Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка: NoNpDrm - пришло время обновить все дампы?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alex_Nitro

Статус:info

Стаж: 8 лет 2 месяца

Швеция
Рейтинг

post 07-Окт-2016 17:14 [-]0[+]

jt666 большое, спасибо!
Profile PM

todzy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2016 19:13 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Kosadres писал(а):

Valet28011 писал(а):

Aliksei
todzy
Я заметил что, у меня только когда на зарядку сталю виту то тогда слетает сейвка. Даже если выхожу в меню с кружочками.
Согласен, сейвы слетают после часа зарядки консоли.
Играл целый день, когда разрядилась, подключил зарядку и играл... С сэйвом все ок.
Только в ждущем режиме проблема? Тогда зачем в включенном состоянии консоль держать, какой смысл?

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
Profile PM

Kosadres

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2016 22:19 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Aliksei писал(а):

1. нужно сменить время в настройках с 24 часового, на 12 часовое
2. ux0:\user\00\savedata_backup\list.dat фаил list.dat удаляем
3. Создаем на компьютере "Новая папка" и переименовываем в list.dat
4. Копируем переименованную папку в ux0:\user\00\savedata_backup\
5. Играем
Спасибо, сейвы уже 2 день не отваливаются.

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 09-Окт-2016 00:54 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Как думаете, через пару недель выходит World of Final Fantasy - она будет 3,61? Т.е. не играбельна для пиратобояр.
Profile PM

Encj

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 09-Окт-2016 01:19 (спустя 25 минут) [-]0[+]

ZerotakerZX
так вроде уже пишут что спуф есть, не?
Profile PM

Dale

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2016 01:28 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Encj
Если игра будет требовать прошивку 3.61 спуф тут ничем не поможет. Он служит для того чтобы при выходе в ПСН система думала что у тебя установлена последняя версия прошивки и не требовала обновиться.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 09-Окт-2016 02:03 (спустя 35 минут) [-]0[+]

ZerotakerZX
Будет 3.61 скорее всего, если только на золото давно не ушла, что врятли.
Как и Sword Art Online: Hollow Realization, Steins;Gate 0, Root Letter.

Что печаль конечно, такой то месяц не хотелось бы затягивать ожиданием нового взлома.
Profile PM

Euphoreka7

Стаж: 14 лет

Новая Зеландия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 04:33 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

тыдыщь, а где можно проследить за будущими релизами на виту? в псн-е на world of ff указана платформа пс4. знала бы что она и на виту выйдет - не предзаказывала бы -__- имхо - чибики лучше смотрятся на мелком экране

тыдыщь

Рейтинг

post 09-Окт-2016 05:00 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Euphoreka7
https://www.reddit.com/r/vita/
Ближайшие я тут смотрю, в таблице справа.
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 11:29 (спустя 6 часов) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Steins;Gate 0
За Steins;Gate 0 и Root Letter можно особо не переживать. Просто пересоберут японки с английским текстом.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 09-Окт-2016 12:20 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Beren писал(а):

За Steins;Gate 0 и Root Letter можно особо не переживать. Просто пересоберут японки с английским текстом.
А дампить то как английский текст ? К тому же опыт пс3 показал что иногда перевод часто связан с ебуутом.
Profile PM

F@lcon

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 12:52 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Beren писал(а):

А дампить то как английский текст ? К тому же опыт пс3 показал что иногда перевод часто связан с ебуутом.
Насколько я помню, при переносе через стандартный помощник на ПК данные он переносит всю игру, а не сейв (пусть и разархивированную). Я еще помню удивлялся, какого хрена))

Надо глянуть)

Ну или в чем проблема с картрдижа сдампить игру?
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 09-Окт-2016 12:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

F@lcon писал(а):

Насколько я помню, при переносе через стандартный помощник на ПК данные он переносит всю игру, а не сейв (пусть и разархивированную). Я еще помню удивлялся, какого хрена))

Вот вам и дамп)
Вы ведь в курсе что без дампа через май233/витамин - все файлы зашифрованы ? Вы даже картинку не сможете открыть не говоря уже системных файлах.

К тому же на пк он переносит совсем другие файлы, и такой логикой легче вытащить файлы напрямую из папки /app/ , но это все равно не поможет по причине выше.

Цитата:

Ну или в чем проблема с картрдижа сдампить игру?
Картридж или цифра - во время дампа нужно что бы игра запускалась, и если на ней стоит 3.61 - сдампить не получится. Примерно как игры с пс+ , на которых истекла подписка - ты их никак не сдампишь.
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 14:26 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Beren писал(а):

По обычному. Берешь и выдираешь. Или как по твоему Один Сфер перевели или делали различные андабы ДО Витамина?)

Зашифрованы только модули, сами ресурсы достать проблем нет, если есть доступ к файловой системе (а это надо всего лишь 3.61 флешку засунуть в прошитую 3.60 консоль того же акка).

