Ошибка

Перерезавшая трос альпиниста жительница Подмосковья получила 3,5 года [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Ноя-2016 20:02 [-]2[+]

Цитата

Фридмэн ну ок, ты согласен что тебя могут убить за то, что не понравилось твоё лицо или пост на форуме? Вот просто подойдёт к тебе ряха за центнер весом, возьмёт на удушающий неожиданно и свернёт шейку? И никакая полиция и суд за тебя не вступятся? Тут надо быть последовательным.

Shredinger писал(а):

И почему же нет?
Потому что ответ не соразмерен нанесённой обиде. Если бы по вине монтажника погиб или остался инвалидом кто-то из родных тётки а он остался безнаказанным я бы поддержал её целиком и полностью, но не в случае когда она пытается убить человека за сраную возможность посмотреть телевизор лишние пару часов.

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Ноя-2016 21:06 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Друдл, ну это твоё личное кредо, и мне оно нравится. Однако к подобным вещам следует приходить исключительно самостоятельно, а не через механизмы управления. Так что это не ответ на мой вопрос, соре.

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Ноя-2016 21:37 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата

Shredinger естественно ответ. То, что ты не хочешь его принимать, это уже не мои проблемы Улыбаюсь

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Ноя-2016 21:55 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл, если ты смотрел Зимнего Солдата, то ты только что выбрал сторону Гидры. Я спокойно могу принять это, к тому же это уже было понятно. Вас таких прикрывающихся благом довольно много, и мне нет смысла заострять внимания лишь на тебе.

Фридмэн

Стаж: 11 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Ноя-2016 23:23 (спустя 1 час 28 минут) [-]-2[+]

Цитата

Я не говорил, что закон не нужен, я сказал что его ни кто не соблюдает. У нас в России. В той же Америке хз там вроде как все жестче, типа все судятся и все такое из-за всякой фигни. Но все эти законы и прочее придумывает кто? Правительство придумывает.... и я согласен что да если не контролировать ничего, не следить за страной или миром, то воцарится анархия или вообще хз че будет.

Но как бы смысл в том, что правительству... на самом деле нужен закон не ради того чтобы всем хорошо жилось, а чтобы как раз таки контролировать всех вокруг и все вокруг и навязывать всем фактически свою волу. То есть вообще закон нужен да, но то правительство что есть и у нас и везде (ну скорее всего везде) использует его не по назначению, а прикрывается тем что мол ну как же, если мы ничего контролировать не будет наступит беззаконие и ппц наступит. Мол мы хорошие и ради вас стараемся, они же примерно так и говорят во всяких выступлениях по тв. И есть мысль что власть была такой во все времена, соответственно какой в жопу закон и справедливость тогда. Но я могу ошибаться, может все и не так, доказать я естественно не фига не могу, но к примеру посмотришь как у нас милиция работает и понимаешь что может так оно все и есть?

Ну и раз все вот так вот, то хз может эта женщина вообще ничего не перерезала, а нам сказали (или написали где то там) что да да она сволочь. А то что мы живем в России и эти рабочие могли просто перерезать провод от телика, потому что квалификация у них...3 класса начальной школы. А кто виноват что на здание полезли какие то лошки, ну точно не та баба kolob_111Ну а мож она реально дура вот и все, но меня просто удивила однозначная реакция в комментариях, все как будто точно знают как и что было. Это ведь средства массовой информации....которые во первых по любому могут врать, а во вторых их так же может контролировать кто? Правильно Путин )) Ну или правительство, как кому удобнее.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2016 01:30 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Фридмэн писал(а):

Но я могу ошибаться, может все и не так
В некоторой степени всё так, просто эту мысль нужно развивать: высматривать причины, пронизывающие тысячелетия общества и миллионы лет эволюции, смотреть какие карты на руках сейчас, и как выйти на варианты развития, которые не замыкают "круг", так сказать. Тематика данной ветки не позволяет мне развить эту мысль ещё дальше, сорян.

Фридмэн писал(а):

меня просто удивила однозначная реакция в комментариях
Ну, на то она и реакция. Хотя, в сравнении с изБИТыми котятами - тут не так уж и однозначно, полагаю. В смысле, можно удивляться, если предполагать, что у каждого тут работает думалка, когда нет необходимости в реакции, а это не так. То есть обычно люди ощущают эту необходимость независимо от обстоятельств, в том-то и проблема.

post 17-Янв-2017 21:58 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 07:58

Часовой пояс: GMT + 3