E3 2017: Microsoft подтвердила мультиплатформу в 4K на Xbox One X - The Witcher 3, Final Fantasy XV, Resident Evil 7 и другие игры получат патчи
Корпорация Microsoft сегодня явила миру новую мощнейшую консоль Xbox One X и продемонстрировала её возможности на примере многих проектов, доказав, что система способна запускать игры в 4K. Однако для полноценной поддержки мощной приставки многим старым релизам всё же требуются обновления.
Редмондцы заявляют, что выпустят 4K-патчи для ряда своих крупнейших игр, в том числе Gears of War 4, Forza Horizon 3, Killer Instinct, Halo Wars 2 и Minecraft. В дополнение к этому уже запланированы патчи для 30 проектов от сторонних издателей: Final Fantasy XV, Resident Evil 7, Ghost Recon: Wildlands, Rocket League, The Witcher 3: Wild Hunt и многих других.
Xbox One X поступит в продажу 7 ноября 2017 года по цене $499. Ожидаемая ориентировочная розничная цена в России - 39 990 рублей.
Больше всего удивляет что патч на ведьмака собираются выпустить, когда выходила прошка говорили что им некогда игру апгрейдить, видимо микрософт умеет договариваться
С одной стороны нормальный графон и возможные 1080(4к)/60 в мультиплатформе, с другой Кратос, Дрейк, Элой и Джоел. Мелкие уже окончательно смирились, что придется доить три франшизы и надеяться на графодрочеров, которые захотят вторую консоль для 1080(4к)/60, а не плавающие 800-1080/24-30.
Очередная хрень от мелкомягких,ну серьезно? Я вчера смотрел конференцию от и до, с самого начала конференции бомбанули самой мощной консолью 6 терафлопов (уровень gtx 1070), 4к 60 фпс (хотя какой там true 4k им даже и не пахнет, небось лапшу на уши вешают,а на самом деле там апскейл,ну не вывезет карта уровня 1070 нативное 4к разрешение да и ешё в 60 фпс,если только на средних настройках без сглаживания)
Сначала показали Forz'у, потом Метро, новый Асассин, в группах писали,что майки покажут 42 игры и 22 эксклюзива я уж понадеялся, что вот он выстрел Майкрософт в сторону Сони,и сейчас майки будут бомбить ААА проектами всю конференцию,но кончился показ Assassin's creed, и начался инди высер и проекты второсортного качества один за другим, один за другим... лучшая покупка за 39 990р и использование потенциала Xbox one X(нет).
Очередная хрень от мелкомягких,ну серьезно? Я вчера смотрел конференцию от и до, с самого начала конференции бомбанули самой мощной консолью 6 терафлопов (уровень gtx 1070), 4к 60 фпс (хотя какой там true 4k им даже и не пахнет, небось лапшу на уши вешают,а на самом деле там апскейл,ну не вывезет карта уровня 1070 нативное 4к разрешение да и ешё в 60 фпс,если только на средних настройках без сглаживания)
Сначала показали Forz'у, потом Метро, новый Асассин, в группах писали,что майки покажут 42 игры и 22 эксклюзива я уж понадеялся, что вот он выстрел Майкрософт в сторону Сони,и сейчас майки будут бомбить ААА проектами всю конференцию,но кончился показ Assassin's creed, и начался инди высер и проекты второсортного качества один за другим, один за другим... лучшая покупка за 39 990р и использование потенциала Xbox one X(нет).
Мужик, прям мысли мои прочитал. Я ночью так ржал когда смотрел, что чуть копов не вызвали домой. Слава богу высером под названием XBOX ONE не владею, а то не знаю даже что и чувствовал бы...
только там видеокарта в разы хуже 1070... весь иксбокс еле дотягивает до производительности одной лишь карты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы