Ошибка

Британская гильдия сценаристов назвала игру 2016 года с самым лучшим сюжетом [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2017 21:08 [-]1[+]

Цитата

Британская гильдия сценаристов назвала игру 2016 года с самым лучшим сюжетом

Британская гильдия сценаристов (Writers’ Guild Awards) в рамках подведения итогов 2016 года назвала победителя в категории «Лучший игровой сценарий». Проектом с самой интересной и проработанной историей был признан детективный триллер Virginia.

Всего на соискание премии за сценарное мастерство в игровой категории члены гильдии номинировали три игры. Помимо Virginia это FIFA 17 и Fragments of Him. Последняя рассказывает слезливую историю о призраке-бисексуале и может похвастаться высоким пользовательским рейтингом в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Профиль ЛС

karlmenni

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2017 21:47 (спустя 38 минут) [-]28[+]

Цитата

GhostRidik писал(а):

Всего на соискание премии за сценарное мастерство в игровой категории члены гильдии номинировали три игры. Помимо Virginia это FIFA 17 и Fragments of Him.
Сценарное мастерство в FiFA???

Monarx

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2017 22:03 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Последняя рассказывает слезливую историю о призраке-бисексуале
Это просто... мастерство ...
Профиль ЛС

андреус

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2017 22:03 (спустя 3 секунды) [-]-1[+]

Цитата

Британская гильдия сценаристов -они же ученые kolob_107
Профиль ЛС

qwertymonk

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2017 22:44 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

FIFA 2017. Учитывая последние откровения Месси....
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2017 23:31 (спустя 46 минут) [-]3[+]

Цитата

То, что игра про бисексуалку - мне класть. НО! Во-первых, кто-нибудь играл в это говно? Это нельзя назвать игрой. В Dear Esther больше геймплея, чем здесь, а ведь Dear Esther, каким бы красивым не был, является симулятором ходьбы в наушниках с аудиокнигой. Есть игры типа Heavy Rain и Fahrenheit, которые называют интерактивным кинцом, но там НАДО играть. Там надо что-то нажимать и что-то делать, не говоря уже о нескольких концовках.
А ЭТО? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Я удивлен, что клавиши движения есть. Если бы их не было, как в House of the Dead, вообще бы ничего не изменилось. Для меня, как игрока, который играет во всевозможные игры, начиная с бесплатного MOBA-кала, проходя через хардкорные Соулсы и DMC, и заканчивая детскими аркадами типа Винни Пуха или Бандикупа, это оскорбление, когда кто-то считает такое игрой.
Во-вторых. Хотя мне нет дела до того, что играем за лесбиянку или кто она там, посмотрим правде в глаза - единственная причина, по которой эта игра победила в номинации - наличие LGBTQ+ тематики. По той же причине Кейтлин Дженер назвали женщиной года. Кто не в курсе, кто это - настоятельно, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую познакомится с ней.. ним.. с Кейтлин.

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Янв-2017 23:49 (спустя 17 минут) [-]8[+]

Цитата

Фифа должна была победить. Там столько сюжетных поворотов, я плакал... Ппц.

ofrank0 писал(а):

То, что игра про бисексуалку - мне класть. НО! Во-первых, кто-нибудь играл в это говно? Это нельзя назвать игрой. В Dear Esther больше геймплея, чем здесь, а ведь Dear Esther, каким бы красивым не был, является симулятором ходьбы в наушниках с аудиокнигой. Есть игры типа Heavy Rain и Fahrenheit, которые называют интерактивным кинцом, но там НАДО играть. Там надо что-то нажимать и что-то делать, не говоря уже о нескольких концовках.
А ЭТО? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Я удивлен, что клавиши движения есть. Если бы их не было, как в House of the Dead, вообще бы ничего не изменилось. Для меня, как игрока, который играет во всевозможные игры, начиная с бесплатного MOBA-кала, проходя через хардкорные Соулсы и DMC, и заканчивая детскими аркадами типа Винни Пуха или Бандикупа, это оскорбление, когда кто-то считает такое игрой.
Во-вторых. Хотя мне нет дела до того, что играем за лесбиянку или кто она там, посмотрим правде в глаза - единственная причина, по которой эта игра победила в номинации - наличие LGBTQ+ тематики. По той же причине Кейтлин Дженер назвали женщиной года. Кто не в курсе, кто это - настоятельно, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую познакомится с ней.. ним.. с Кейтлин.
Любое инди днище где есть пидорки и другая прогрессивная тематика победит по умолчанию. Стыдно смотреть какое говно сейчас люди готовы жрать. Особенно когда сравниваешь все эти высеры со старыми играми где реально был не только сюжет, но и геймплей.
Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Янв-2017 00:35 (спустя 45 минут) [-]-10[+]

Цитата

Seatroll писал(а):

Особенно когда сравниваешь все эти высеры со старыми играми где реально был не только сюжет, но и геймплей.
Особенно драгон эйдж или масс эффект. И главное ведь никакого гомосексуализма! kolob_109
Профиль ЛС

Seatroll

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Янв-2017 01:48 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

Seatroll писал(а):

Особенно когда сравниваешь все эти высеры со старыми играми где реально был не только сюжет, но и геймплей.
Особенно драгон эйдж или масс эффект. И главное ведь никакого гомосексуализма! kolob_109
Черт, да ты просто гений сарказма Улыбаюсь Видимо кроме биовар никто никогда игр не делал, и до масс эффекта и драгон эйджа игр с хорошим сюжетом не существовало.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Янв-2017 02:21 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

Цитата

eugenek13
И с каких пор МЭ 3 и ДЭ 2/3 считаются старыми играми? Я бы называл старыми те игры, которые вышли до периода "предзакажи сейчас и получи золотые трусы".
В любом случае, не в этом суть. Мы говорим, что благодаря LGBT движению игра получила награду за посредственный, супер предсказуемый сценарий уровня "Как я провел лето".

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Янв-2017 09:15 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Цитата

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Янв-2017 12:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

посмотрим правде в глаза - единственная причина, по которой эта игра победила в номинации - наличие LGBTQ+ тематики
А эта тематика вообще там присутствует разве? Либо я чего-то не помню, либо вы что-то придумываете.
Да, традиционной игрой это назвать сложно, но это успешный эксперимент по передаче довольно сложного сюжета в духе Секретных материалов и Твин Пикс без диалога, путем лишь мимики, жестов, символов, редких документов и монтажа. Пока в новом масс эффекте дают на выбор хорошую, нейтральную и злую реплику, чтобы можно было "отыграть" своего персонажа, такие проекты двигают вперед возможности игр как медиума для повествования и предлагают хоть что-то новое.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Янв-2017 13:54 (спустя 1 час 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

А где оверватч ?
Профиль ЛС

MERFY

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Янв-2017 21:14 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Цитата

Британская гильдия бомжей-сказочников

post 26-Фев-2017 14:32 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 09:34

Часовой пояс: GMT + 3