Ошибка

Трейлер «российской Mass Effect» Orange Cast [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 22:15 [-]3[+]

Цитата

Трейлер «российской Mass Effect» Orange Cast

Российская независимая студия Team Rezonans представила новый трейлер амбициозной фантастической ARPG Orange Cast.

В трейлере «Колонии в огне» раскрываются подробности мира игры, Фронтира, и демонстрируется игровой процесс, напоминающий Mass Effect 3.

По словам разработчиков, Фронтир — группа отдаленных человеческих колоний, которыми правят военные и коммерческие корпорации.

Главный герой — специальный агент одной из таких корпораций, «Сыны Сандорума», и путешествует между планетами на собственном корабле с несколькими компаньонами. При этом на задание с собой можно брать только одного человека-соратника, тогда как третье место в партии занимает дрон. Управление соратниками происходит в реальном времени.

На большинстве планет предусмотрены открытые локации, в которых можно задержаться и пообщаться с командой. Но сайд-миссий вы там не найдете — все задания сюжетные, хотя некоторые их ответвления считаются необязательными и работают на раскрытие подробностей ситуации.

Профиль ЛС

SaintFalen

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 22:38 (спустя 22 минуты) [-]12[+]

Цитата

Ужас какой.

Black Smoke

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 22:43 (спустя 4 минуты) [-]16[+]

Цитата

Цитата:

Orange Cast
Просим внимание пользователей, которые комментируют тут отписываясь о нас в неблагоприятном виде. Мы инди-игра и мы никогда не заявляли о том, что делаем что-то большое, что-то мощное и дорогое с чем вы нас сравниваете.
Вы критикуете , сравнивая нас с тайтлами за 60$ и это весьма не корректно. Orange Cast - инди-игра за 10-15$ (В РФ - дешевле) , и если наша ошибка заключается в том, что мы пытаемся сделать нечто более интересное за подобный
Профиль ЛС

DemonTwR

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 23:24 (спустя 41 минута) [-]-16[+]

Цитата

Да только вот в РФ Игры стоят выши 60 Баксов ...
В РФ Игры учитывая З/П 90% Населения страны должны Стоить максимум 60 Баксов
а в БОльшинстве своем 25 - 38 Баксов что по сути будет от 800р и Дороже тогда у человека с З/П от 18 до 25 Тысч не будет Болезненого и Пугающего Выбора потратить несколько разв год Деньги на игру .

Игровые Гиганты забывают что Русские это не какая то Африка .

Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 00:12 (спустя 48 минут) [-]7[+]

Цитата

DemonTwR писал(а):

а в БОльшинстве своем 25 - 38 Баксов что по сути будет от 800р и Дороже тогда у человека с З/П от 18 до 25 Тысч не будет Болезненого и Пугающего Выбора потратить несколько разв год Деньги на игру .

Игровые Гиганты забывают что Русские это не какая то Африка .
В РФ, учитывая зарплаты населения, игры должны стоить еще в 2 раза меньше названных цифр. И не учитывать при этом ваши "а вот я и один мой друг получаем столько и можем позволить, значит и должны стоить столько".
Профиль ЛС

eugenek13

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 00:13 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата

Не сказал бы, что трейлер плохой получился. Если управление не будет слишком корявое, а сюжет наоборот будет захватывающий, то я обязательно скачаю эту игру с торрента Улыбаюсь
Профиль ЛС

Yobraza

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 02:31 (спустя 2 часа 17 минут) [-]3[+]

Цитата

DemonTwR
Чувак, ты цены с потолка взял?
Профиль ЛС

alienheart

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 02:49 (спустя 18 минут) [-]5[+]

Цитата

Если это ИНДИ проект, то это круто... по крайней мере трейлер достойный. С масс эффект с бюджетом в несколько миллионов, сравнивать как минимум не корректно.
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 03:40 (спустя 50 минут) [-]-16[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

И не учитывать при этом ваши "а вот я и один мой друг получаем столько и можем позволить, значит и должны стоить столько".
Ну а почему же тогда кто-то должен учитывать твои "я зарабатываю копейки,подстраивайтесь под меня"?
Никто никому ничего не должен.Живешь в стране,в которой нац.валюта дешевле туалетной бумаги-твои проблемы.Если ты не в состоянии потратить 2тр. рублей на игру,то тебе должно быть не до игр.Меняй что-то в жизни.
Профиль ЛС

Xavier_rich_s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 07:11 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Анимация немного корявая. Посмотрим, что в итоге получится. Может выйдет что-то годное, учитывая что это - инди-проект.

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 07:59 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Цитата

Поправьте меня если я не прав, но в России есть способные люди, и они могут создать игру/фильм/даже железо в разы круче американских аналогов. Просто все упирается в деньги. Ну, и в начальников-коррупционеров. А так - выглядит... многообещающим.

А насчет сравнения с Mass Effect - я не скажу, только судя по такому трейлеру, не раскрывающему никаких существенных деталей, противным голосом говорил инопланетянин или какой-нибудь "человек", и потому... Нельзя со 100% уверенностью говорить, что игра будет похожа на Mass Effect. Это 2 разных мира, 2 разных вселенные. И потому, в чем-то они могут быть похожи, но почему упоминается "российская Mass Effect" я не пойму.

zellosxxx

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 08:24 (спустя 24 минуты) [-]4[+]

Цитата

Цитата:

а в БОльшинстве своем 25 - 38 Баксов что по сути будет от 800р и Дороже тогда у человека с З/П от 18 до 25 Тысч не будет Болезненого и Пугающего
То чувство, когда все еще живешь в 2014 году.

