Британская гильдия сценаристов назвала игру 2016 года с самым лучшим сюжетом
Британская гильдия сценаристов (Writers’ Guild Awards) в рамках подведения итогов 2016 года назвала победителя в категории «Лучший игровой сценарий». Проектом с самой интересной и проработанной историей был признан детективный триллер Virginia.
Всего на соискание премии за сценарное мастерство в игровой категории члены гильдии номинировали три игры. Помимо Virginia это FIFA 17 и Fragments of Him. Последняя рассказывает слезливую историю о призраке-бисексуале и может похвастаться высоким пользовательским рейтингом в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
Всего на соискание премии за сценарное мастерство в игровой категории члены гильдии номинировали три игры. Помимо Virginia это FIFA 17 и Fragments of Him.
То, что игра про бисексуалку - мне класть. НО! Во-первых, кто-нибудь играл в это говно? Это нельзя назвать игрой. В Dear Esther больше геймплея, чем здесь, а ведь Dear Esther, каким бы красивым не был, является симулятором ходьбы в наушниках с аудиокнигой. Есть игры типа Heavy Rain и Fahrenheit, которые называют интерактивным кинцом, но там НАДО играть. Там надо что-то нажимать и что-то делать, не говоря уже о нескольких концовках.
А ЭТО? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Я удивлен, что клавиши движения есть. Если бы их не было, как в House of the Dead, вообще бы ничего не изменилось. Для меня, как игрока, который играет во всевозможные игры, начиная с бесплатного MOBA-кала, проходя через хардкорные Соулсы и DMC, и заканчивая детскими аркадами типа Винни Пуха или Бандикупа, это оскорбление, когда кто-то считает такое игрой.
Во-вторых. Хотя мне нет дела до того, что играем за лесбиянку или кто она там, посмотрим правде в глаза - единственная причина, по которой эта игра победила в номинации - наличие LGBTQ+ тематики. По той же причине Кейтлин Дженер назвали женщиной года. Кто не в курсе, кто это - настоятельно, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую познакомится с ней.. ним.. с Кейтлин.
То, что игра про бисексуалку - мне класть. НО! Во-первых, кто-нибудь играл в это говно? Это нельзя назвать игрой. В Dear Esther больше геймплея, чем здесь, а ведь Dear Esther, каким бы красивым не был, является симулятором ходьбы в наушниках с аудиокнигой. Есть игры типа Heavy Rain и Fahrenheit, которые называют интерактивным кинцом, но там НАДО играть. Там надо что-то нажимать и что-то делать, не говоря уже о нескольких концовках. А ЭТО? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Я удивлен, что клавиши движения есть. Если бы их не было, как в House of the Dead, вообще бы ничего не изменилось. Для меня, как игрока, который играет во всевозможные игры, начиная с бесплатного MOBA-кала, проходя через хардкорные Соулсы и DMC, и заканчивая детскими аркадами типа Винни Пуха или Бандикупа, это оскорбление, когда кто-то считает такое игрой. Во-вторых. Хотя мне нет дела до того, что играем за лесбиянку или кто она там, посмотрим правде в глаза - единственная причина, по которой эта игра победила в номинации - наличие LGBTQ+ тематики. По той же причине Кейтлин Дженер назвали женщиной года. Кто не в курсе, кто это - настоятельно, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую познакомится с ней.. ним.. с Кейтлин.
Любое инди днище где есть пидорки и другая прогрессивная тематика победит по умолчанию. Стыдно смотреть какое говно сейчас люди готовы жрать. Особенно когда сравниваешь все эти высеры со старыми играми где реально был не только сюжет, но и геймплей.
Особенно когда сравниваешь все эти высеры со старыми играми где реально был не только сюжет, но и геймплей.
Особенно драгон эйдж или масс эффект. И главное ведь никакого гомосексуализма!
Черт, да ты просто гений сарказма Видимо кроме биовар никто никогда игр не делал, и до масс эффекта и драгон эйджа игр с хорошим сюжетом не существовало.
eugenek13 И с каких пор МЭ 3 и ДЭ 2/3 считаются старыми играми? Я бы называл старыми те игры, которые вышли до периода "предзакажи сейчас и получи золотые трусы". В любом случае, не в этом суть. Мы говорим, что благодаря LGBT движению игра получила награду за посредственный, супер предсказуемый сценарий уровня "Как я провел лето".
А эта тематика вообще там присутствует разве? Либо я чего-то не помню, либо вы что-то придумываете. Да, традиционной игрой это назвать сложно, но это успешный эксперимент по передаче довольно сложного сюжета в духе Секретных материалов и Твин Пикс без диалога, путем лишь мимики, жестов, символов, редких документов и монтажа. Пока в новом масс эффекте дают на выбор хорошую, нейтральную и злую реплику, чтобы можно было "отыграть" своего персонажа, такие проекты двигают вперед возможности игр как медиума для повествования и предлагают хоть что-то новое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы