| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Перерезавшая трос альпиниста жительница Подмосковья получила 3,5 года
Женщина посчитала, что из-за действий рабочих, которые занимались благоустройством фасада дома, перестал показывать ее телевизор.
Жительница Подмосковья осуждена на 3,5 года колонии за то, что перерезала трос промышленного альпиниста, благоустраивавшего фасад дома, в котором она проживала.
Как сообщили ТАСС в прокуратуре Московской области, суд установил, что 31 января 2016 года 49-летняя жительница многоквартирного дома в поселке Новодрожжино Ленинского района Подмосковья Людмила Фадеева, посчитав, что из-за действий рабочих перестал показывать ее телевизор, вышла на балкон своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, и кухонным ножом перерезала веревку, удерживавшую альпиниста.
В результате рабочий сорвался вниз, но выжил, так как на уровне первого этажа сработал страховочный трос.
Женщине было предъявлено обвинение в покушении на убийство.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Совершенно долбанутое существо. Даже если бы и перестал из-за этого попытаться убить человека?
|
|
|
AndrewRich2
Стаж: 14 лет Сообщений: 1168
Рейтинг

|
Друдл писал(а): В результате рабочий сорвался вниз, но выжил, так как на уровне первого этажа сработал страховочный трос. Молодец рабочий! Соблюдал ТБ и это спасло его жизнь.
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Хорошо, что работяга выжил.
Интересно, что эта тётка по телевизору смотрела. Ломки какие-то походу.
|
|
|
AndrewRich2
Стаж: 14 лет Сообщений: 1168
Рейтинг

|
f.d.s.
"Ну погоди!" она посмотрела.
|
|
|
Mephistos Lullaby
Рейтинг

|
Вот что делает зомби тв с людьми ... 
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Думаю смотрела "Дом 2", не меньше. Не знаю идёт ли он ещё, но наркоманы его смотрели ещё те.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
AndrewRich2 писал(а): "Ну погоди!" она посмотрела. Вспомнила детство) NiaIIIka1337 писал(а): "Вести недели"... Совпадение? Не думаю! dugi dugi писал(а): Вот что делает зомби тв с людьми ... Отож...
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
В колонии вдоволь насмотрится. Там ей и место.
|
|
|
Xander1993
Рейтинг

|
В край больная баба получила по заслугам, рабочий остался жив и здоров(хотя, вероятно, и поседел немного) - настоящий happy end.
Пару лет назад работал монтажником ЛВС, так тоже было много неадекватов. То запирали намеренно меня в подвале, то зимой на крыше дома, то просто с кулаками кидались, мол, из-за ваших ынтирнетов у меня микроволновка перестала правильно давление показывать.
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
08-Ноя-2016 01:24
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Дом-2 и Вести недели показывают вечером же, а телек она смотрела утром или днём. Что ещё показывают днём в воскресенье? Ну, кроме мультиков?
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
08-Ноя-2016 03:45
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-14[+]
Комментирующие порадовали. А вам не приходило в голову, что причина могла быть другой, а в новости просто указали то на что больше человек отреагирует, когда прочитает заголовок. К примеру у нее были свои причины че то там перерезать, мож ее эти рабочие на три буквы послали не за что, я не знаю, а альпинист пострадал и виновата типа она. Типа она же совершила уголовно наказуемое преступление по факту или как оно там называется. А реально вот, на самом деле, а не исходя из того что тут написано кто там знает кто виноват и почему она так сделала. Я надеюсь присутствующие здесь хотя бы понимают разницу между тем, что показали в новостях или написали на этом ТАССЕ (который прям все 100% истина в последней инстанции) и тем что там реально было и самое главное какие мотивы были у людей. Может просто разбираться никто особо не стал и все свалили на эту бабу, вы че не в курсе как у нас супер классно менты работают. Када че то случится вы их вызовите попробуйте, заодно узнаете как они проблемы решают. У всех такая реакция, как будто все и так понятно, че вам там понятно я хз.
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
08-Ноя-2016 06:13
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Я рад что чувак не умер. А шизанутая тварь пусть сядет.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
08-Ноя-2016 08:03
(спустя 1 час 49 минут)
[-]4[+]
Фридмэн писал(а): мож ее эти рабочие на три буквы послали не за что Идеальный повод перерезать верёвку, дабы убить этого рабочего.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
08-Ноя-2016 09:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]6[+]
Фридмэн писал(а): К примеру у нее были свои причины че то там перерезать, мож ее эти рабочие на три буквы послали не за что, я не знаю, а альпинист пострадал и виновата типа она. Ты здоров ли? Даже если бы они ей под дверь насрали это не повод покушаться на убийство человека.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
RC_Gremlin Фридмэн Собственно для обоих особенных снежинок: Вот То есть единственно НО, это то, что новость февральская, плюс есть похожие новости марта прошлого года, так что возможно просто сама новость фейк, но никак не реакция на данный поступок. Если для вас убийство в случае ссоры с кем-то это нормально, а все кто против, на самом деле тупые и не хотят читать больше чем написано, то возможно вы бы вдвоём хотели изолировать себя от этого общества, дабы и вам было хорошо, и обществу вас боятся не нужно бы было?
|
|
|
L. Taylor
Рейтинг

|
08-Ноя-2016 10:50
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Реально, альпинистскую верёвку вот так вот кухонным ножом можно перерезать?
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
L. Taylor писал(а): Реально, альпинистскую верёвку вот так вот кухонным ножом можно перерезать? Сейчас такие ножи продаются, что ого-го — кости рубят лёгким движением запястья...
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Друдл писал(а): странные фантазии что человека можно убить за то, что просто что-то с ним не поделил А может это решать всё же человеку? Ничто не истина - всё позволено, соре.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Друдл, гуманиста ответ. И почему же нет? :З
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Друдл писал(а): странные фантазии что человека можно убить за то, что просто что-то с ним не поделил А может это решать всё же человеку? Ничто не истина - всё позволено, соре. Согласен. Кто сказал что убийство это все прям петля, Путин? Ну правительство да, им закон то не писан, зато нам он писан сроками в тюрьме и прочим. Короче смысл в том, что власть не дает делать людям то что они хотят, при этом всякие уроды все-равно делают. А люди которые пострадали ничего доказать не могут, законы то не работают по нормальному, по крайней мере у нас в России не знаю как там в других странах. Ну грубо говоря ментам наплевать кто прав а кто нет. Ну и что остается кроме как вершить самому правосудие. Хотя я не говорю что прям вот так вот и надо делать, перерезать тросы и прочее =))) Но все же.
|
|
|
Cheba
Рейтинг

|
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Фридмэн, закон-то как раз нужен, даже кое как работающий и не слишком справедливый, поскольку основная масса пока не умеет себя контролировать. А вот мозги им засирать всякой ограничивающей чушью - лишнее. Во всяком случае нет стимула настраивать работу закона, пока в основном он имеет дело с беззащитными и крайне уязвимыми в плане психики. Как гарант скажет - так и будет, и его это устраивает.
|
|
|
Текущее время: 21-Апр 07:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|