laitqwerty Цитата:
все что нужно-выполнить обещание которые дали
Лал, если бы у нас Путин всего то выполнил обещания, которые дал, мы бы оппозицию не искали.
Разрабы конкретно облажались. И им нет вообще никакого оправдания. Нельзя сказать, что у них вышел сырой продукт потому что издатель поставил жесткие рамки. Нельзя сказать, что люди сами напридумывали себе, а разрабы такого не говорили. Ничего подобного. То, что есть - это готовый продукт. Таким они собирались его выпустить, таким они его и выпустили.
Питер Молинье, создатель Фэйбл, никогда не утверждал, что его игры такие, какими описывает. Когда он балаболил о будущей игре, балабольство было на уровне "я вижу игру такой то...", "мы хотим, чтобы в игре было то-то..". Он не показывал небо с облаками со словами "наша игра будет вмещать в себя до 128 игроков, можно будет основать своё королевство, а затем захватывать другие, преумножая свои земли и ресурсы. В какой то момент разверзнется земля, и оставшимся игрокам придется сражаться с третей стороной демонов, параллельно заключая союзы и альянсы как с игроками, так и с демонами", ну или типа того. Да, Молинье наврал про размеры и значимость королевства, но они были в игре(я про третью часть). И потом, трудно спорить с тем, что во всех трех частях был интересный сюжет, интересные локации, приятный разнообразный дизайн местности, архитектуры, оружия и брони. Хочется больше, хочется глубже сюжет, но то, что Питер сказал - всё выполнил, хотя и в меньших пропорциях.
Отступление. Мой юный читатель может задаться вопросом, чего я вспомнил про Фэйбл, Питера Молинье и Лайонхэд Cтудиос. Как видно по вышестоящим букаффкам, Питер был Шоном прошлого - кроме этого, трудно вкратце описать. Ведь новости о фэйблах были целой эпохой в игрожуре, такое надо пережить. Конец отступления.
Благо, разрабам повезло, что современные люди безвольные, забывчивые, мягкие и непринципиальные. Если действительно каким то раком смогут реализовать все задумки (на что надежда есть, ведь даже скайрим умудрились перенести в мультиплеер (спойлер. через жопу пока что)), то они действительно смогут заработать на всех тех, кто "ну ладно, ну все ж мы люди, ну кто из нас не врал в наглую в лицо несколько лет?", на всех тех, кто быстренько забудет, на всех тех, кто поставит этих разработчиков в один ряд с другими инди девелоперами, которые не срали на своих фанатов в попытке быстренько срубить баблинский.
И вот таких людей, к сожалению, слишком много((