Ошибка

В дополнительных заданиях Mass Effect: Andromeda игроки сразятся с гигантскими боссами [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 15:15 [-]2[+]

Цитата

В дополнительных заданиях Mass Effect: Andromeda игроки сразятся с гигантскими боссами

Студия Bioware уже сообщала о том, что игроков в Mass Effect: Andromeda помимо основной сюжетной линии будут ждать и побочные задания. А вот что будут представлять собой некоторые из них, удалось узнать изданию Game Informer. Так, например, вы сможете захватывать вражеские базы.

«На большинстве планет находятся враждебные силы, и, как правило, они будут располагаться на своих базах или в укрытиях. Эти вражеские базы довольно большие, и перед тем, как захватить такую, вам следует подготовиться. В этих локациях действует специальная система скриптов. Например, если вас заметили слишком многие враги, будет включена тревога, которую нужно немедленно отключить», — рассказал директор игры Мак Уолтерс.

Игроки встретят на своем пути огромных боссов, и зачастую вы просто будете не готовы к этой встрече. Разработчики отмечают, что, несмотря на это, вы захотите как можно скорее вернуться. Помимо этого, путешествуя по локациям, вы сможете сканировать определенные зоны и предметы, а информация будет передаваться на ваш корабль. Это пригодится игрокам, чтобы крафтить новое оружие и броню.

Напомним, что Mass Effect: Andromeda выйдет в марте следующего года.

Источник:
Профиль ЛС

Shurik10

Статус: скрыт

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Гондурас
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 16:13 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

Цитата

"Инновации".
Профиль ЛС

Monarx

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 16:22 (спустя 9 минут) [-]10[+]

Цитата

Предзаказ точно не стоит делать, посмотрим сначала отзывы реальных игроков, а не изданий. А то можно попасться как с Мафией
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 16:51 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Мы сможем захватывать вражеские базы...
Скрипты и кнопочки с тревогой, которые нужно отключать...
Огромные боссы...
Бесконечный крафт...

Эмм, видимо от Mass Effect ничего кроме названия и не останется. С каждой новостью по игре, лично для меня, она всё больше превращается в ммо-жижу.
Профиль ЛС

_scsi_

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 19:20 (спустя 2 часа 28 минут) [-]-3[+]

Цитата

Sergeich писал(а):

Эмм, видимо от Mass Effect ничего кроме названия и не останется. С каждой новостью по игре, лично для меня, она всё больше превращается в ммо-жижу.
давно заметил (и, надо полагать, не я один): чем больше рассказов до выхода игры - тем хуже получается результат на релизе.
взять например no man's sky (с огромным трудом название вспомнил (kolob129)).
и мне совсем не нравится эта тенденция в отношении игры из вселенной Mass Effect. Я люблю ME, и очень не хочу, чтобы из Андромеды получилось говно.

eugenek13

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 19:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Захват базы с тревогой чем-то напомнил ФарКрай4, ничего плохого сказать не могу.
Вообще, для себя в последнее время сделал вывод, что редко какое побочное задание представляет интерес — сходил на одно, значит, сходил на них все. Реально уникальных заданий бывает 2-3 штуки на всю игру, все остальные можно смело пропускать, иначе погрязнешь в рутине, игра станет скучной и конечное впечатление будет безнадёжно испорчено.
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 19:26 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

Sergeich писал(а):

Бесконечный крафт..
Где хоть слово о бесконечности крафта? Или ты в МЕ2 не сканировал планеты для апгрейда? Знаний нет, но мнение хочется высказать?

Sergeich писал(а):

Мы сможем захватывать вражеские базы...
И что? Побольше троеточий, мысли умнее казаться будут............

Sergeich писал(а):

Скрипты и кнопочки с тревогой, которые нужно отключать...
За травой леса не видишь. Да и видеть нечего пока, так только диванные домыслы.

Sergeich писал(а):

лично для меня, она всё больше превращается в ммо-жижу
Ну лично для тебя - это не неоспоримый факт.

_scsi_ писал(а):

давно заметил (и, надо полагать, не я один): чем больше рассказов - тем дерьмовее игра.
Рассказы только начались с дня N7.
Вывод: я не играл, но игра - дерьмо. Балаболки.

Sergeich

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 23:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

L писал(а):

Где хоть слово о бесконечности крафта? Или ты в МЕ2 не сканировал планеты для апгрейда? Знаний нет, но мнение хочется высказать?
Наивно было бы полагать, что не будет жесткого лока по апгрейду, со всеми вытекающими. Особенно при системе прямого заимствования идей с DAI. Сравнивать мини-игру из МЕ2 и "зачисти 50 простых баз, чтобы потом зачистить укрепбазу" из Андромеды - это смешно.
Мне вот на Мако нравилось просто колесить по планетам и это не было обязательной составляющей. А в Андромеде даже пушечку у вездехода отняли, догадайся по какой причине?)

L писал(а):

И что? Побольше троеточий, мысли умнее казаться будут............
Подгорает)

L писал(а):

За травой леса не видишь. Да и видеть нечего пока, так только диванные домыслы.
Ну мы вообще-то не в стелс-экшон будем играть. Зачем эти глупые элементы умножения ботов на карте.

L писал(а):

Ну лично для тебя - это не неоспоримый факт.
Кто бы спорил. Я всё ещё в тайне надеюсь, что игра будет отличной.

L писал(а):

Рассказы только начались с дня N7.
Вывод: я не играл, но игра - дерьмо. Балаболки.
Какбэ разрабы достаточное кол-во инфы выложили, чтобы сопоставить 2х2. Мне не нравится, что события трилогии теперь вообще не пруф, а истории представляется как нетрадиционное геройское приключение. Мне не нравится, что миссии на лояльность, потеряли смысл и актуальность после заявлений о том, что их можно пройти и после завершения кампании и ничего не потерять. Мне не нравится, что системы герой/ренегат не будет.
И это не упоминая про инфу о кеттах, "кузене" Сарена и однотипных органических формах жизни.
И даже не касаясь темы, почему ушел Хадсон и пишут ли для Андромеды Уолл и Хулик.

З.Ы. Если ты сделал предзаказ, а сейчас сомневаешься в качестве игры, но продолжаешь беливить несмотря ни на что - я тебя понимаю ag
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Ноя-2016 10:56 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

Цитата

Та нет информации, нет реального геймплея. Есть пару непонятных роликов и несколько комментариев разработчиков. Это не информация. Ах, да. Есть ещё немного информации в гейминформере, но этого явно мало, чтобы делать выводы о продукте на выходе.

Нет, я не делал предзаказ. Да выводы после концовки третьей части противоречивые и сказать что-нибудь толковое явно нельзя. Так что пока нет никаких поводов для нагнетания ненужного хейта к игре.

kasdasdasd

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Ноя-2016 09:38 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Главное, чтоб не получился ФарКрай в космосе. Потому что судя по всему все идет именно к этому.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Ноя-2016 11:23 (спустя 1 час 45 минут) [-]-1[+]

Цитата

Сражение с каждым боссом, как и прочие побочные задания вы сможете приобрести всего лишь за 16.95$ за каждое.
Профиль ЛС

post 22-Янв-2017 18:04 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 19:18

Часовой пояс: GMT + 3