Ошибка

E3 2017: Microsoft подтвердила мультиплатформу в 4K на Xbox One X - The Witcher 3, Final Fantasy XV, Resident Evil 7 и другие игры получат патчи [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2017 07:27 [-]1[+]

Цитата

E3 2017: Microsoft подтвердила мультиплатформу в 4K на Xbox One X - The Witcher 3, Final Fantasy XV, Resident Evil 7 и другие игры получат патчи

Корпорация Microsoft сегодня явила миру новую мощнейшую консоль Xbox One X и продемонстрировала её возможности на примере многих проектов, доказав, что система способна запускать игры в 4K. Однако для полноценной поддержки мощной приставки многим старым релизам всё же требуются обновления.

Редмондцы заявляют, что выпустят 4K-патчи для ряда своих крупнейших игр, в том числе Gears of War 4, Forza Horizon 3, Killer Instinct, Halo Wars 2 и Minecraft. В дополнение к этому уже запланированы патчи для 30 проектов от сторонних издателей: Final Fantasy XV, Resident Evil 7, Ghost Recon: Wildlands, Rocket League, The Witcher 3: Wild Hunt и многих других.

Xbox One X поступит в продажу 7 ноября 2017 года по цене $499. Ожидаемая ориентировочная розничная цена в России - 39 990 рублей.

Источник:
Профиль ЛС

RosutoHane

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2017 07:48 (спустя 20 минут) [-]4[+]

Цитата

Больше всего удивляет что патч на ведьмака собираются выпустить, когда выходила прошка говорили что им некогда игру апгрейдить, видимо микрософт умеет договариваться Улыбаюсь

FantasticMrFox

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2017 08:22 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

С одной стороны нормальный графон и возможные 1080(4к)/60 в мультиплатформе, с другой Кратос, Дрейк, Элой и Джоел. Мелкие уже окончательно смирились, что придется доить три франшизы и надеяться на графодрочеров, которые захотят вторую консоль для 1080(4к)/60, а не плавающие 800-1080/24-30.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2017 08:53 (спустя 30 минут) [-]9[+]

Цитата

Очередная хрень от мелкомягких,ну серьезно? Я вчера смотрел конференцию от и до, с самого начала конференции бомбанули самой мощной консолью 6 терафлопов (уровень gtx 1070), 4к 60 фпс (хотя какой там true 4k им даже и не пахнет, небось лапшу на уши вешают,а на самом деле там апскейл,ну не вывезет карта уровня 1070 нативное 4к разрешение да и ешё в 60 фпс,если только на средних настройках без сглаживания)

Сначала показали Forz'у, потом Метро, новый Асассин, в группах писали,что майки покажут 42 игры и 22 эксклюзива я уж понадеялся, что вот он выстрел Майкрософт в сторону Сони,и сейчас майки будут бомбить ААА проектами всю конференцию,но кончился показ Assassin's creed, и начался инди высер и проекты второсортного качества один за другим, один за другим... лучшая покупка за 39 990р и использование потенциала Xbox one X(нет).
Профиль ЛС

argentum1010

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2017 13:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Очередная хрень от мелкомягких,ну серьезно? Я вчера смотрел конференцию от и до, с самого начала конференции бомбанули самой мощной консолью 6 терафлопов (уровень gtx 1070), 4к 60 фпс (хотя какой там true 4k им даже и не пахнет, небось лапшу на уши вешают,а на самом деле там апскейл,ну не вывезет карта уровня 1070 нативное 4к разрешение да и ешё в 60 фпс,если только на средних настройках без сглаживания)

Сначала показали Forz'у, потом Метро, новый Асассин, в группах писали,что майки покажут 42 игры и 22 эксклюзива я уж понадеялся, что вот он выстрел Майкрософт в сторону Сони,и сейчас майки будут бомбить ААА проектами всю конференцию,но кончился показ Assassin's creed, и начался инди высер и проекты второсортного качества один за другим, один за другим... лучшая покупка за 39 990р и использование потенциала Xbox one X(нет).
Мужик, прям мысли мои прочитал. Я ночью так ржал когда смотрел, что чуть копов не вызвали домой. Слава богу высером под названием XBOX ONE не владею, а то не знаю даже что и чувствовал бы...
Профиль ЛС

Shadylove

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июн-2017 13:14 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

только там видеокарта в разы хуже 1070... весь иксбокс еле дотягивает до производительности одной лишь карты

post 25-Июл-2017 00:38 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 15-Апр 23:30

Часовой пояс: GMT + 3