Narkolis Ну народ то ведь реально не тот. Недавно мы говорили про Сталина. Если не ошибаюсь, ты говорил, что расстрелы и посадки были справедливыми, потому что люди воровали в военное время, и совершали другие преступления.
Вот тебе и пример не того народа. Или сейчас. Чьи слова, что на жопе сидят? Или вот споры на тапках. Одни за власть втапливают, другие за Навального, причем первые обвиняют вторых, а вторые первых. Абстрагируясь от того, кто именно прав, получается, что как минимум одна сторона неправа, следовательно опять же народ не тот: мы не те, потому что ведёмся на популизм, вы не те, потому что в болоте живёте и радуетесь.
Ошибаться и быть тупорылым - разные вещи. Я когда мелкий был, ещё в школьные годы, на уроках обществознания втапливал за Едросов, потому что считал, что другие партии за всё время ничего не сделали, а по телеку показывали, что едро то, едро это, и вообще без едра никуда. Это пример того, как я ОШИБАЛСЯ. Но есть люди, которые больше 10 лет всё за едро, и под каждый новый год рассчитывают, что вот, вот сейчас, вот ну почти, завтра точно должно что-то измениться, ну не может же дальше продолжаться так. И как видим, каждый год продолжается, даже хуже становится. Это пример ТУПОРЫЛОСТИ. Вот тупорылые люди - это не тот народ. Не будь тупорылых людей, сейчас не я один на весь район писульки писал в прокуратуру, а все вместе собрались бы, и тогда бы не мне одному говорили "тебе больше всех что ли надо?", а пришлось бы работать и что-то менять под давлением общественности. К сожалению, народ, который по твоему мнению ещё как ТОТ, шевелится, только когда конкретно их что-то тревожит. И даже в этом случае через жопу делают. Цены повысились, к кому надо обращаться? Конечно же к продавщице, на неё нужно наорать, ей нужно выразить претензии. Она то дура, не знала, что люди не любят много платить, сама цены повысила. А после продавщицы, нужно кулачком в сторону предпринимателей помахать, это же они по приколу завышают цены (тоже), с них и так правительство все налоги сняло, по телевизору то и дело кричат, что самые низкие налоги в России, а эти кровопийцы всё равно повышают цены.
Лучше меня скажет только следующее видео: