей существует две страны - США и Россия. Вот ну не может быть такого, что обе страны плохи, ну не может быть. Либо США за белых, а Россия за черных, либо наоборот. Просто не может в голове уместиться мысль, что и США, и Россия в дерьме плавают, просто США чуть отмылась, лицо хотя бы показалось.
И да, Россия варвар, потому что именно Россия внаглую не договариваясь ни с кем вводит войска, отнимает полуострова, не допускает конкурентов к выборам. США хотя бы делает это хитро, США может заставить поверить в свою ложь, США может заставить поверить тебя в то, что это ты пришел к мысли, а не тебе наплели. Ну, могли раньше, теперь Трамп там, хаос какой-то наступил, если США и было уязвимо когда-либо, то сейчас в наибольшей степени.

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 04:10 (спустя 1 час 18 минут) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Попытки выставлять тут кого-то "редиской" просто смешны
Согласен. Я придерживаюсь мнения, что "редиски" - все (в той или иной степени).
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 05:04 (спустя 54 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Narkolis, ну следовать своим интересам не значит быть "редиской". Сотрудничество было бы невозможно, будь это так. Осуждающие ярлыки используются просто из-за реакции на них программы социальных животных, отождествляющей их с угрозой приближения смерти. Это чисто иррациональный фактор и нужно учиться мыслить вне его рамок.

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 07:28 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

ofrank0
ну вот хорошо..вы чего то всё злитесь..ногами топаете..
по этому у меня к вам собственно два вопроса..что бы вы сейчас сами сказали на месте президента?
и кого вы сами видите президентом для собственного умиротворения и воплощения ранее несбывшихся фантазий..коих у вас похоже великое множество..
просто у вас постоянно какое то "критиканство" и полная абстракция в писании..
поэтому немного конкретики в личности человека за которым стоит ваше беззаботное будущее хотелось бы услышать..
может и я услышу наконец вашу конечную цель в жизни.. выкину свой паспорт и побегу в российское посольство за гражданством..

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 12:05 (спустя 4 часа) [-]5[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Ты о чем вообще? Я не говорю о смещении Рамзана, хотя надо бы, но сами чеченцы же и расправятся. Я говорю о тупорылом назначении, которое "угрожает стабильности России".
То бишь ты предпочитаешь работать с последствиями, а не с причиной. Понятненько.

ofrank0 писал(а):

Я понимаю, что ты из Украины сбежал сюда, в Россию, как, по-твоему, любой уважающий себя украинец должен был поступить
Настало время говорить за меня, ведь сам я за себя не скажу

ofrank0 писал(а):

чеченские войны были искусственно созданы нами же, бывшими кгбшниками.
Вголосинушку. Только сегодня и только в этом треде, офранко признаётся, что работал в КГБ и участвовал в развязывании войны в Чечне.

ofrank0 писал(а):

Но мы начали войну и отбросили развитие Чечни на сотни лет. Без лишнего пафоса, на сотни.
Если бы не проклятая Россия, был бы в Чечне 2300 год, катались бы в машинах на антигравах и двигали бы вперёд трансгуманизм, попутно просвещая отсталых нас.

ofrank0 писал(а):

Чечня не была бы настолько отбито религиозной и фанатичной, если бы не война,
Ага. Похищения, пытки, этнические чистки и т.д. Прекрасные явления просвещённой Чечни в период от независимости от СССР и до начала Первой Чеченской.

Shredinger писал(а):

Narkolis, ну следовать своим интересам не значит быть "редиской".
Это очевидно, что понятия "хорошо" или "плохо" субъективны. Кто-то считает, что плохо следовать своим интересам в ущерб другим, кто-то - нет. А на деле это никак.
Профиль ЛС

Svyatoslav

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 13:24 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

Цитата

Пчелы против меда

Frake

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 16:25 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Дело в том, что пришло нам спасать нашу землю; что гибнет уже земля наша не от нашествия двадцати иноплеменных языков, а от нас самих; что уже, мимо законного управления, образовалось другое правление, гораздо сильнейшее всякого законного. Установились свои условия; все оценено, и цены даже приведены во всеобщую известность. И никакой правитель, хотя бы он был мудрее всех законодателей и правителей, не в силах поправить зла, как ни ограничивай он в действиях дурных чиновников приставлением в надзиратели других чиновников. Все будет безуспешно, покуда не почувствовал из нас всяк, что он так же, как в эпоху восстания народ вооружался против врагов, так должен восстать против неправды.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 16:40 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Это очевидно, что понятия "хорошо" или "плохо" субъективны.
Опять же, за рамками программы, это понятия полезно или вредно, и они относительны, а не субъективны. Казалось бы мелкие различия, но приводят к большим заблуждениям.

Narkolis писал(а):

Кто-то считает, что плохо следовать своим интересам в ущерб другим, кто-то - нет. А на деле это никак.
На деле не важно кто что считает же, ведь решает всё сила (множество её форм, если точнее). Для сотрудничества же необходим баланс сил. Если можно просто взять, зачем напрягаться и сотрудничать? Если ответ: ради своих идеалов, то не забывайте, что за их защиту и продвижение также отвечает сила.

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 16:58 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Для сотрудничества же необходим баланс сил. Если можно просто взять, зачем напрягаться и сотрудничать?
Как говорил Стенли Кубрик: Все большие страны ведут себя как бандиты, все малые страны — как проститутки.
Профиль ЛС

An0nym0us

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 18:39 (спустя 1 час 41 минута) [-]4[+]

Цитата

Карлик там решил внезапно покаяться? О том, что они со своими корешами разворовывают Россию уже 18 лет подряд? Не новость, конечно, но с чего он это вдруг? Рак мозга наконец нашли, решил грехи замолить напоследок?
Профиль ЛС

t3nsh1

Стаж: 12 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 19:26 (спустя 47 минут) [-]3[+]

Цитата

чет уже какой год этот Путин , а лучше то и не становится , во внешнюю политику ударился , а внутренняя подождет , и тут я слышу речи о патриотизме , которым сыт не будешь ...

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 20:07 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Narkolis, с балансом сил между странами существенных проблем нет, ведь лидеры мыслят достаточно трезво, в отличии от населения. Соответствие представлений реальности можно сравнить с множителем чьих-либо сил от 0 до 1. Соответственно у властей этот "коэффициент" гораздо выше, и потому дисбаланс между странами не настолько большой для паразитизма. Однако, как мы видим, более умело воздействуя на население конкретных стран, можно добиваться своего. При этом властям не выгодно избавляться от этой уязвимости, ведь они сами паразитируют на населении. Стало быть решение тут - приводить представления населения к соответствию реальности.

Erian313

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 20:46 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

И вдогонку вопрос, что было сделано для достижения цели? Ну кроме того, что разрешили чиновникам скрывать свои данные.
Это и есть борьба. если ее не видно - значит нет. (kolob126)
Профиль ЛС

shogen

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2017 20:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

А до этого типа не угрожало.
Профиль ЛС

Prison1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2017 10:04 (спустя 13 часов) [-]3[+]

Цитата

Сейчас возьмет и своих друзей посадит, ага.
Профиль ЛС

alienheart

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2017 20:08 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

Потом друзья Путина будут вспоминать время правления Вовочки и называть "святые двухтысячные"...
Профиль ЛС

Serega_S_I

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Дек-2017 02:28 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

"чиновничья коррупция и беззаконие угрожают стабильности России"? Да, бл..ть, ладно?!
нарушения конституции угрожает безопасности России:///
Профиль ЛС

defragrussa

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Дек-2017 18:41 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Все новости все прайм-таймы, это Путин-Навальный. И ты думаешь, а кто если не Путин. Лично для себя я решил, что на выборы я пойду и голосовать буду за человека, который смог найти симбиоз социалистического хозяйства и современной экономики. Создал территорию социального оптимизма.
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Апр 22:32

Часовой пояс: GMT + 3