Российская независимая студия Team Rezonans представила новый трейлер амбициозной фантастической ARPG Orange Cast.
В трейлере «Колонии в огне» раскрываются подробности мира игры, Фронтира, и демонстрируется игровой процесс, напоминающий Mass Effect 3.
По словам разработчиков, Фронтир — группа отдаленных человеческих колоний, которыми правят военные и коммерческие корпорации.
Главный герой — специальный агент одной из таких корпораций, «Сыны Сандорума», и путешествует между планетами на собственном корабле с несколькими компаньонами. При этом на задание с собой можно брать только одного человека-соратника, тогда как третье место в партии занимает дрон. Управление соратниками происходит в реальном времени.
На большинстве планет предусмотрены открытые локации, в которых можно задержаться и пообщаться с командой. Но сайд-миссий вы там не найдете — все задания сюжетные, хотя некоторые их ответвления считаются необязательными и работают на раскрытие подробностей ситуации.
Orange Cast Просим внимание пользователей, которые комментируют тут отписываясь о нас в неблагоприятном виде. Мы инди-игра и мы никогда не заявляли о том, что делаем что-то большое, что-то мощное и дорогое с чем вы нас сравниваете. Вы критикуете , сравнивая нас с тайтлами за 60$ и это весьма не корректно. Orange Cast - инди-игра за 10-15$ (В РФ - дешевле) , и если наша ошибка заключается в том, что мы пытаемся сделать нечто более интересное за подобный
Да только вот в РФ Игры стоят выши 60 Баксов ...
В РФ Игры учитывая З/П 90% Населения страны должны Стоить максимум 60 Баксов
а в БОльшинстве своем 25 - 38 Баксов что по сути будет от 800р и Дороже тогда у человека с З/П от 18 до 25 Тысч не будет Болезненого и Пугающего Выбора потратить несколько разв год Деньги на игру .
Игровые Гиганты забывают что Русские это не какая то Африка .
Да только вот в РФ Игры стоят выши 60 Баксов ... В РФ Игры учитывая З/П 90% Населения страны должны Стоить максимум 60 Баксов а в БОльшинстве своем 25 - 38 Баксов что по сути будет от 800р и Дороже тогда у человека с З/П от 18 до 25 Тысч не будет Болезненого и Пугающего Выбора потратить несколько разв год Деньги на игру .
Игровые Гиганты забывают что Русские это не какая то Африка .
В РФ, учитывая зарплаты населения, игры должны стоить еще в 2 раза меньше названных цифр. И не учитывать при этом ваши "а вот я и один мой друг получаем столько и можем позволить, значит и должны стоить столько".
Не сказал бы, что трейлер плохой получился. Если управление не будет слишком корявое, а сюжет наоборот будет захватывающий, то я обязательно скачаю эту игру с торрента
Если это ИНДИ проект, то это круто... по крайней мере трейлер достойный. С масс эффект с бюджетом в несколько миллионов, сравнивать как минимум не корректно.
И не учитывать при этом ваши "а вот я и один мой друг получаем столько и можем позволить, значит и должны стоить столько".
Ну а почему же тогда кто-то должен учитывать твои "я зарабатываю копейки,подстраивайтесь под меня"? Никто никому ничего не должен.Живешь в стране,в которой нац.валюта дешевле туалетной бумаги-твои проблемы.Если ты не в состоянии потратить 2тр. рублей на игру,то тебе должно быть не до игр.Меняй что-то в жизни.
Поправьте меня если я не прав, но в России есть способные люди, и они могут создать игру/фильм/даже железо в разы круче американских аналогов. Просто все упирается в деньги. Ну, и в начальников-коррупционеров. А так - выглядит... многообещающим.
А насчет сравнения с Mass Effect - я не скажу, только судя по такому трейлеру, не раскрывающему никаких существенных деталей, противным голосом говорил инопланетянин или какой-нибудь "человек", и потому... Нельзя со 100% уверенностью говорить, что игра будет похожа на Mass Effect. Это 2 разных мира, 2 разных вселенные. И потому, в чем-то они могут быть похожи, но почему упоминается "российская Mass Effect" я не пойму.
Да только вот в РФ Игры стоят выши 60 Баксов ... В РФ Игры учитывая З/П 90% Населения страны должны Стоить максимум 60 Баксов а в БОльшинстве своем 25 - 38 Баксов что по сути будет от 800р и Дороже тогда у человека с З/П от 18 до 25 Тысч не будет Болезненого и Пугающего
То чувство, когда все еще живешь в 2014 году.
60$ = 3906,14р, курс за 20 ноября. В стиме цена на ААА-тайтлы 2т, что примерно 30$. Игры на приставки стоят 3500-4000р
"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
И не учитывать при этом ваши "а вот я и один мой друг получаем столько и можем позволить, значит и должны стоить столько".
Ну а почему же тогда кто-то должен учитывать твои "я зарабатываю копейки,подстраивайтесь под меня"? Никто никому ничего не должен.Живешь в стране,в которой нац.валюта дешевле туалетной бумаги-твои проблемы.Если ты не в состоянии потратить 2тр. рублей на игру,то тебе должно быть не до игр.Меняй что-то в жизни.
Потому, что он хочет получить мои копейки. Очевидно же. Должен. Коррумпированное правительство нам слишком много задолжало! Но если будешь в следующий раз ныть про то, что правительство что то запрещает и не делает - я с удовольствием процитирую тебе тебя же с твоим "никто никому ничего не должен". Ах да, но я и делаю! Я сижу на торренте!
Если это ИНДИ проект, то это круто... по крайней мере трейлер достойный. С масс эффект с бюджетом в несколько миллионов, сравнивать как минимум не корректно.
Если маленький бюджет пусть делают более камерные игры. Нечего рот разевать на огромные масштабы в духе звездных войн .
Если маленький бюджет пусть делают более камерные игры. Нечего рот разевать на огромные масштабы в духе звездных войн .
А они разевают? Разрабы сами сказали что это инди игра за 10 долларов и попросили не сравнивать с МЭ.
Потому, что он хочет получить мои копейки. Очевидно же. Должен. Коррумпированное правительство нам слишком много задолжало! Но если будешь в следующий раз ныть про то, что правительство что то запрещает и не делает - я с удовольствием процитирую тебе тебя же с твоим "никто никому ничего не должен". Ах да, но я и делаю! Я сижу на торренте!
Все ясно с тобой.Очередная обиженка,у которой кто-то что-то якобы украл или должен. Не вижу смысла продолжать диалог.Продолжай винить кого-то в том что ты неудачник,неспособный жизнь наладить.Удачи
qty499 У тебя большая часть страны выходит не способна жизнь наладить, раз они получают по 15-20 т.р.? Я уж не говорю про другие страны, где население, почти поголовно, может о таких деньгах только мечтать. Конечно же, сами виноваты, а не правительства.
Трейлер игры конечно мда... Но такое впечатление сложилось отчасти из-за заголовка. Тут не на ME надо равняться, а хотя бы на Mars War Logs какой.
Все ясно с тобой.Очередная обиженка,у которой кто-то что-то якобы украл или должен. Не вижу смысла продолжать диалог.Продолжай винить кого-то в том что ты неудачник,неспособный жизнь наладить.Удачи
Слился и не плачь. Как и ожидалось, когда нечего сказать, но хочется - обвиняешь в чем либо оппонента. Ведь не может же быть такого, что бы ты, да был не прав.
Единственный адекватный коммент в теме...
Цитата:
Илья Медиссон уже анонсировал русский масс эффект, лучше посмотрю что там получиться у него, а не у каких то ноунеймов))
Если в шутку, то смешно.
А вообще, сколько... СКОЛЬКО уже эти русских "киллеров" западных хитов обещали? Ни одного киллера так и не вышло, потому что все банально упирается в бюджет. Правильно сказал reverz - не нужно замахиваться на масштабные игры, никогда ничего хорошего из этого не выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы