Ошибка

В Роспотребнадзоре предложили охладить горячую воду в домах на 10 градусов [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Skay

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Ноя-2016 22:29 [-]0[+]

Цитата

Друдл
во первых там от щитка от отдельной линии идет. Во вторых, они же проточные, чтоб разом их хотя бы 10% задействовало, надо постараться. Ну и их абы где ставить не разрешат, там конечно же есть условия при установке.
У нас вот дома небыло норм заземления, дом не первой свежести, ставиьт не разрешили.

Psychoman88

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Ноя-2016 01:31 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Давным давно, когда в стране было голодно, матери торговали рукавичками да носочками на толкучках а ледовласый пил беленькую, в студёную зимнею пору(~ -20) несмотря на деревянные окошки и небольшие щели в плинтусе я словно герой фентезийных историй сражался с вымышленными драконами и прыгал со стула на стул дабы не угодить в лаву, в квартире было невероятно жарко порой и в маячке.
Сейчас шикарные пластиковые окна , заделали все щели в доме , на мне трикотажные штаны и толстовка, пощелкивает в углу конвекторная печь на улице всего -6.
Внимание вопрос : это холодно так потому что я не прыгаю со стула на стул ? или к родине охладел.
Профиль ЛС

Zigfrid

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Ноя-2016 07:48 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

Внимание вопрос : это холодно так потому что я не прыгаю со стула на стул ? или к родине охладел.
Ты перестал видеть лаву. Прозрей и сгори

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Ноя-2016 09:58 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Skay писал(а):

во первых там от щитка от отдельной линии идет.
Я не про линии в квартире, я именно про домовые, это то понятно, по уму даже стиральные машинки, например, многие пускают отдельным кабелем, а ведь проточный водонагреватель, даже слабенький, потребляет не меньше а те, что посильнее, так и на порядок больше.

Skay писал(а):

Во вторых, они же проточные, чтоб разом их хотя бы 10% задействовало, надо постараться.
График то у большинства людей в городах плюс/минус одинаковый, работа с 9 до 6 или где-то в этом районе, не зря же пробки в часы пик.

post 17-Янв-2017 21:58 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 07:57

Часовой пояс: GMT + 3