Ошибка

Тодд Говард из Bethesda рассказал о планах на TES 6 [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Ноя-2016 22:36 [-]6[+]

Цитата

Тодд Говард из Bethesda рассказал о планах на TES 6

Исполнительный продюсер и директор Bethesda Тодд Говард дал большое интервью изданию Glixel, в котором рассказал о о том, в каком направлении собирается работать компания и когда фанаты наконец дождутся The Elder Scrolls VI.

Двумя главными интересами студии на данный момент являются новые платформы: VR и Nintendo Switch. О том, что в Fallout 4 однажды можно будет поиграть в шлеме виртуальной реальности, было известно еще с E3 2016, но после этого проект как будто исчез из поля зрения. Но о нем не забыли.

Цитата:

Это ведь главная фишка VR, она переносит тебя в огромный виртуальный мир. Сама идея того, что вы надеваете шлем, оказываетесь в мире Fallout и отправляетесь куда захотите — это круто по всем статьям.
Мы не беспокоимся о том, как эта версия будет продаваться или какая у нее аудитория. Эти вопросы сами как-нибудь устаканятся. Для нас это уникальный опыт.
А The Elder Scrolls 5: Skyrim, тем временем, уверенно движется к появлению на Nintendo Switch. Сам Говард настроен к новой консоли очень доброжелательно:

Цитата:

Я в восторге. Мне дали поиграть, и я вам скажу, хотя может быть и нельзя, это было лучшее демо, что я видел. Это было на E3. Я имею в виду само устройство, они делают очень умную вещь. И мы обязательно будем ее поддерживать
Что же касается будущего фэнтезийной серии, в Тамриэль мы еще вернемся — но не скоро. Еще бы, ведь разработка каждой большой игры занимает у Bethesda 5-7 лет.

Цитата:

Это не тот проект, который я мог бы назвать находящимся в активной разработке. Мы пока заняты другим. Мы в курсе того, насколько это важно для наших фанатов, так что я пока не буду давать никаких обещаний. Но когда-нибудь эта игра точно выйдет.

Профиль ЛС

Фридмэн

Стаж: 11 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Ноя-2016 23:45 (спустя 1 час 9 минут) [-]-3[+]

Цитата

Че то с трудом верится что они делают игры столько лет, думаю года 2-3 они ее клепают.

Не представляю даже как можно делать игру 6 лет и потом еще год патчами доводить до ума. В древние года такого даже не было, хотя все понятно, тодд говард....он такой да.

Про нинтендо вообще смешно, кому она сдалась.
Профиль ЛС

alienheart

Стаж: 16 лет

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 00:14 (спустя 28 минут) [-]-4[+]

Цитата

Допустим VR это действительно интересно. Но Нинтендо.. серьезно? Кому она сдалась? детям и казуалам...

Да, когда нить выйдет... надеюсь до Второго Пришествия Мессии.
Профиль ЛС

zeroKohaku

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Острова Кука
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 04:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

alienheart писал(а):

Но Нинтендо.. серьезно? Кому она сдалась? детям и казуалам...
Вы, видимо, толком в игры на Nintendo не играли, да? Или же No More Heroes 2, Xenoblade Chronicles, Tales of Symphonia, Viewtiful joe, Bayonetta 2 - казуальщина для детей?

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 11:28 (спустя 6 часов) [-]5[+]

Цитата

alienheart писал(а):

Допустим VR это действительно интересно. Но Нинтендо.. серьезно? Кому она сдалась? детям и казуалам...
К указанному списку выше я бы добавил ещё Mad World. В Manhunt 2 на Wii играть - особенный вид удовольствия, когда нужно не кнопочку жать, а делать те самые движения, которыми убиваешь людей. Fatal Frame.
Ну и нужно помнить, что благодаря Большой Эн до потери третьих разработчиков мы увидели классные игры, которые изначально у них и выходили, в том числе четвёртый Resident Evil, некоторые спин-оффы и тот самый ремейк, на который недавно натянули немножечко графона и выдали за убер-hd-ремейк на всех консолях.

А по поводу казуалов... Ну попробуй поиграть в Марио не на первом уровне. Будешь жизни сливать десятками. И это я не говорю про супер-миры, открывающиеся после прохождения основной сюжетки. И дополнительные миры-испытания, где вообще трэш и угар происходит.

Я лично жду Nintendo Switch. Знаю, что на ней будет новая прекрасная Зельда, ожидаю там любимые серии в виде Fire Emblem и Kirby. Не удивлюсь, если что-то из Ace Attorney там тоже появится. Ну и, чёрт возьми, жду Скайрим в кармане. Если это будет именно Special Edition, на которую можно накатить модификации (с порезанным графоном, это не важно), то готов даже предзаказать.

PS посмотри на список разработчиков и издателей, ставших официальными партнёрами этой консоли. Лично меня очень интригует наличие там From Software.
Профиль ЛС

The X Files

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 11:42 (спустя 13 минут) [-]-5[+]

Цитата

Фридмэн писал(а):

Че то с трудом верится что они делают игры столько лет, думаю года 2-3 они ее клепают.
Чё с трудом то? Обла в 2008 вышла, скурим в 13-м. 5 лет перерыва как раз. морровинд 2002-2003 г.г
Профиль ЛС

Seatroll

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 14:20 (спустя 2 часа 38 минут) [-]3[+]

Цитата

The X Files писал(а):

Фридмэн писал(а):

Обла в 2008 вышла, скурим в 13-м. 5 лет перерыва как раз. морровинд 2002-2003 г.г
Хотя бы проверяй прежде чем писать. Обла вышла в 2006, Скайрим в 2011.

Ну хоть насчет Морровинда ты не ошибся)
Профиль ЛС

The X Files

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 14:38 (спустя 18 минут) [-]-11[+]

Цитата

Seatroll писал(а):

The X Files писал(а):

Фридмэн писал(а):

Обла в 2008 вышла, скурим в 13-м. 5 лет перерыва как раз. морровинд 2002-2003 г.г

Че ты орешь?
вики почитай, ротик закрой и смирись kolob_109
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 14:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

The X Files писал(а):

Seatroll писал(а):

The X Files писал(а):

Фридмэн писал(а):

Че ты орешь?
вики почитай, ротик закрой и смирись kolob_109
Oblivion выпустили 20 марта 2006 года. Что же до времени разработки, то между Oblivion и Skyrim разработчики успели состряпать Fallout 3 с четырьмя дополнениями. Таким образом, на игру у них уходит около трёх лет.
Профиль ЛС

The X Files

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 14:54 (спустя 13 минут) [-]-6[+]

Цитата

Да причём промежуток между выход между игр фаллаут древними свитками и прочее? вы олени!
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 14:58 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

The X Files писал(а):

Да причём промежуток между выход между игр фаллаут древними свитками и прочее? вы олени!
Ясно, понятно.
Профиль ЛС

The X Files

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 15:40 (спустя 42 минуты) [-]-11[+]

Цитата

Олени в казахстане! втретимся! жду вас!
Профиль ЛС

RosutoHane

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Ноя-2016 18:26 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Цитата

The X Files
Што агрессивный такой то? В последних новостях только оскорбительные комменты...
Вики кстати не показатель достоверности. Что касается даты выходов то:
The Elder Scrolls III: Morrowind 1 мая 2002 года
The Elder Scrolls IV: Oblivion 20 марта 2006 года
The Elder Scrolls V: Skyrim 11 ноября 2011 года
Кстати не стоит забывать что игры сейчас делаются дольше и дольше по времени, соответственно если между 4й и 5й игрой в серии период в 5.5 лет, то не будет удивительно что 6ю мы не увидим раньше 2018.

Seatroll

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 00:38 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

The X Files

Забавный паренек) Посмеялся над твоими тупыми комментами. И на этом спасибо.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 08:59 (спустя 8 часов) [-]-3[+]

Цитата

zeroKohaku писал(а):

Или же No More Heroes 2, Xenoblade Chronicles, Tales of Symphonia, Viewtiful joe, Bayonetta 2
нет, это просто плохие игры.

post 22-Янв-2017 16:23 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 02:27

Часовой пояс: GMT + 3