Ошибка

Украинцы стали лучше относиться к России и меньше хотят закрытия границ [В Мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

ofrank0

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 01:30 [-]-1[+]

Цитата

Narkolis
Ну народ то ведь реально не тот. Недавно мы говорили про Сталина. Если не ошибаюсь, ты говорил, что расстрелы и посадки были справедливыми, потому что люди воровали в военное время, и совершали другие преступления.
Вот тебе и пример не того народа. Или сейчас. Чьи слова, что на жопе сидят? Или вот споры на тапках. Одни за власть втапливают, другие за Навального, причем первые обвиняют вторых, а вторые первых. Абстрагируясь от того, кто именно прав, получается, что как минимум одна сторона неправа, следовательно опять же народ не тот: мы не те, потому что ведёмся на популизм, вы не те, потому что в болоте живёте и радуетесь.
Ошибаться и быть тупорылым - разные вещи. Я когда мелкий был, ещё в школьные годы, на уроках обществознания втапливал за Едросов, потому что считал, что другие партии за всё время ничего не сделали, а по телеку показывали, что едро то, едро это, и вообще без едра никуда. Это пример того, как я ОШИБАЛСЯ. Но есть люди, которые больше 10 лет всё за едро, и под каждый новый год рассчитывают, что вот, вот сейчас, вот ну почти, завтра точно должно что-то измениться, ну не может же дальше продолжаться так. И как видим, каждый год продолжается, даже хуже становится. Это пример ТУПОРЫЛОСТИ. Вот тупорылые люди - это не тот народ. Не будь тупорылых людей, сейчас не я один на весь район писульки писал в прокуратуру, а все вместе собрались бы, и тогда бы не мне одному говорили "тебе больше всех что ли надо?", а пришлось бы работать и что-то менять под давлением общественности. К сожалению, народ, который по твоему мнению ещё как ТОТ, шевелится, только когда конкретно их что-то тревожит. И даже в этом случае через жопу делают. Цены повысились, к кому надо обращаться? Конечно же к продавщице, на неё нужно наорать, ей нужно выразить претензии. Она то дура, не знала, что люди не любят много платить, сама цены повысила. А после продавщицы, нужно кулачком в сторону предпринимателей помахать, это же они по приколу завышают цены (тоже), с них и так правительство все налоги сняло, по телевизору то и дело кричат, что самые низкие налоги в России, а эти кровопийцы всё равно повышают цены.
Лучше меня скажет только следующее видео:

ЗЕФИРКА

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 01:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Это как позиция махровых либералов - страна была бы отличная, да народ не тот.

Цитата:

В класс приходит новый учитель:
- Меня зовут Александр Иванович, я - либерал. Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я.
- Меня зовут Маша, я - либералка.
- Меня зовут Вася, я - либерал.
- Меня зовут Катя, я - либералка.
- Меня зовут Петя, я - либерал.
- Меня зовут Вовочка, я - сталинист.
- Вовочка, почему ты - сталинист?!!
- Моя мама - сталинистка, мой папа - сталинист и друзья тоже сталинисты.
- Вовочка, а что если твоя мама - проститука, твой папа - наркоман, а друзья - педерасты, кем бы ты был тогда?
- Тогда я был бы либералом.

Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 01:32 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Novac, разочарую, но большинству людей нужна не правда, а подходящее объяснение, которое они могут скормить своей тревоге. Это часть детерминизма в нашем поведении, которое мы с титаническим упрямством стараемся не замечать.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 01:37 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

ЗЕФИРКА
Ой, как неловко получилось.
добавлено спустя 54 секунды:

Shredinger писал(а):

большинству людей нужна не правда, а подходящее объяснение, которое они могут скормить своей тревоге.
Вот это самая умная и правильная мысль года.

Greyf24

Стаж: 11 лет

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 04:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Novac писал(а):

посто население же не дураки, хоть как в сми пропоганду не делай, а народ правду поймет рано или поздно
Как показала практика, немцы поняли правду только после того, как в Берлин въехали танки союзников и геббельсовская пропаганда прекратилась.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 05:09 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Greyf24
не союзников, а конкретно СССР.
О чем в Европе и США людей всеми силами стараются заставить забыть.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 12:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Iras, а всеми силами не хотят забывать те, кому больше нечем гордиться. Подмигиваю
Если человек знает правду, и у него нет оснований для сомнений - он в ней как в броне, и ему не требуется кого-то (себя) убеждать.

JIbICbIU

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 12:48 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Цитата

ИМХО.
Лично мне по барабану, как ко мне относятся в УА. Собственно, меня тоже не особо волнуют их дела.
Профиль ЛС

Xaron66

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 13:44 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Цитата

Да как то вообще плевать на их мнение и отношение к нам. Пускай лучше свою стену дальше строят и ров по глубже копают.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 14:50 (спустя 1 час 5 минут) [-]-2[+]

Цитата

Greyf24
Что? Какая практика? Ты одним из министров Германии был?
Так то в Германии тоже были другие политические партии, и их так же отодвинули. И сопротивление было, которое тоже подавили. И когда танки приехали, никто не сказал: "А, так я неправ был, оказывается. Теперь всё понял".
Практика...

bratiwque

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 15:02 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Ну и хорошо, как по мне.
Осталось только телевизоры ещё повыкидывать да интернетами научить пользоваться.
Со знакомыми с Украины попеременно то смеемся, то печалимся всей происходящей дичи с 14 года.
Профиль ЛС

post 03-Сен-2017 16:21 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 11:53

Часовой пояс: GMT + 3