Я не говорил, что закон не нужен, я сказал что его ни кто не соблюдает. У нас в России. В той же Америке хз там вроде как все жестче, типа все судятся и все такое из-за всякой фигни. Но все эти законы и прочее придумывает кто? Правительство придумывает.... и я согласен что да если не контролировать ничего, не следить за страной или миром, то воцарится анархия или вообще хз че будет.
Но как бы смысл в том, что правительству... на самом деле нужен закон не ради того чтобы всем хорошо жилось, а чтобы как раз таки контролировать всех вокруг и все вокруг и навязывать всем фактически свою волу. То есть вообще закон нужен да, но то правительство что есть и у нас и везде (ну скорее всего везде) использует его не по назначению, а прикрывается тем что мол ну как же, если мы ничего контролировать не будет наступит беззаконие и ппц наступит. Мол мы хорошие и ради вас стараемся, они же примерно так и говорят во всяких выступлениях по тв. И есть мысль что власть была такой во все времена, соответственно какой в жопу закон и справедливость тогда. Но я могу ошибаться, может все и не так, доказать я естественно не фига не могу, но к примеру посмотришь как у нас милиция работает и понимаешь что может так оно все и есть?
Ну и раз все вот так вот, то хз может эта женщина вообще ничего не перерезала, а нам сказали (или написали где то там) что да да она сволочь. А то что мы живем в России и эти рабочие могли просто перерезать провод от телика, потому что квалификация у них...3 класса начальной школы. А кто виноват что на здание полезли какие то лошки, ну точно не та баба

Ну а мож она реально дура вот и все, но меня просто удивила однозначная реакция в комментариях, все как будто точно знают как и что было. Это ведь средства массовой информации....которые во первых по любому могут врать, а во вторых их так же может контролировать кто? Правильно Путин )) Ну или правительство, как кому удобнее.