Ошибка

Apple Watch Series 2 с ремешками Hermes стоят больше 100 тысяч рублей [Технологии]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 21:54 [-]1[+]

Цитата

Французский дом моды Hermès International S.A. с самого дебюта первого поколения Apple Watch поставляет купертиновской компании эксклюзивные ремешки из кожи. Представленные вчера Apple Watch Series 2 получили широкую линейку обновлённых ремешков. Как и прежде, они легко снимаются и устанавливаются на часы, предлагая владельцам широкие возможности кастомизации внешнего вида часов с диагональю экрана 38 мм и 42 мм. В этом году часы пополнились ремешками Manchette с двойной пряжкой, Double Tour, Simple Tour и Simple Tour с раскладывающейся пряжкой.

Apple Watch Hermès - блестящий результат сотрудничества, основанного на едином видении, взаимном уважении и обмене богатым опытом. Это уникальный хронометр, сочетающий в себе эстетику и практичность. В новейшей коллекции представлены модели с кожаными ремешками Hermès ручной работы и циферблатами Apple, источником вдохновения для которых послужили часы Hermès Clipper, Cape Cod и Espace. Изысканная простота делает Apple Watch Hermès идеальным устройством для современной жизни. И невероятно элегантным решением для множества ежедневных задач.

Также заявлен релиз эксклюзивного спортивного ремешка Hermès из гибкого водостойкого материала, который предназначен для тренировок и активного отдыха.
Пока что приобрести ремешки Hermès отдельно от часов невозможно, заявленная стоимость вместе с часами Apple Watch Series 2 - от 102 990 рублей. Оформить предзаказ можно будет с 23 сентября.

Источник:
Профиль ЛС

AnyLuckyAnzai

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 22:06 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Цитата

Хорошо, что натуральный обмен в прошлом. 3,433 батона хлеба за часы. Я за 25 лет жизни столько не съел.
Профиль ЛС

Nikit0s

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 09:08 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

Цитата

AnyLuckyAnzai писал(а):

Хорошо, что натуральный обмен в прошлом. 3,433 батона хлеба за часы. Я за 25 лет жизни столько не съел.
Конечно, бедные африканские дети могли бы съесть эти часы.

Kis_Kis_Kis

Стаж: 11 лет

Предупр.: 4

Киргизия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 12:15 (спустя 3 часа) [-]-7[+]

Цитата

Кто то это вообще покупает? kolob_176 Сомневаюсь, наверно только больные )
Профиль ЛС

Cugar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 15:20 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

Цитата

Kis_Kis_Kis писал(а):

Про всю продукцию яблока можно так сказать.

Kis_Kis_Kis

Стаж: 11 лет

Предупр.: 4

Киргизия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 17:54 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Cugar
полностью согласна)
Профиль ЛС

Nikit0s

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 18:36 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Kis_Kis_Kis писал(а):

Если у человека есть деньги и ему нравится эта техника, почему нет? Или на чем основывается ваша логика?
Читая ваши комменты можно просто ужаснутся, там виноватые, тут больные. Кто у вас хороший то? Иван без образования, который пашет на заводе 24/7 ради бутылки?

Cugar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 19:50 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Если у человека есть деньги и ему нравится эта техника, почему нет?
Как мне кажется, половина яблочной техники куплена не до конца созревшими (морально) людьми в кредит тупо для понта. Хотя, может и больше половины...
С учетом цены яблочной техники и курсом доллара... Я сомневаюсь, что у всех купивших тот же 6-ой айфон были свободные (пусть даже относительно свободные) 60к деревянных. Так что про больных тут правильно сказали.

winsaaa

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 20:31 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Для какого понта?
В чем заключается понт?
Профиль ЛС

Пашенька

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 22:39 (спустя 2 часа 7 минут) [-]2[+]

Цитата

Не до конца созревшие (морально) люди занимаются тем, что обсужадют чужие финансы, понты и всё подобное. Остальные - живут себе в радость и не беспокоятся "что там у других"

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 23:13 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Cugar писал(а):

Nikit0s писал(а):

Если у человека есть деньги и ему нравится эта техника, почему нет?
Как мне кажется, половина яблочной техники куплена не до конца созревшими (морально) людьми в кредит тупо для понта. Хотя, может и больше половины...
С учетом цены яблочной техники и курсом доллара... Я сомневаюсь, что у всех купивших тот же 6-ой айфон были свободные (пусть даже относительно свободные) 60к деревянных. Так что про больных тут правильно сказали.
У меня у десяти знакомых есть последний яфон и только один из них купил в кредит.Да и то,это кредитом не назвать тк был куплен в Мурике с контрактом.
Грустно читать комментарии людей,для которых покупка чего-то дороже 10тр. является безумием.А наличие свободных (пусть даже относительно свободных) 60к
является чем-то нереальным и фантастическим.Грустно понимать что для людей единственным способом купить что-то является кредит...
Но забавно что основная претензия к цене.Почему от самсунговских поделок у вас так не горит?

добавлено спустя 49 секунд:

Пашенька писал(а):

Не до конца созревшие (морально) люди занимаются тем, что обсужадют чужие финансы, понты и всё подобное. Остальные - живут себе в радость и не беспокоятся "что там у других"
Лучше и не скажешь
Профиль ЛС

Cugar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 23:26 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Цитата

qty499 писал(а):

У меня у десяти знакомых есть последний яфон и только один из них купил в кредит.Да и то,это кредитом не назвать тк был куплен в Мурике с контрактом.
Грустно читать комментарии людей,для которых покупка чего-то дороже 10тр. является безумием.А наличие свободных (пусть даже относительно свободных) 60к
является чем-то нереальным и фантастическим.Грустно понимать что для людей единственным способом купить что-то является кредит...
Но забавно что основная претензия к цене.Почему от самсунговских поделок у вас так не горит?
Что-то Вас, батенька, не в ту степь занесло...
Я где-то писал, что для меня является безумием покупка чего-то дороже 10 т.р.? Я где-то писал, что для меня единственный способ купить что-то - кредит?
Я так же знаю людей, у которых есть последний айфон. Многие из них успешные ребята с отличными зарплатами, которые могут позволить себе не задумываясь купить такой гаджет. Так же знаю людей, которые купили этот айфон в кредит на 2-3 года, что бы тупо им светить направо-налево. Про таких-то я и писал.
Самсунги я не затронул потому что тема про яблочко.
Грустно читать комментарии людей, которые всё сказанное меряют "по себе".

Пашенька писал(а):

Видимо, "другие" тебя всё же беспокоят, раз ты тут отписался.

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2016 10:03 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Цитата

Морально или аморально, но стоимость яблочной техники состоит на половину из стоимости бренда. Ставка делается именно на то, что человек хочет айфон илиApple Nike watch. Именно это и есть понт, покупать то, что нужно не тебе, а нужно показать кому-то свой статус.
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 14:04 (спустя 2 месяца 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Наука / Технологии в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 05:46

Часовой пояс: GMT + 3