: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Alex_Nitro
Статус:
Рейтинг
|
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2016 19:13
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Kosadres писал(а): Valet28011 писал(а): Aliksei todzy Я заметил что, у меня только когда на зарядку сталю виту то тогда слетает сейвка. Даже если выхожу в меню с кружочками. Согласен, сейвы слетают после часа зарядки консоли. Играл целый день, когда разрядилась, подключил зарядку и играл... С сэйвом все ок. Только в ждущем режиме проблема? Тогда зачем в включенном состоянии консоль держать, какой смысл?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Kosadres
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2016 22:19
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Aliksei писал(а): 1. нужно сменить время в настройках с 24 часового, на 12 часовое 2. ux0:\user\00\savedata_backup\list.dat фаил list.dat удаляем 3. Создаем на компьютере "Новая папка" и переименовываем в list.dat 4. Копируем переименованную папку в ux0:\user\00\savedata_backup\ 5. Играем Спасибо, сейвы уже 2 день не отваливаются.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Окт-2016 00:54
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Как думаете, через пару недель выходит World of Final Fantasy - она будет 3,61? Т.е. не играбельна для пиратобояр.
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX так вроде уже пишут что спуф есть, не?
|
|
Dale
Статус:
Рейтинг
|
Encj Если игра будет требовать прошивку 3.61 спуф тут ничем не поможет. Он служит для того чтобы при выходе в ПСН система думала что у тебя установлена последняя версия прошивки и не требовала обновиться.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX Будет 3.61 скорее всего, если только на золото давно не ушла, что врятли. Как и Sword Art Online: Hollow Realization, Steins;Gate 0, Root Letter. Что печаль конечно, такой то месяц не хотелось бы затягивать ожиданием нового взлома.
|
|
Euphoreka7
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2016 04:33
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
тыдыщь, а где можно проследить за будущими релизами на виту? в псн-е на world of ff указана платформа пс4. знала бы что она и на виту выйдет - не предзаказывала бы -__- имхо - чибики лучше смотрятся на мелком экране
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Euphoreka7 https://www.reddit.com/r/vita/ Ближайшие я тут смотрю, в таблице справа.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Steins;Gate 0 За Steins;Gate 0 и Root Letter можно особо не переживать. Просто пересоберут японки с английским текстом.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): За Steins;Gate 0 и Root Letter можно особо не переживать. Просто пересоберут японки с английским текстом. А дампить то как английский текст ? К тому же опыт пс3 показал что иногда перевод часто связан с ебуутом.
|
|
F@lcon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Beren писал(а): За Steins;Gate 0 и Root Letter можно особо не переживать. Просто пересоберут японки с английским текстом. А дампить то как английский текст ? К тому же опыт пс3 показал что иногда перевод часто связан с ебуутом. Насколько я помню, при переносе через стандартный помощник на ПК данные он переносит всю игру, а не сейв (пусть и разархивированную). Я еще помню удивлялся, какого хрена)) Надо глянуть) Ну или в чем проблема с картрдижа сдампить игру?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Насколько я помню, при переносе через стандартный помощник на ПК данные он переносит всю игру, а не сейв (пусть и разархивированную). Я еще помню удивлялся, какого хрена)) Вот вам и дамп) Вы ведь в курсе что без дампа через май233/витамин - все файлы зашифрованы ? Вы даже картинку не сможете открыть не говоря уже системных файлах. К тому же на пк он переносит совсем другие файлы, и такой логикой легче вытащить файлы напрямую из папки /app/ , но это все равно не поможет по причине выше. Цитата: Ну или в чем проблема с картрдижа сдампить игру? Картридж или цифра - во время дампа нужно что бы игра запускалась, и если на ней стоит 3.61 - сдампить не получится. Примерно как игры с пс+ , на которых истекла подписка - ты их никак не сдампишь.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2016 14:26
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Beren писал(а): За Steins;Gate 0 и Root Letter можно особо не переживать. Просто пересоберут японки с английским текстом. А дампить то как английский текст ? К тому же опыт пс3 показал что иногда перевод часто связан с ебуутом. По обычному. Берешь и выдираешь. Или как по твоему Один Сфер перевели или делали различные андабы ДО Витамина?) Зашифрованы только модули, сами ресурсы достать проблем нет, если есть доступ к файловой системе (а это надо всего лишь 3.61 флешку засунуть в прошитую 3.60 консоль того же акка). В ебуте хранится минимум текста (в основном только системный или меню) и с этим проблем не должно быть. Но мелких багов вряд ли получиться избежать. Но всяко лучше чем ничего.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): По обычному. Берешь и выдираешь. Или как по твоему Один Сфер перевели или делали различные андабы ДО Витамина?) Попробуйте сначала подобное сделать, и потом расскажите получилось у вас или нет) Один сфер благодаря пс3 версии перевели... Андабы тоже, файлы нужно было расшифровать - методом подмены ебуута. И сомневаюсь что 3.61 позволит подобное, хотя буду рад ошибаться.
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2016 21:12
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Добрый вечер. Помню что где то обсуждалось но не могу найти, при удалении игры(Лебединный эскиз), пишет :не удалось удалить некоторые элементы данных, удалил через виташелл папку игры в арр, но иконка осталась. Как удалить полностью?
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2016 23:08
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
MaxTop2009 писал(а): Добрый вечер. Помню что где то обсуждалось но не могу найти, при удалении игры(Лебединный эскиз), пишет :не удалось удалить некоторые элементы данных, удалил через виташелл папку игры в арр, но иконка осталась. Как удалить полностью? Перезагрузи консоль и удали с иконки
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
todzy писал(а): MaxTop2009 писал(а): Добрый вечер. Помню что где то обсуждалось но не могу найти, при удалении игры(Лебединный эскиз), пишет :не удалось удалить некоторые элементы данных, удалил через виташелл папку игры в арр, но иконка осталась. Как удалить полностью? Перезагрузи консоль и удали с иконки Спасибо, помогло.
|
|
Dale
Статус:
Рейтинг
|
DQB сдампили, доволен как черт уже играю. Майнкрафт можно удалять.
|
|
JACKSON240
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения, собираюсь купить ПС Виту и пока учу теорию. Не увидел нормального объяснения проблем с сохранками (только в постах упоминания). Что за проблема, с чем связана и если норм пути решения? Какие еще проблемы по-умолчанию присутствуют? Заранее спасибо.
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
JACKSON240 писал(а): Прошу прощения, собираюсь купить ПС Виту и пока учу теорию. Не увидел нормального объяснения проблем с сохранками (только в постах упоминания). Что за проблема, с чем связана и если норм пути решения? Какие еще проблемы по-умолчанию присутствуют? Заранее спасибо. Проблем куча, критичная это сохранка. пути решения на 2-3х последних страницах здесь... Плохо искал, однако Связанно с уходом консоли в режим энергосбережения. Новые игры под новую прошивку не будут сдамплены и ты не сможешь поиграть в них, даже в лицензию. Есть игры которые превращают консоль в кирпич.
|
|
kalbungaa_rus
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну вот и у меня сдохла флешка на 8гб, ошибка c4-10278-8. спасибо хенкаку за это... А пушо нужно использовать игры от maidump Витамин их как-то коряво собирает почему тогда модули от витамина могут брикнуть игру, а модули маидампа работают как надо. Не говоря о различиях eboot Сам автор же признал, что китайпрога лучше флоу пилил первый офф. витамин на скорою руку, а витамин который слили- был не законченный =\ Я так понимаю, что дампы снятые первым витамином и до него брикают карту памятb виты. (взято с 4pda)
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
aecor
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): Цитата: Ну вот и у меня сдохла флешка на 8гб, ошибка c4-10278-8. спасибо хенкаку за это... А пушо нужно использовать игры от maidump Витамин их как-то коряво собирает почему тогда модули от витамина могут брикнуть игру, а модули маидампа работают как надо. Не говоря о различиях eboot Сам автор же признал, что китайпрога лучше флоу пилил первый офф. витамин на скорою руку, а витамин который слили- был не законченный =\ Я так понимаю, что дампы снятые первым витамином и до него брикают карту памятb виты. (взято с 4pda) Бред уровня "пяти магических сисколлов". Доподлинно известно только о двух витаминовских дампах (Hotline Miami и Ys), ломающих карты.
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2016 13:20
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
kalbungaa_rus писал(а): Цитата: Ну вот и у меня сдохла флешка на 8гб, ошибка c4-10278-8. спасибо хенкаку за это... А пушо нужно использовать игры от maidump Витамин их как-то коряво собирает почему тогда модули от витамина могут брикнуть игру, а модули маидампа работают как надо. Не говоря о различиях eboot Сам автор же признал, что китайпрога лучше флоу пилил первый офф. витамин на скорою руку, а витамин который слили- был не законченный =\ Я так понимаю, что дампы снятые первым витамином и до него брикают карту памятb виты. (взято с 4pda) C какой кстати? Согласен что они не полезны, как и нормальные дампы. Так как они просто могут полностью не работать. Нет разницы, что май что витамин дампы все могут бриунуть флэшь, ищи посты и читай о том, что многие флэшь бракованны. До того как май начал нормально снимать дампы его обсирали и хаяли витамин, теперь наоборот чоли? Согласен, что витамин сейчас хуже, но только в том, что его разработка остановилась и он плохо снимает дампы, а май тем временем продолжает развиваться
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2016 15:50
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
kalbungaa_rus писал(а): Я так понимаю, что дампы снятые первым витамином и до него брикают карту памятb виты. (взято с 4pda) Отчасти. Есть 2 причины: 1. Это слитый Витамин. Надо делать что бы образы были Safe. 2. Это изначально низкое качество карточек на 8 и 64гб. По какой то причине они ломаются.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|