60$ = 3906,14р, курс за 20 ноября.
В стиме цена на ААА-тайтлы 2т, что примерно 30$.
Игры на приставки стоят 3500-4000р

"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 11:18 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]-2[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Alexxator писал(а):

И не учитывать при этом ваши "а вот я и один мой друг получаем столько и можем позволить, значит и должны стоить столько".
Ну а почему же тогда кто-то должен учитывать твои "я зарабатываю копейки,подстраивайтесь под меня"?
Никто никому ничего не должен.Живешь в стране,в которой нац.валюта дешевле туалетной бумаги-твои проблемы.Если ты не в состоянии потратить 2тр. рублей на игру,то тебе должно быть не до игр.Меняй что-то в жизни.
Потому, что он хочет получить мои копейки. Очевидно же.
Должен. Коррумпированное правительство нам слишком много задолжало! Но если будешь в следующий раз ныть про то, что правительство что то запрещает и не делает - я с удовольствием процитирую тебе тебя же с твоим "никто никому ничего не должен". Ах да, но я и делаю! Я сижу на торренте!
Профиль ЛС

reverz

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 12:23 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

Цитата

alienheart писал(а):

Если это ИНДИ проект, то это круто... по крайней мере трейлер достойный. С масс эффект с бюджетом в несколько миллионов, сравнивать как минимум не корректно.
Если маленький бюджет пусть делают более камерные игры. Нечего рот разевать на огромные масштабы в духе звездных войн kolob_105 .
Профиль ЛС

naispy2

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 12:50 (спустя 26 минут) [-]-6[+]

Цитата

Илья Медиссон уже анонсировал русский масс эффект, лучше посмотрю что там получиться у него, а не у каких то ноунеймов))
Профиль ЛС

x8632s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 13:14 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Прямо стыдно за UE4, что такое на нем сотворили.
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 13:39 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

Цитата

reverz писал(а):

alienheart писал(а):

Если маленький бюджет пусть делают более камерные игры. Нечего рот разевать на огромные масштабы в духе звездных войн kolob_105 .
А они разевают? Разрабы сами сказали что это инди игра за 10 долларов и попросили не сравнивать с МЭ.
Профиль ЛС

krokus774

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 15:24 (спустя 1 час 45 минут) [-]-2[+]

Цитата

x8632s писал(а):

Прямо стыдно за UE4, что такое на нем сотворили.
Хотелось бы посмотреть твоё умение работать на UE4...но боюсь не дождусь...либо увидя- пойти посрать захочется... kolob_112

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 16:53 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

qty499 писал(а):

Alexxator писал(а):

Должен. Коррумпированное правительство нам слишком много задолжало! Но если будешь в следующий раз ныть про то, что правительство что то запрещает и не делает - я с удовольствием процитирую тебе тебя же с твоим "никто никому ничего не должен". Ах да, но я и делаю! Я сижу на торренте!
Все ясно с тобой.Очередная обиженка,у которой кто-то что-то якобы украл или должен.
Не вижу смысла продолжать диалог.Продолжай винить кого-то в том что ты неудачник,неспособный жизнь наладить.Удачи
Профиль ЛС

f.d.s.

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 16:59 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Цитата

По трейлеру о самой игре пока что рановато судить - мало показано.
Но вот озвучка не понравилась совсем.
Профиль ЛС

Navar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 17:39 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

f.d.s.
Там, судя по голосам детей, сами разработчики и озвучивают. Да и откуда им актеров взять на озвучку, детям из российской глубинки.
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 18:08 (спустя 28 минут) [-]-4[+]

Цитата

qty499
У тебя большая часть страны выходит не способна жизнь наладить, раз они получают по 15-20 т.р.? Я уж не говорю про другие страны, где население, почти поголовно, может о таких деньгах только мечтать. Конечно же, сами виноваты, а не правительства.

Трейлер игры конечно мда... Но такое впечатление сложилось отчасти из-за заголовка. Тут не на ME надо равняться, а хотя бы на Mars War Logs какой.
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 20:19 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-4[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Alexxator писал(а):

qty499 писал(а):

Alexxator писал(а):

Все ясно с тобой.Очередная обиженка,у которой кто-то что-то якобы украл или должен.
Не вижу смысла продолжать диалог.Продолжай винить кого-то в том что ты неудачник,неспособный жизнь наладить.Удачи
Слился и не плачь. Как и ожидалось, когда нечего сказать, но хочется - обвиняешь в чем либо оппонента. Ведь не может же быть такого, что бы ты, да был не прав.
Профиль ЛС

TVippy

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2016 23:52 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

reverz писал(а):

alienheart писал(а):

Единственный адекватный коммент в теме...

Цитата:

Илья Медиссон уже анонсировал русский масс эффект, лучше посмотрю что там получиться у него, а не у каких то ноунеймов))
Если в шутку, то смешно. Улыбаюсь

А вообще, сколько... СКОЛЬКО уже эти русских "киллеров" западных хитов обещали? Ни одного киллера так и не вышло, потому что все банально упирается в бюджет. Правильно сказал reverz - не нужно замахиваться на масштабные игры, никогда ничего хорошего из этого не выйдет.

post 22-Янв-2017 18:04 (спустя 2 месяца 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 17:39

Часовой пояс: GMT + 3