Ошибка

Hello Games обещает скоро выпустить обновление для No Man's Sky [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Ноя-2016 22:32 [-]2[+]

Цитата

Hello Games обещает скоро выпустить обновление для No Man's Sky

По-видимому, в честь минувшего Дня благодарения (или сегодняшней «Чёрной пятницы»?) студия Hello Games прервала своё молчание и впервые за несколько месяцев обещает выпустить новый патч для несчастной No Man's Sky.

Судя по сообщению на официальном сайте проекта, так называемое The Foundation Update («Фундаментальное обновление») должно выйти аж на этой неделе. А назвали его так потому, что патч 1.09 добавит в игру возможность строительства базы, а также заложит основу для последующих апдейтов.

По словам Hello Games, это будет «не самый большой» патч в истории проекта, но зато он положит начало для остальных поправок и дополнений, призванных вернуть фанатов, которые когда-то с таким нетерпением дожидались выхода игры.

Тут же создатели No Man's Sky прокомментировали волну критики, которая обрушилась на студию после релиза космического приключения, вследствие чего аккаунты Hello Games и её руководителя Шона Мюррея (Sean Murray) в социальных сетях подверглись взлому, а британская комиссия по стандартам рекламы начала расследование в отношении неправомерной рекламы игры.

Разработчики заметили, что обсуждение No Man's Sky после премьеры было «напряжённым и драматичным». Да, студия отмалчивалась, но это, мол, не означает, что команда не прислушивалась к вашему мнению, параллельно сосредоточившись на улучшении геймплея. Так что типа ждите, всё будет.

Профиль ЛС

SNKort

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Ноя-2016 23:33 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Я думаю, что без мультиплеера, который они обещали, ни кто в эту игру не вернётся. Игрокам не нужен соло сурвайвл... Я кстати таких что-то даже не встречал ни разу. Обычно сурвайвлы подразумевают кооп игру и сражения.
Профиль ЛС

laitqwerty

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Ноя-2016 23:59 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

все что нужно-выполнить обещание которые дали
и прикрутить вр
и бесплатные dlc без всяких супер мега ультра делюкс изданий
Профиль ЛС

Paul_denton

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Ноя-2016 00:21 (спустя 21 минута) [-]8[+]

Цитата

SNKort писал(а):

Я думаю, что без мультиплеера, который они обещали, ни кто в эту игру не вернётся. Игрокам не нужен соло сурвайвл... Я кстати таких что-то даже не встречал ни разу. Обычно сурвайвлы подразумевают кооп игру и сражения.
Откровенно говоря, из всего обещанного, но не сделанного, мультиплеер стоит на последних местах по важности, игрокам нужен хороший интересный и разнообразный космосим, а не очередной ПвП / кооп сурвайвл в антураже космоса.
Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Ноя-2016 01:11 (спустя 50 минут) [-]1[+]

Цитата

Дорого яйцо к великому дню

ofrank0

Статус: в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Ноя-2016 05:18 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

Цитата

laitqwerty

Цитата:

все что нужно-выполнить обещание которые дали
Лал, если бы у нас Путин всего то выполнил обещания, которые дал, мы бы оппозицию не искали.
Разрабы конкретно облажались. И им нет вообще никакого оправдания. Нельзя сказать, что у них вышел сырой продукт потому что издатель поставил жесткие рамки. Нельзя сказать, что люди сами напридумывали себе, а разрабы такого не говорили. Ничего подобного. То, что есть - это готовый продукт. Таким они собирались его выпустить, таким они его и выпустили.
Питер Молинье, создатель Фэйбл, никогда не утверждал, что его игры такие, какими описывает. Когда он балаболил о будущей игре, балабольство было на уровне "я вижу игру такой то...", "мы хотим, чтобы в игре было то-то..". Он не показывал небо с облаками со словами "наша игра будет вмещать в себя до 128 игроков, можно будет основать своё королевство, а затем захватывать другие, преумножая свои земли и ресурсы. В какой то момент разверзнется земля, и оставшимся игрокам придется сражаться с третей стороной демонов, параллельно заключая союзы и альянсы как с игроками, так и с демонами", ну или типа того. Да, Молинье наврал про размеры и значимость королевства, но они были в игре(я про третью часть). И потом, трудно спорить с тем, что во всех трех частях был интересный сюжет, интересные локации, приятный разнообразный дизайн местности, архитектуры, оружия и брони. Хочется больше, хочется глубже сюжет, но то, что Питер сказал - всё выполнил, хотя и в меньших пропорциях.
Отступление. Мой юный читатель может задаться вопросом, чего я вспомнил про Фэйбл, Питера Молинье и Лайонхэд Cтудиос. Как видно по вышестоящим букаффкам, Питер был Шоном прошлого - кроме этого, трудно вкратце описать. Ведь новости о фэйблах были целой эпохой в игрожуре, такое надо пережить. Конец отступления.

Благо, разрабам повезло, что современные люди безвольные, забывчивые, мягкие и непринципиальные. Если действительно каким то раком смогут реализовать все задумки (на что надежда есть, ведь даже скайрим умудрились перенести в мультиплеер (спойлер. через жопу пока что)), то они действительно смогут заработать на всех тех, кто "ну ладно, ну все ж мы люди, ну кто из нас не врал в наглую в лицо несколько лет?", на всех тех, кто быстренько забудет, на всех тех, кто поставит этих разработчиков в один ряд с другими инди девелоперами, которые не срали на своих фанатов в попытке быстренько срубить баблинский.
И вот таких людей, к сожалению, слишком много((

post 22-Янв-2017 18:04 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 19:17

Часовой пояс: GMT + 3