| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Resident Evil 7 призвана обеспечить "те же впечатления, что и RE1 в 1996" Несмотря на смелое новое направление Resident Evil 7, компания Capcom надеется, что игроки испытают те же самые впечатления, как в Resident Evil в 1996 году. Общаясь с Official PlayStation Magazine в Великобритании, исполнительный продюсер серии Дзюн Такэути сказал, что хоть он и считал Resident Evil 6 «отличной игрой», но игроки были недовольны сильным уходом в экшен-блокбастер. Как результат, команда разработчиков попыталась вернуться к первоначальным корням серии в Resident Evil 7: Biohazard. Он добавил: Цитата: «Момент был выбран идеально, потому что в преддверии 20-летия серии команда в Capcom пересмотрела, что сделало Resident Evil настолько уникальной и особенной. Мы подумали: "Как можно заставить людей в 2017 почувствовать те же ощущения, что вы почувствовали от первой части в 1996 году?"» Такэути был поставлен вопрос о принятии решения по переходу к виду от первого лица в Resident Evil 7, что является существенным отклонением от предыдущих игр серии. Он продолжил: “Там были вопросы, поднятые на внутреннем уровне... одна вещь, которая всплывала довольно часто, это то, что Resident Evil - игра, которая часто основывается на героях: Леоне, Клэр и так далее. Если вы играете от первого лица, то не можете видеть персонажа на экране. Это всё та же игра? Это всё еще Resident Evil?» Цитата: «Но я бы уверен в выбранном пути, потому что игру могут сделать некоторые вещи страшнее именно при виде от первого лица. Мы просто должны были попробовать, и когда мы получили нашу самую первую играбельную версию и запустили её, все поняли, что это именно то, что нужно. Даже те, кто сомневался». Resident Evil 7: Biohazard выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 24 января 2017 года.
|
|
|
Constant
Рейтинг

|
20-Дек-2016 20:31
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-5[+]
Демку залили в стим, насколько я знаю. Кто-нибудь знает, когда зальют на торренты.
|
|
|
Rutkit
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Там денуво. Вывод сам напрашивается.
|
|
|
notF0und
Рейтинг

|
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
notF0und Он к тому, что раз следы обнаружены в демке то в полной версии будет эта же система защиты.
|
|
|
Atomic31
Рейтинг

|
Не смогут повторить атмосферу RE 1. Даже не приблизятся... RE от первого лица - это не RE. Лично мое мнение.
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
21-Дек-2016 02:42
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
крашиться после ролика, спасибо капком, оценил!
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Atomic31 писал(а): Не смогут повторить атмосферу RE 1. Даже не приблизятся... RE от первого лица - это не RE. Лично мое мнение. Они не повторили,а превзошли первую часть,в которую сейчас играть уже невозможно. Но ты же лучше знаешь,тебе даже демку запускать не пришлось.
|
|
|
Mitsurain
Рейтинг

|
qty499 Невозможно? Ты о чём? Ремейк первой части с огромных удовольствием прошёл. Да и оригинал вполне играбельный.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
RE7, судя по демке - это ни разу не Resident Evil. Silent Hill - да, возможно. Outlast - вполне вероятно. Resident Evil - нет, ни в коем разе.
|
|
|
reverz
Рейтинг

|
О Господи, да тут же деревянная дверь с огромным окном! Я никогда не выберусь из этого проклятого дома! Серьезно, вставлять аккумуляторы в памятник что бы отключить фонтан - все это в 96м смотрелось нормально, но теперь как то странно.
|
|
|
Shutn1k
Рейтинг

|
reverz писал(а): О Господи, да тут же деревянная дверь с огромным окном! Я никогда не выберусь из этого проклятого дома! Серьезно, вставлять аккумуляторы в памятник что бы отключить фонтан - все это в 96м смотрелось нормально, но теперь как то странно. Возможно мы про разные места, но там кое-что жило в фонтане, и включить его надо было чтобы разбрызгать отраву
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
21-Дек-2016 13:14
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
reverz А тут что? Что бы выйти из дома надо найти ключ. Дверь деревянная - пару ударов с ноги и она вылетит. К тому же есть топорик, им можно эту дверь разломать, если ногу жалко. Да даже пистолет есть, с патронами, которым можно замок расстрелять и выбраться. Мы тут об играх говорим, в которых, зачастую, здравый смысл и логика не действуют. Игровые условности они такие. Главное как эти условности поданы. Я не хочу сказать, что игра будет плохой, мне демка понравилась и в полную буду обязательно играть. Но назвать это Resident Evil я, к сожалению, не могу. И к слову о "тех же впечатлениях". В 1996 году RE была чем-то необычным и новым. Это был совершенно новый игровой опыт. Подобного уровня погружения в хоррорах ещё не было. Поражало всё - графика, постановка, звук (кроме озвучки - это отдельный разговор). Игра получилась отличная. В ремейке на GC Capcom вообще превзошли сами себя. Сейчас же переизбыток игровых тайтлов и подобное, что мы видим в RE7, уже видели не раз. Поэтому, как по мне, "тех же впечатлений" этой игре не доставить.
|
|
|
DENEG net
Рейтинг

|
CblPok писал(а): Это был совершенно новый игровой опыт. Тут даже дело не в игровом опыте. Просто, времена были другие, и мы были другими. Становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды...
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
DENEG net Я думаю среди тех, кто играл впервые в RE в 1996 были не только дети но и взрослые. Поэтому возраст в общей массе учитывать не совсем корректно. Я в неё поиграл впервые в 2001 когда мне было 11 лет. Страшно было пипец. Но Silent Hill был страшнее. RE я прошёл в то время, а SH только спустя лет 5-6. Когда доходил до первого наступления ночи, после квартиры с тремя замками, играть больше не мог. Ибо эта музыка меня просто сводила с ума и со страху я всегда выключал игру))
|
|
|
Enix
Стаж: 16 лет Сообщений: 999
Рейтинг

|
Кто-нибудь вообще в курсе, как они собираются события этой части втиснуть в основной хронометраж ? Что с основными героями - Клэр, Крисом, Леоном и т.д. ?
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Графоний практически фотографический, как реальный, что радует глаз Resident Evil 7 - в процессе создания игры Capcom активно использовала фотограмметрию и новый движок RE Engine Про графон - это good. А вот это уже bad. стало известно, что ПК-версия Resident Evil 7 будет использовать защиту Denuvo. Это выяснилось благодаря соответствующей записи о демоверсии в базе данных Steam DB (см. скриншот ниже): поскольку система уже сейчас интегрирована, то почти со стопроцентной вероятностью можно утверждать, что и финальная версия игры будет снабжена этим же механизмом защиты от копирования. http://s017.radikal.ru/i409/1612/54/6657b86212c3.png
|
|
|
krizz999
Рейтинг

|
Цитата: стало известно, что ПК-версия Resident Evil 7 будет использовать защиту Denuvo. Купил по предзаказу за 1200 , считаю игра стоит этих денег , в отличии от цен на консольные версии )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
krizz999 писал(а): считаю игра стоит этих денег Согласен с оратором. Тоже понравилось по Дэмо, в которой оказывется чОрт знает сколько концовок Не игравшим не смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=EjlyX9H0AWA В тайной комнате демки, оказывается тебе дадут "грязную монету". А сохранения демки потом переносятся в полную игру.
|
|
|
|
|
21-Фев-2017 21:40
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 05:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|