В ебуте хранится минимум текста (в основном только системный или меню) и с этим проблем не должно быть. Но мелких багов вряд ли получиться избежать. Но всяко лучше чем ничего.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 09-Окт-2016 15:10 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Beren писал(а):

По обычному. Берешь и выдираешь. Или как по твоему Один Сфер перевели или делали различные андабы ДО Витамина?)
Попробуйте сначала подобное сделать, и потом расскажите получилось у вас или нет)
Один сфер благодаря пс3 версии перевели...

Андабы тоже, файлы нужно было расшифровать - методом подмены ебуута. И сомневаюсь что 3.61 позволит подобное, хотя буду рад ошибаться.
Profile PM

MaxTop2009

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2016 21:12 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

Добрый вечер. Помню что где то обсуждалось но не могу найти, при удалении игры(Лебединный эскиз), пишет :не удалось удалить некоторые элементы данных, удалил через виташелл папку игры в арр, но иконка осталась. Как удалить полностью?
Profile PM

todzy

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2016 23:08 (спустя 1 час 55 минут) [-]1[+]

MaxTop2009 писал(а):

Добрый вечер. Помню что где то обсуждалось но не могу найти, при удалении игры(Лебединный эскиз), пишет :не удалось удалить некоторые элементы данных, удалил через виташелл папку игры в арр, но иконка осталась. Как удалить полностью?
Перезагрузи консоль и удали с иконки

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
Profile PM

MaxTop2009

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2016 23:31 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

todzy писал(а):

MaxTop2009 писал(а):

Перезагрузи консоль и удали с иконки
Спасибо, помогло.
Profile PM

Dale

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2016 01:31 (спустя 2 часа) [-]0[+]

DQB сдампили, доволен как черт уже играю. Майнкрафт можно удалять.
Profile PM

JACKSON240

Рейтинг

post 12-Окт-2016 02:10 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Прошу прощения, собираюсь купить ПС Виту и пока учу теорию. Не увидел нормального объяснения проблем с сохранками (только в постах упоминания). Что за проблема, с чем связана и если норм пути решения? Какие еще проблемы по-умолчанию присутствуют? Заранее спасибо.
Profile PM

todzy

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 06:38 (спустя 4 часа) [-]0[+]

JACKSON240 писал(а):

Прошу прощения, собираюсь купить ПС Виту и пока учу теорию. Не увидел нормального объяснения проблем с сохранками (только в постах упоминания). Что за проблема, с чем связана и если норм пути решения? Какие еще проблемы по-умолчанию присутствуют? Заранее спасибо.
Проблем куча, критичная это сохранка. пути решения на 2-3х последних страницах здесь... Плохо искал, однако kolob_107 Связанно с уходом консоли в режим энергосбережения. Новые игры под новую прошивку не будут сдамплены и ты не сможешь поиграть в них, даже в лицензию. Есть игры которые превращают консоль в кирпич.

Profile PM

kalbungaa_rus

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2016 11:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

Ну вот и у меня сдохла флешка на 8гб, ошибка c4-10278-8. спасибо хенкаку за это...

А пушо нужно использовать игры от maidump
Витамин их как-то коряво собирает

почему тогда модули от витамина могут брикнуть игру, а модули маидампа работают как надо. Не говоря о различиях eboot
Сам автор же признал, что китайпрога лучше

флоу пилил первый офф. витамин на скорою руку, а витамин который слили- был не законченный =\
Я так понимаю, что дампы снятые первым витамином и до него брикают карту памятb виты. (взято с 4pda)

aecor

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 12-Окт-2016 12:02 (спустя 48 минут) [-]0[+]

kalbungaa_rus писал(а):

Цитата:

Ну вот и у меня сдохла флешка на 8гб, ошибка c4-10278-8. спасибо хенкаку за это...

почему тогда модули от витамина могут брикнуть игру, а модули маидампа работают как надо. Не говоря о различиях eboot

флоу пилил первый офф. витамин на скорою руку, а витамин который слили- был не законченный =\
Я так понимаю, что дампы снятые первым витамином и до него брикают карту памятb виты. (взято с 4pda)
Бред уровня "пяти магических сисколлов". Доподлинно известно только о двух витаминовских дампах (Hotline Miami и Ys), ломающих карты.
Profile PM

todzy

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 13:20 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

kalbungaa_rus писал(а):

Цитата:

C какой кстати? Согласен что они не полезны, как и нормальные дампы. Так как они просто могут полностью не работать.
Нет разницы, что май что витамин дампы все могут бриунуть флэшь, ищи посты и читай о том, что многие флэшь бракованны.
До того как май начал нормально снимать дампы его обсирали и хаяли витамин, теперь наоборот чоли? Согласен, что витамин сейчас хуже, но только в том, что его разработка остановилась и он плохо снимает дампы, а май тем временем продолжает развиваться

Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2016 15:50 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

kalbungaa_rus писал(а):

Отчасти. Есть 2 причины:
1. Это слитый Витамин. Надо делать что бы образы были Safe.
2. Это изначально низкое качество карточек на 8 и 64гб. По какой то причине они ломаются.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 21:15

Часовой пояс: GMT + 4