qty499 писал(а):
У меня у десяти знакомых есть последний яфон и только один из них купил в кредит.Да и то,это кредитом не назвать тк был куплен в Мурике с контрактом.
Грустно читать комментарии людей,для которых покупка чего-то дороже 10тр. является безумием.А наличие
свободных (пусть даже относительно свободных) 60к является чем-то нереальным и фантастическим.Грустно понимать что для людей единственным способом купить что-то является кредит...
Но забавно что основная претензия к цене.Почему от самсунговских поделок у вас так не горит?
Что-то Вас, батенька, не в ту степь занесло...
Я где-то писал, что для меня является безумием покупка чего-то дороже 10 т.р.? Я где-то писал, что для меня единственный способ купить что-то - кредит?
Я так же знаю людей, у которых есть последний айфон. Многие из них успешные ребята с отличными зарплатами, которые могут позволить себе не задумываясь купить такой гаджет. Так же знаю людей, которые купили этот айфон в кредит на 2-3 года, что бы тупо им светить направо-налево. Про таких-то я и писал.
Самсунги я не затронул потому что тема про яблочко.
Грустно читать комментарии людей, которые всё сказанное меряют "по себе".
Пашенька писал(а):
Не до конца созревшие (морально) люди занимаются тем, что обсужадют чужие финансы, понты и всё подобное. Остальные - живут себе в радость и не беспокоятся "что там у других"
Видимо, "другие" тебя всё же беспокоят, раз ты тут отписался.