alienheart писал(а):
Допустим VR это действительно интересно. Но Нинтендо.. серьезно? Кому она сдалась? детям и казуалам...
К указанному списку выше я бы добавил ещё Mad World. В Manhunt 2 на Wii играть - особенный вид удовольствия, когда нужно не кнопочку жать, а делать те самые движения, которыми убиваешь людей. Fatal Frame.
Ну и нужно помнить, что благодаря Большой Эн до потери третьих разработчиков мы увидели классные игры, которые изначально у них и выходили, в том числе четвёртый Resident Evil, некоторые спин-оффы и тот самый ремейк, на который недавно натянули немножечко графона и выдали за убер-hd-ремейк на всех консолях.
А по поводу казуалов... Ну попробуй поиграть в Марио не на первом уровне. Будешь жизни сливать десятками. И это я не говорю про супер-миры, открывающиеся после прохождения основной сюжетки. И дополнительные миры-испытания, где вообще трэш и угар происходит.
Я лично жду Nintendo Switch. Знаю, что на ней будет новая прекрасная Зельда, ожидаю там любимые серии в виде Fire Emblem и Kirby. Не удивлюсь, если что-то из Ace Attorney там тоже появится. Ну и, чёрт возьми, жду Скайрим в кармане. Если это будет именно Special Edition, на которую можно накатить модификации (с порезанным графоном, это не важно), то готов даже предзаказать.
PS посмотри на список разработчиков и издателей, ставших официальными партнёрами этой консоли. Лично меня очень интригует наличие там From Software.