Ошибка

Resident Evil 7 призвана обеспечить "те же впечатления, что и RE1 в 1996" [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Дек-2016 19:09 [-]2[+]

Цитата

Resident Evil 7 призвана обеспечить "те же впечатления, что и RE1 в 1996"

Несмотря на смелое новое направление Resident Evil 7, компания Capcom надеется, что игроки испытают те же самые впечатления, как в Resident Evil в 1996 году.

Общаясь с Official PlayStation Magazine в Великобритании, исполнительный продюсер серии Дзюн Такэути сказал, что хоть он и считал Resident Evil 6 «отличной игрой», но игроки были недовольны сильным уходом в экшен-блокбастер. Как результат, команда разработчиков попыталась вернуться к первоначальным корням серии в Resident Evil 7: Biohazard.

Он добавил:

Цитата:

«Момент был выбран идеально, потому что в преддверии 20-летия серии команда в Capcom пересмотрела, что сделало Resident Evil настолько уникальной и особенной. Мы подумали: "Как можно заставить людей в 2017 почувствовать те же ощущения, что вы почувствовали от первой части в 1996 году?"»
Такэути был поставлен вопрос о принятии решения по переходу к виду от первого лица в Resident Evil 7, что является существенным отклонением от предыдущих игр серии. Он продолжил: “Там были вопросы, поднятые на внутреннем уровне... одна вещь, которая всплывала довольно часто, это то, что Resident Evil - игра, которая часто основывается на героях: Леоне, Клэр и так далее. Если вы играете от первого лица, то не можете видеть персонажа на экране. Это всё та же игра? Это всё еще Resident Evil?»

Цитата:

«Но я бы уверен в выбранном пути, потому что игру могут сделать некоторые вещи страшнее именно при виде от первого лица. Мы просто должны были попробовать, и когда мы получили нашу самую первую играбельную версию и запустили её, все поняли, что это именно то, что нужно. Даже те, кто сомневался».
Resident Evil 7: Biohazard выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 24 января 2017 года.

Профиль ЛС

Constant

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Дек-2016 20:31 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Демку залили в стим, насколько я знаю. Кто-нибудь знает, когда зальют на торренты.
Профиль ЛС

Rutkit

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Дек-2016 20:44 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Цитата

Там денуво. Вывод сам напрашивается.
Профиль ЛС

notF0und

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Дек-2016 20:53 (спустя 8 минут) [-]3[+]

Цитата

http://store.steampowered.com/app/530620/
бесплатная демка, причем тут денуво хз
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Дек-2016 20:55 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

Цитата

notF0und
Он к тому, что раз следы обнаружены в демке то в полной версии будет эта же система защиты.
Профиль ЛС

Atomic31

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 00:21 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Не смогут повторить атмосферу RE 1. Даже не приблизятся... RE от первого лица - это не RE. Лично мое мнение.
Профиль ЛС

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 02:42 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Цитата

крашиться после ролика, спасибо капком, оценил!
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 03:22 (спустя 39 минут) [-]-12[+]

Цитата

Atomic31 писал(а):

Не смогут повторить атмосферу RE 1. Даже не приблизятся... RE от первого лица - это не RE. Лично мое мнение.
Они не повторили,а превзошли первую часть,в которую сейчас играть уже невозможно.
Но ты же лучше знаешь,тебе даже демку запускать не пришлось.
Профиль ЛС

Mitsurain

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 03:54 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

Цитата

qty499
Невозможно? Ты о чём? Ремейк первой части с огромных удовольствием прошёл. Да и оригинал вполне играбельный.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 10:45 (спустя 6 часов) [-]-3[+]

Цитата

RE7, судя по демке - это ни разу не Resident Evil. Silent Hill - да, возможно. Outlast - вполне вероятно. Resident Evil - нет, ни в коем разе.
Профиль ЛС

reverz

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 11:10 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

О Господи, да тут же деревянная дверь с огромным окном! Я никогда не выберусь из этого проклятого дома! Серьезно, вставлять аккумуляторы в памятник что бы отключить фонтан - все это в 96м смотрелось нормально, но теперь как то странно.
Профиль ЛС

Shutn1k

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 12:11 (спустя 1 час) [-]0[+]

