Ошибка

Red Dead Redemption запустили на PC [Игры]

Автор Сообщение

Xohllenok

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 17:37 [-]2[+]

Цитата

Red Dead Redemption запустили на PC

Популярный вестерн Red Dead Redemption, разработанный Rockstar, впервые удалось запустить на персональных компьютерах. Это стало возможным благодаря команде RPCS3, которая разрабатывает самый продвинутый эмулятор PlayStation 3 для PC.

Несмотря на то, что скорость работы Red Dead Redemption на PC еще довольно низкая, теперь игра не зависает и не вылетает. На мощных компьютерах проект выдает около 15 fps, однако над решением проблемы RPCS3 уже работают.
В ролике выше можно увидеть, что для комфортной игры в RDR на персональных компьютерах еще предстоит многое сделать, однако создатели эмулятора уже в скором времени обещают поправить недочеты, а значит игроки смогут отправиться в приключение по Дикому Заподу, которое раньше было доступно только на консолях.
Профиль ЛС

Gongo

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 17:55 (спустя 17 минут) [-]8[+]

Цитата

Ххехех да походу на эмульке поиграть быстрее получится чем дождёмся вторую часть.
Профиль ЛС

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 18:14 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

heavy rain, last of us, uncharted... ждююю... rкстати, что там у зельды?

Faab88

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 19:00 (спустя 45 минут) [-]-7[+]

Цитата

Первый серьёзный шаг на эмуляторе PS3. Сколько у них времени на это ушло? Лет 6? В общем, следующий серьёзный шаг рассчитываем по формуле y/2+1=x, где у - время разработки потраченное на этот "шаг", а х - время разработки потраченное на следующий "шаг".
Профиль ЛС

ofrank0

Статус: в сети

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 19:17 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

Цитата

Faab88
Это так не работает. Совсем. Подробностей толком не знаю, но когда интересовался эмулятором, то узнал, что некоторые игры спокойно идут, некоторые с проблемами или низким ФПС. Большинство пока не смогли запустить.
На боксе 360 дела получше. С РДР не знаю, но в целом игр побольше. Не намного, но побольше. Очень жду Skate 3.

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 19:31 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Основная проблема тут в разнице архитектур. И в том, что ПК приходится выделять огромнейшую долю памяти на создание виртуальной машины для эмулятора. Думаю в ближайшие 3 года нормального эмуля не дождаться.
Профиль ЛС

EnergyCatBoris

Стаж: 9 лет 2 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 19:36 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Цитата

Господи , такие извращения кошмар! Ребята, я купил соню слим за 5 официалку и прошил ее за 1,5 тысячи. В данный момент почти все экзы прошел, радости нету предела,а ждать когда на PC все портируют ну реально извращение) Я к тому, что не великие деньги уж особенно в данный момент, когда комп норма стоит от 50к.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 20:26 (спустя 49 минут) [-]6[+]

Цитата

ПС3 сейчас, особенно с рук, можно взять реально за копейки. Не стоят мучения с эмулятором, который ещё неизвестно когда выйдет, того.

Player

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 21:20 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Не легче эмулировать иксбокс360?
Там вообще архитектура ПК.
Зачем мучаться с 3 плойкой и ее дико сложной начинкой
Моя не понимай
Профиль ЛС

Ромаджанго1984

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 21:41 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

В будущем пригодится!
Как сейчас с PSOne и PS2!, иногда бывает ностальгия. Где её взять! Купить, прошить и прочий геморрой.
А так, скачал и играй!

Deir

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 21:53 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Цитата

EnergyCatBoris
У меня есть PS3, полностью прошёл эту игру. Игры на PS3 работают в 720р, телики 1080р. Сглаживание слабое.
В результате имеем мыло + песочек. Глазкам бобо.

А на эмуле картинка будет чистой.

Но не под нынешнее железо, это да.
Профиль ЛС
Mephistos Lullaby

post 04-Июл-2017 22:55 (спустя 1 час 2 минуты) -30      заценить

Lezard Valeth

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 23:13 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

EnergyCatBoris писал(а):

Ребята, я купил соню слим за 5 официалку и прошил ее за 1,5 тысячи.
Сейчас такое уже не прокатит. Сам брал за 11к слимку прошитую. А на суперслимку можно поставить разве что кобру, что явно дороже, неудобней и геморней, чем простая прошивка. в 1.5к думаю никак не уместиться, разве что заказать где-то самый дешевый чип и самому проводить (довольно сложные) паяльные работы, для которых еще и оборудование соответствующее надо иметь.

Player писал(а):

Не легче эмулировать иксбокс360?
Там вообще архитектура ПК.
На хуане и пс4 да, на 360м - не совсем пк архитектура.

dugi dugi писал(а):

а зачем вообще нужны эти эмуляторы ???
В игры играть, прикинь?
Профиль ЛС

Mephistos Lullaby

Статус: скрыт

Китай
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 23:23 (спустя 9 минут) [-]-19[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

dugi dugi писал(а):

а зачем вообще нужны эти эмуляторы ???
В игры играть, прикинь?
а ПК игр разве мало ?
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 23:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

dugi dugi
Многим нужны конкретно взятые игры. Если так ставить вопрос, то и на смартфонах игр более чем достаточно. Для кого-то...
Профиль ЛС

JollyBravo

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 23:32 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Цитата

dugi dugi
Окей, допустим кто-то хочет поиграть в игры своего детства(не важно, будь то НЕС, ПС1 или любая другая консоль).
И не надо говорить:"А с консольки слабо играть?" Ибо некоторые приставки имеют действительно огромный возраст и с ними что-то случается, или же человек не может найти картридж с нужной игрой и не имеет флеш картридж, ну и так далее.
Профиль ЛС

EnergyCatBoris

Стаж: 9 лет 2 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 23:35 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

Сейчас такое уже не прокатит. Сам брал за 11к слимку прошитую. А на суперслимку можно поставить разве что кобру, что явно дороже, неудобней и геморней, чем простая прошивка. в 1.5к думаю никак не уместиться, разве что заказать где-то самый дешевый чип и самому проводить (довольно сложные) паяльные работы, для которых еще и оборудование соответствующее надо иметь.
Есть такое дело), но я изначально изучил этот вопрос от и до. Нашел slim ,а не superslim ,как раз таки ревезии которая взламывается,а именно парнишка играл в лицухи 4-5 игры и валялась без дела, соня в идеальном состоянии и даунгрейд + чип и замена термопасты обошлось мне в 1,5 тысяч Улыбаюсь Я думаю можно в большом городе найти старые slimки ревизию позвонить узнать у владельца много труда не со ставит,да и вообще уж совсем на крайний случай fatку уж взять чисто пройти и скинуть ее Улыбаюсь Есть выходы, было бы желание.
Профиль ЛС

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 01:01 (спустя 1 час 25 минут) [-]-1[+]

Цитата

EnergyCatBoris писал(а):

Есть такое дело), но я изначально изучил этот вопрос от и до. Нашел slim ,а не superslim ,как раз таки ревезии которая взламывается,а именно парнишка играл в лицухи 4-5 игры и валялась без дела, соня в идеальном состоянии и даунгрейд + чип и замена термопасты обошлось мне в 1,5 тысяч Я думаю можно в большом городе найти старые slimки ревизию позвонить узнать у владельца много труда не со ставит,да и вообще уж совсем на крайний случай fatку уж взять чисто пройти и скинуть ее Есть выходы, было бы желание.
А можно сделать ещё проще: взять 360ку прошитую, ревизии 2008 года, положить туда диск с игрой, поностальгировать и отправить ящик опять пылится туда, откуда его взял, т.е у себя дома
Профиль ЛС

alfa38

Стаж: 13 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 01:43 (спустя 42 минуты) [-]-2[+]

Цитата

EnergyCatBoris писал(а):

Lezard Valeth писал(а):

Есть такое дело), но я изначально изучил этот вопрос от и до. Нашел slim ,а не superslim ,как раз таки ревезии которая взламывается,а именно парнишка играл в лицухи 4-5 игры и валялась без дела, соня в идеальном состоянии и даунгрейд + чип и замена термопасты обошлось мне в 1,5 тысяч Улыбаюсь Я думаю можно в большом городе найти старые slimки ревизию позвонить узнать у владельца много труда не со ставит,да и вообще уж совсем на крайний случай fatку уж взять чисто пройти и скинуть ее Улыбаюсь Есть выходы, было бы желание.
так ты и говори, что искать с рук надо, в мск у перекупщиков такая штука будет тысяч в 20
Профиль ЛС

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 02:14 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Цитата

alfa38
что простите 20 тысяч стоит ?

Lezard Valeth

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 02:49 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

EnergyCatBoris
Ну у меня довольно маленький город, думаю как и у многих наших соотечественников.
Gongo
360й это все же другая консоль. Я брал сего с полным восторгом спустя год после запуска, и был очень доволен. Но спустя несколько лет разочаровался в нем практически полностью: игр мало, эксклюзивов нет, а те что остались, мне полностью не интересны. Потом, на замену сгоревшему, взял слимку, но все равно не могу сравнивать его со 3й сонькой.
Профиль ЛС

CyberMan

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 15:05 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Цитата

Русские молодцы! Я лично с Некотекиной в жабе и дискорде общался!

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 18:18 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

Цитата

Lezard Valeth писал(а):

игр мало, эксклюзивов нет, а те что остались, мне полностью не интересны.
На PC ещё меньше, кроме Ведьмачка почти больше ничего и нет. Коробка не такой уж ужасный вариант. Соньку не переплюнет, но и полным УГом назвать нельзя.
Профиль ЛС

Травматолог

Стаж: 10 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2017 23:37 (спустя 1 день 5 часов) [-]-3[+]

Цитата

EnergyCatBoris писал(а):

Господи , такие извращения кошмар! Ребята, я купил соню слим за 5 официалку и прошил ее за 1,5 тысячи. В данный момент почти все экзы прошел, радости нету предела,а ждать когда на PC все портируют ну реально извращение) Я к тому, что не великие деньги уж особенно в данный момент, когда комп норма стоит от 50к.
Кому ты рассказываешь? 90% аудитории которая сидит на торрентах не платежеспособна в принципе и не будет никогда, причины я думаю объяснять не стоит.
Отсюда огромный поток говна на владельцев консолей от банальной зависти.

post 08-Авг-2017 00:54 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 22:56

Часовой пояс: GMT + 3