Популярный вестерн Red Dead Redemption, разработанный Rockstar, впервые удалось запустить на персональных компьютерах. Это стало возможным благодаря команде RPCS3, которая разрабатывает самый продвинутый эмулятор PlayStation 3 для PC.
Несмотря на то, что скорость работы Red Dead Redemption на PC еще довольно низкая, теперь игра не зависает и не вылетает. На мощных компьютерах проект выдает около 15 fps, однако над решением проблемы RPCS3 уже работают. В ролике выше можно увидеть, что для комфортной игры в RDR на персональных компьютерах еще предстоит многое сделать, однако создатели эмулятора уже в скором времени обещают поправить недочеты, а значит игроки смогут отправиться в приключение по Дикому Заподу, которое раньше было доступно только на консолях.
Первый серьёзный шаг на эмуляторе PS3. Сколько у них времени на это ушло? Лет 6? В общем, следующий серьёзный шаг рассчитываем по формуле y/2+1=x, где у - время разработки потраченное на этот "шаг", а х - время разработки потраченное на следующий "шаг".
Faab88 Это так не работает. Совсем. Подробностей толком не знаю, но когда интересовался эмулятором, то узнал, что некоторые игры спокойно идут, некоторые с проблемами или низким ФПС. Большинство пока не смогли запустить. На боксе 360 дела получше. С РДР не знаю, но в целом игр побольше. Не намного, но побольше. Очень жду Skate 3.
Основная проблема тут в разнице архитектур. И в том, что ПК приходится выделять огромнейшую долю памяти на создание виртуальной машины для эмулятора. Думаю в ближайшие 3 года нормального эмуля не дождаться.
Господи , такие извращения кошмар! Ребята, я купил соню слим за 5 официалку и прошил ее за 1,5 тысячи. В данный момент почти все экзы прошел, радости нету предела,а ждать когда на PC все портируют ну реально извращение) Я к тому, что не великие деньги уж особенно в данный момент, когда комп норма стоит от 50к.
EnergyCatBoris У меня есть PS3, полностью прошёл эту игру. Игры на PS3 работают в 720р, телики 1080р. Сглаживание слабое. В результате имеем мыло + песочек. Глазкам бобо.
Ребята, я купил соню слим за 5 официалку и прошил ее за 1,5 тысячи.
Сейчас такое уже не прокатит. Сам брал за 11к слимку прошитую. А на суперслимку можно поставить разве что кобру, что явно дороже, неудобней и геморней, чем простая прошивка. в 1.5к думаю никак не уместиться, разве что заказать где-то самый дешевый чип и самому проводить (довольно сложные) паяльные работы, для которых еще и оборудование соответствующее надо иметь.
Player писал(а):
Не легче эмулировать иксбокс360? Там вообще архитектура ПК.
На хуане и пс4 да, на 360м - не совсем пк архитектура.
dugi dugi Окей, допустим кто-то хочет поиграть в игры своего детства(не важно, будь то НЕС, ПС1 или любая другая консоль). И не надо говорить:"А с консольки слабо играть?" Ибо некоторые приставки имеют действительно огромный возраст и с ними что-то случается, или же человек не может найти картридж с нужной игрой и не имеет флеш картридж, ну и так далее.
Сейчас такое уже не прокатит. Сам брал за 11к слимку прошитую. А на суперслимку можно поставить разве что кобру, что явно дороже, неудобней и геморней, чем простая прошивка. в 1.5к думаю никак не уместиться, разве что заказать где-то самый дешевый чип и самому проводить (довольно сложные) паяльные работы, для которых еще и оборудование соответствующее надо иметь.
Есть такое дело), но я изначально изучил этот вопрос от и до. Нашел slim ,а не superslim ,как раз таки ревезии которая взламывается,а именно парнишка играл в лицухи 4-5 игры и валялась без дела, соня в идеальном состоянии и даунгрейд + чип и замена термопасты обошлось мне в 1,5 тысяч Я думаю можно в большом городе найти старые slimки ревизию позвонить узнать у владельца много труда не со ставит,да и вообще уж совсем на крайний случай fatку уж взять чисто пройти и скинуть ее Есть выходы, было бы желание.
Есть такое дело), но я изначально изучил этот вопрос от и до. Нашел slim ,а не superslim ,как раз таки ревезии которая взламывается,а именно парнишка играл в лицухи 4-5 игры и валялась без дела, соня в идеальном состоянии и даунгрейд + чип и замена термопасты обошлось мне в 1,5 тысяч Я думаю можно в большом городе найти старые slimки ревизию позвонить узнать у владельца много труда не со ставит,да и вообще уж совсем на крайний случай fatку уж взять чисто пройти и скинуть ее Есть выходы, было бы желание.
А можно сделать ещё проще: взять 360ку прошитую, ревизии 2008 года, положить туда диск с игрой, поностальгировать и отправить ящик опять пылится туда, откуда его взял, т.е у себя дома
так ты и говори, что искать с рук надо, в мск у перекупщиков такая штука будет тысяч в 20
EnergyCatBoris Ну у меня довольно маленький город, думаю как и у многих наших соотечественников. Gongo 360й это все же другая консоль. Я брал сего с полным восторгом спустя год после запуска, и был очень доволен. Но спустя несколько лет разочаровался в нем практически полностью: игр мало, эксклюзивов нет, а те что остались, мне полностью не интересны. Потом, на замену сгоревшему, взял слимку, но все равно не могу сравнивать его со 3й сонькой.
игр мало, эксклюзивов нет, а те что остались, мне полностью не интересны.
На PC ещё меньше, кроме Ведьмачка почти больше ничего и нет. Коробка не такой уж ужасный вариант. Соньку не переплюнет, но и полным УГом назвать нельзя.
Господи , такие извращения кошмар! Ребята, я купил соню слим за 5 официалку и прошил ее за 1,5 тысячи. В данный момент почти все экзы прошел, радости нету предела,а ждать когда на PC все портируют ну реально извращение) Я к тому, что не великие деньги уж особенно в данный момент, когда комп норма стоит от 50к.
Кому ты рассказываешь? 90% аудитории которая сидит на торрентах не платежеспособна в принципе и не будет никогда, причины я думаю объяснять не стоит. Отсюда огромный поток говна на владельцев консолей от банальной зависти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы