: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
m0nkrus
Рейтинг
|
|
|
darklos3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
m0nkrus Добрый день! Поставил систему вместе с активацией. Работает все отлично, но вот смущает "нечто" под названием "Stasss (stasss-пк)", которое периодически то появляется, то исчезает... Так должно быть? Или это у меня что-то не так? Это соседский Wi-Fi? Просто раньше не использовал восьмерку...
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
16-Дек-2015 16:30
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
darklos3r Это комп в твоей локалке.
|
|
darklos3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
m0nkrus Спасибо за оперативный ответ) А насколько это безопасно? То есть, я сам намеренно доступ никому не открывал, и сам к нему зайти не могу... А он ко мне? Нужно ли мне, что-то где-то запаролить, перекрыть доступ... или это просто сведения о моей сети, которые ни к чему не обязывают?
|
|
madmaximka
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
darklos3r писал(а): m0nkrus Спасибо за оперативный ответ) А насколько это безопасно? То есть, я сам намеренно доступ никому не открывал, и сам к нему зайти не могу... А он ко мне? Нужно ли мне, что-то где-то запаролить, перекрыть доступ... или это просто сведения о моей сети, которые ни к чему не обязывают? забей болт. если надо - можно его совсем заблокировать.
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Дек-2015 22:45
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Ребят проблема такая, поставил эту винду - поначалу все нормально, потом постепенно через оперу хром и любые браузеры через раз работаю сайты, то просто не работают, не грузятся картинки нигде, то написано что ДНС не отвечает и т.д. скайп, раздачи, закачки работают без проблем, закончилось по итогу все тем, что я не могу коннектиться ни к одной онлайн игре, везде выдает ошибки с подключением. Переустановил снова - та же картина, поначалу нормально потом тоже самое. До этого стояла 7-ка не было проблем вообще. Винду ставил на полностью форматированный жесткий. Уже не знаю что делать. Может стоит до 10-ки обновится?
|
|
madmaximka
Рейтинг
|
18-Дек-2015 00:31
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
доступ у вас какой? adsl? можно попробовать прописать одни из корневых dns серверов. например 8.8.8.8 и 8.8.4.4
|
|
BAPBAP
Рейтинг
|
iso образ записать какой программой подскажите плиз
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
BAPBAP Может ты скажешь хотя бы на какой носитель собрался писать?
|
|
madmaximka
Рейтинг
|
BAPBAP писал(а): iso образ записать какой программой подскажите плиз как вариант UltraIso.
|
|
ALTAIR_1
Рейтинг
|
28-Дек-2015 01:01
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Поставил знакомому, несколько дней, полет нормальный! Спасибо!)
_________________ Download 93.97 Mbps
Upload 94.04 Mbps
|
|
sergei666ad7
Рейтинг
|
Helspont писал(а): Как правильно установить эту сборку? iso образ записать на флешку, а что делать с остальными файлами? У меня такой же вопрос. Я вот создал образ диска. теперь просит драйвера. Поясняю в Биосе все настроил правильно, проверял другие диски. Эта Винда просто не хочет устанавливаться.
_________________ sergei666ad7
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
05-Янв-2016 19:48
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
sergei666ad7 Образ диска лежит на раздаче. Так что не понятно, что ты там создал и зачем.
|
|
madmaximka
Рейтинг
|
sergei666ad7 писал(а): Helspont писал(а): Как правильно установить эту сборку? iso образ записать на флешку, а что делать с остальными файлами? У меня такой же вопрос. Я вот создал образ диска. теперь просит драйвера. Поясняю в Биосе все настроил правильно, проверял другие диски. Эта Винда просто не хочет устанавливаться. на каком этапе у вас требует драйвера?
|
|
ACDC2366
Рейтинг
|
22-Июл-2016 21:42
(спустя 6 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
Как лучше поступить? Взял ноут, на нем 8.1. enterprise 32-битная стояла, хотя должна быть 64-битная. Хочу поставить десятку с оф. лицензией (до 29 июля можно обновиться), мне стоит поставить 8.1 64-битную и самому обновиться до 10-ки или сразу 10-ку? Если сразу, то как сделать лицензию официальной, как при обычном обновлении с более младших версий? Спасибо.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
14-Дек-2016 15:32
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Есть ли смысл делать Destroy Windows прогой DWS_Lite после установки данной сборки?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
decoy13
Рейтинг
|
14-Дек-2016 18:19
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Ещё вопрос автору сборки:
Скачал срутрекра Microsoft NET Framework 4.6.1, т.к. нужная мне программа требовала Framework 3.0, но установив фрэймворк программа так и продолжала информировать о необходимости установки Framework 3.0, собственно после этого установил dotNetFx35_W8.1_ru-en_x86-x64.exe из папки support.
Теперь нужна мне софтина установилась, но в установленных программах почему-то нет Microsoft Net. Framework 3.5.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): decoy13 decoy13 писал(а): в установленных программах почему-то нет Microsoft Net. Framework 3.5. И не должно быть. Это не семерка. Здесь это опция, встроенная в винду. Спасибо за ответ! А по поводу Framework 4.6.2, он установился или нет? Я так понимаю если б он встал, то не было бы необходимости устанавливать 3.5? Кстати, нашёл пути к 3.0 и 3.5 в C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework А вот к 4.6.2 не могу найти, хотя скачав с сайта майков онлайн установщик и запустив его пишет: Выходит что куда-то он установился.. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 9 секунд:
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Да я тоже думаю, что почти 1700 скачавших здесь и более 37000! на рукрекере говорит о многом. Даже если половина скачавших не знают что делать с образом: как, чем и куда его записать, то что же остальные 20000 пользователей молчат о "кривизне" сборки, почему? Может у подавляющего большинства всё в порядке?
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оффтоп, флуд, 2.1timewritter
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оффтоп, флуд, 2.1_timewritter
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оффтопtimewritter
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оффтопtimewritter
|
|
Andrionis_Prime
Рейтинг
|
28-Сен-2017 08:34
(спустя 9 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Доброго времени суток.
Можно ли из вашей сборки произвести "правильную" установку Windows на USB Hard disk?
Пробовал через WinToUSB, но он ставит какой-то голый каркас Windows, без ничего (например без активатора).
Можете что-нибуть посоветовать?
_________________ Фантазия — это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Andrionis_Prime Честно говоря, не пробовал. Не могу ничего конкретного сказать.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|