Цитата

reverz писал(а):

О Господи, да тут же деревянная дверь с огромным окном! Я никогда не выберусь из этого проклятого дома! Серьезно, вставлять аккумуляторы в памятник что бы отключить фонтан - все это в 96м смотрелось нормально, но теперь как то странно.
Возможно мы про разные места, но там кое-что жило в фонтане, и включить его надо было чтобы разбрызгать отраву
Профиль ЛС

CblPok

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 13:14 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

reverz
А тут что? Что бы выйти из дома надо найти ключ. Дверь деревянная - пару ударов с ноги и она вылетит. К тому же есть топорик, им можно эту дверь разломать, если ногу жалко. Да даже пистолет есть, с патронами, которым можно замок расстрелять и выбраться. Мы тут об играх говорим, в которых, зачастую, здравый смысл и логика не действуют. Игровые условности они такие. Главное как эти условности поданы.
Я не хочу сказать, что игра будет плохой, мне демка понравилась и в полную буду обязательно играть. Но назвать это Resident Evil я, к сожалению, не могу.

И к слову о "тех же впечатлениях". В 1996 году RE была чем-то необычным и новым. Это был совершенно новый игровой опыт. Подобного уровня погружения в хоррорах ещё не было. Поражало всё - графика, постановка, звук (кроме озвучки - это отдельный разговор). Игра получилась отличная. В ремейке на GC Capcom вообще превзошли сами себя. Сейчас же переизбыток игровых тайтлов и подобное, что мы видим в RE7, уже видели не раз. Поэтому, как по мне, "тех же впечатлений" этой игре не доставить.

DENEG net

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 17:32 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

CblPok писал(а):

Это был совершенно новый игровой опыт.
Тут даже дело не в игровом опыте. Просто, времена были другие, и мы были другими.
Становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды...
Профиль ЛС

CblPok

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Дек-2016 18:29 (спустя 57 минут) [-]2[+]

Цитата

DENEG net
Я думаю среди тех, кто играл впервые в RE в 1996 были не только дети но и взрослые. Поэтому возраст в общей массе учитывать не совсем корректно. Я в неё поиграл впервые в 2001 когда мне было 11 лет. Страшно было пипец. Но Silent Hill был страшнее. RE я прошёл в то время, а SH только спустя лет 5-6. Когда доходил до первого наступления ночи, после квартиры с тремя замками, играть больше не мог. Ибо эта музыка меня просто сводила с ума и со страху я всегда выключал игру))

Enix

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Янв-2017 02:52 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Цитата

Кто-нибудь вообще в курсе, как они собираются события этой части втиснуть в основной хронометраж ? Что с основными героями - Клэр, Крисом, Леоном и т.д. ?
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Янв-2017 03:13 (спустя 20 минут) [-]-3[+]

Цитата

Графоний практически фотографический, как реальный, что радует глаз
Resident Evil 7 - в процессе создания игры Capcom активно использовала фотограмметрию и новый движок RE Engine
Про графон - это good.

А вот это уже bad.
стало известно, что ПК-версия Resident Evil 7 будет использовать защиту Denuvo. Это выяснилось благодаря соответствующей записи о демоверсии в базе данных Steam DB (см. скриншот ниже): поскольку система уже сейчас интегрирована, то почти со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что и финальная версия игры будет снабжена этим же механизмом защиты от копирования.
http://s017.radikal.ru/i409/1612/54/6657b86212c3.png
Профиль ЛС

krizz999

Острова Кука
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Янв-2017 18:48 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

стало известно, что ПК-версия Resident Evil 7 будет использовать защиту Denuvo.
Купил по предзаказу за 1200 , считаю игра стоит этих денег , в отличии от цен на консольные версии )))))))))))))))))))))))))
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Янв-2017 23:17 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

krizz999 писал(а):

считаю игра стоит этих денег
Согласен с оратором. Тоже понравилось по Дэмо, в которой оказывется чОрт знает сколько концовок
Не игравшим не смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=EjlyX9H0AWA
В тайной комнате демки, оказывается тебе дадут "грязную монету". А сохранения демки потом переносятся в полную игру.
Профиль ЛС

post 21-Фев-2017 21:40 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 05:27

Часовой пояс: GMT + 3