L писал(а):
Где хоть слово о бесконечности крафта? Или ты в МЕ2 не сканировал планеты для апгрейда? Знаний нет, но мнение хочется высказать?
Наивно было бы полагать, что не будет жесткого лока по апгрейду, со всеми вытекающими. Особенно при системе прямого заимствования идей с DAI. Сравнивать мини-игру из МЕ2 и "зачисти 50 простых баз, чтобы потом зачистить укрепбазу" из Андромеды - это смешно.
Мне вот на Мако нравилось просто колесить по планетам и это не было обязательной составляющей. А в Андромеде даже пушечку у вездехода отняли, догадайся по какой причине?)
L писал(а):
И что? Побольше троеточий, мысли умнее казаться будут............
Подгорает)
L писал(а):
За травой леса не видишь. Да и видеть нечего пока, так только диванные домыслы.
Ну мы вообще-то не в стелс-экшон будем играть. Зачем эти глупые элементы умножения ботов на карте.
L писал(а):
Ну лично для тебя - это не неоспоримый факт.
Кто бы спорил. Я всё ещё в тайне надеюсь, что игра будет отличной.
L писал(а):
Рассказы только начались с дня N7.
Вывод: я не играл, но игра - дерьмо. Балаболки.
Какбэ разрабы достаточное кол-во инфы выложили, чтобы сопоставить 2х2. Мне не нравится, что события трилогии теперь вообще не пруф, а истории представляется как нетрадиционное геройское приключение. Мне не нравится, что миссии на лояльность, потеряли смысл и актуальность после заявлений о том, что их можно пройти и после завершения кампании и ничего не потерять. Мне не нравится, что системы герой/ренегат не будет.
И это не упоминая про инфу о кеттах, "кузене" Сарена и однотипных органических формах жизни.
И даже не касаясь темы, почему ушел Хадсон и пишут ли для Андромеды Уолл и Хулик.
З.Ы. Если ты сделал предзаказ, а сейчас сомневаешься в качестве игры, но продолжаешь беливить несмотря ни на что - я тебя понимаю